Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 19 августа
События Тюмени, Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 19 августа

Вторая кольцевая дорога в Тюмени, увольнение в тюменском пансионате после скандала с похоронами ветерана и трагическое ДТП на волгоградской трассе: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сегодня стало известно, что директора пансионата для ветеранов войны и труда в Тюмени уволили. После скандала о захоронении жительницы заведения в полиэтиленовом пакете в пансионате проводится проверка.

Тюмень «окольцует» вторая ТКАД. Как рассказал губернатор Александр Моор на открытии движения по ТКАД, разработка проектной документации начнется в ближайшее время.

Пруд Южный в Тюмени очистят и укрепят берег. Варианты благоустройства водоема предлагают выбрать горожанам на портале «Тюмень – наш дом».

Жуткая трагедия произошла накануне днем на волгоградской трассе. Тюменская семья попала в аварию, возвращаясь с отдыха. В результате ДТП погиб глава семьи, а также 2-летний ребенок, находящийся в другой машине.

Тем временем, СКР проводит проверку по факту смерти 17-летнего юноши на опоре ЛЭП. Трагедия произошла в минувшую субботу, 17 августа, в Тюменском районе.

Печальную новость сообщили волонтеры из поискового отряда «Белая сова-Тюмень». Пропавшего месяц назад тюменца нашли мёртвым. 29-летний Антон Маслов утром 18 июля вышел из дома по улице Тимофея Чаркова и не вернулся.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей