Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о  самом главном за 20 августа
evgenyvasilevich, Инстаграм

«Наша Газета» о самом главном за 20 августа

Единая диспетчерская служба скорой помощи, открытие улицы Одесской, сбежавший пациент из ОКБ№2 и «пьяный лайфхак» по угону велосипеда: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

В Тюменской области будет создана единая диспетчерская служба скорой помощи. На 90% экстренных вызовов медики будут приезжать за 20 минут или меньше. В настоящее время на станцию скорой помощи в Тюмени выполнена переадресация вызовов по «03» с Исетского, Нижнетавдинского, Уватского районов.

Улицу Одесскую в Тюмени откроют для проезда в сентябре. Строители сохранили газоны и насаждения во время ремонта, так что этот участок улицы останется зелёным, как и прежде.

Пожарные спасли четырёх человек из горящей квартиры на Шаимском проезде. ЧП произошло накануне вечером, 19 августа, в районе Зареки. В квартире одного из домов вспыхнул огонь. Прибывшие на вызов сотрудники МЧС спасли четырёх человек и эвакуировали десятки жильцов ближайших квартир.

Необычный инцидент произошел накануне в одном из медицинских учреждений Тюмени. Со второго этажа Областной клинической больницы №2 выпрыгнул пациент. По словам очевидцев, мужчина был голым и явно не в себе. Сначала он упал на крышу крыльца, а затем на землю.

Еще один забавный инцидент произошел в одном их дворов по ул. Депутатской. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как пьяный мужчина пытался угнать велосипед. Попытка почти увенчалась успехом, но угонщик был настолько пьян, что уснул прямо во дворе.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей