Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
Наша Газета

«Наша Газета» о самом главном за 21 августа

Нашествие крыс, приговор стрелку из ТРЦ «Кристалл» и ТОП находок в канализации: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

В Тюмени завершено расследование дела о стрельбе в ТРЦ «Кристалл», которая произошла в июле этого года. Сначала с делом ознакомится прокуратура, а после — рассмотрит суд.

Жители микрорайона МЖК в Тюмени бьют тревогу. Рядом с их домами на месте снесенных гаражей на ул. Широтной развелось очень много крыс. Грызуны облюбовали пустырь, на котором скопился самый разнообразный мусор, в том числе и пищевые отходы.

В Тюмени составлен рейтинг самых необычных находок в системе водоотведения. Самые разные и необычные вещи в своё время становились причиной крупных засоров, а, порой, и приводили к подтоплению домов канализационными стоками.

Тюменский суд вынес приговор наёмному убийце, который 20 лет назад по заказу клиентки убил её бывшего мужа. Чтобы реализовать ужасный план мужчина собрал группу людей и тщательно всё продумал. Им удалось совершить убийство, однако один из участников банды сбежал. Правосудие настигло его почти 20 лет спустя.

Жительница Тюмени пожаловалась на срубленные во дворе её дома деревья. По словам горожанки, окна её квартиры в районе КПД в течение долгих лет открывали вид на зелёные липы, однако накануне, 20 августа, их снёс трактор.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей