Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
Ivan Mart, Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 22 августа

Подробности падения мальчика с балкона в тюменской многоэтажке, как будут бороться с экохамами и что станет со Школьным карьером после благоустройства: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сегодня утром сильный туман парализовал работу тюменского аэропорта. В Рощино наблюдались задержки рейсов как по вылету, так и по прилету. Пять самолетов не смогли приземлиться в Тюмени и были направлены в Екатеринбург.

Друзья и родные тюменки Ирины Грищенко, попавшей с семьей в страшную аварию, просят помощи. После ДТП, произошедшем на трассе под Волгоградом, женщина в тяжелом состоянии находится в местной больнице. Ей срочно нужна кровь. Напомним, авария произошла в минувшее воскресенье. Муж Ирины, который был за рулем, погиб на месте. Двое их детей получили травмы.

Еще одно страшное ДТП произошло накануне на курганской трассе. Погибли три человека, еще трое пострадавших находятся в больнице. За рулем одной из машин был житель Тюменской области.

В Тюмени проводится масштабная работа по очистке обводнённого карьера Школьный. Городские власти считают эту зону одним из самых сложных объектов текущего года, поскольку в работы здесь включены не только устройство озеленённой территории, детской и турниковой площадки, прогулочных зон, но и самое главное – будет благоустроен любимый многими водный объект.

Власти снесут скандальный элитный долгострой в центре областной столицы. Тюменское городское имущественное казначейство объявило на госзакупках тендер на оказание услуг по разработке проекта по сносу дома на пересечении улиц Герцена и Камышинская. Начальная цена контракта 1 миллион и 83 тысячи рублей.

Тюменский региональный оператор по обращению с ТКО необычным способом решил бороться с автовладельцами, которые блокируют своими машинами подъезд спецтехники к мусорным контейнерам.Так называемые экохамы станут героями новой рубрики в соцсетях #экохам, которую открывает на своих официальных страницах ТЭО.

За минувшие сутки в Тюмени трое детей пострадали от ожогов.Медики «скорой помощи» выезжали к ребятишкам в возрасте от 1 до 2 лет, которые обжигались кипятком из стаканов, случайно оставленных родителями на краю столов.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей