Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 26 августа
vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 26 августа

Ночное ДТП со смертельным исходом, карантин из-за болезни коров, цены на бензин и НАШ школьный лайфхак для родителей: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Информационная картина понедельника началась с трагической новости. Минувшей ночью в Тюменив районе Цветного бульвара были сбиты две девушки. Одна из них скончалась на месте. За жизнь второй борются врачи областной клинической больницы № 2, где у неё диагностировали тяжёлую сочетанную травму.

Еще одна печальная новость пришла из Волгограда. Тюменка Ирина Грищенко, попавшая с семьей в страшное ДТП на волгоградской трассе, скончалась в больнице. Об этом сообщила в соцсетях ее близкая подруга. Напомним, в аварии 18 августа погиб супруг Ирины. Он скончался на месте. Двое их детей - 5-летняя дочь и 3-летний сын - были направлены в больницу.

Тем временем, тюменская прокуратура организовала проверку больницы «Водников». Поводом для этого стала информация о ненадлежащем оказании медицинской помощи пациентке с отеком легких.Инцидент произошел утром 25 августа.

В одном из сел Тюменской области введен карантин из-за вспышки опасного заболевания коров. В минувшую пятницу в селе Новоселезнево Казанского района одна корова заболела узелковым дерматитом. Это заболевание не заразно для людей, но для животных - смертельно опасно. Сегодня подтвердились данные о заражении еще одного животного.

За год цена на бензин в Тюменской области выросла в среднем на два рубля или на 3%. Как сообщает Тюменьстат, в июле 2018 года в регионе топливо продавалось по цене 43,07 рублей за литр, в этом году - 45,17 рублей.

Свалку, которая образовалась на месте снесенных гаражей на ул. Широтной в Тюмени уберут в течение месяца. Напомним, местные жители пожаловались, что место облюбовали полчища крыс.

Уже на этой неделе начнется новый учебный год. Для многих родителей это большое испытание.В преддверии нового учебного года «Наша Газета» поговорила с психологом и выяснила, как мамам и папам правильно себя вести, чтобы ребенок с радостью бежал в школу и приносил домой хорошие отметки.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей