Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 27 августа
Антон Мальцев, Группа "ЧС Тюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 27 августа

Очередная встреча комаровцев с чиновниками, пьяный водитель «Яндекс-такси», расследование инцидента в тюменской больнице и бесплатные кружки для школьников: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Росздрав проведет расследование инцидента в тюменской больнице "Водников", где отказались принимать пациентку с отеком легкого. Инцидентом также заинтересовались в прокуратуре области и в СКР.

В Главном управлении строительства Тюменской области состоялась очередная встреча чиновников с жителями Комарово и деревень Ожогина и Патрушева, которые выступают против строительства клеверной развязки рядом с их домами. Встреча продлилась около трёх часов. В итоге прийти к единому решению так и не удалось, но был принят ряд решений, помогающих продвинуться на этом пути.

В Тюмени сотрудники ГИБДД ночью задержали пьяного водителя "Яндекс-такси". Госавтоинспекция проводила ночной рейд в связи с увеличением количества пьяных водителей такси.

Вылет рейса авиакомпании Utair из аэропорта Рощино в Тарко-Сале задерживается уже вторые сутки. Причиной этого стало состояние взлётно-посадочной полосы в городе Ямало-Ненецкого автономного округа. Из Тюмени люди не могут улететь, потому что борт ещё не прилетел из Тарко-Сале.

Ленинский районный суд в Тюмени рассмотрел дело в отношении 19-летнего водителя «Москвича», за которым гонялись несколько экипажей ДПС. Инцидент произошёл 9 августа. Пьяного горожанина задержали в районе ТРЦ «Кристалл».

На три дня раньше закончились в Тюмени опрессовки. Поэтапное возвращение горячей воды в жилые дома, попавшие под гидравлические испытания на последнем этапе, начались 23 августа.

Зооволонтёры в Тюмени: кто эти люди, что бескорыстно борются за жизни животных? Корреспондент «Нашей Газеты» поговорил с добровольцами и узнали, что подтолкнуло их к этому виду деятельности и с какими сложностями они сталкиваются.

С приближением учебного года родители школьников начинают задумываться не только о подготовке к учебным будням своих детей. Вместе с хлопотами о покупке канцелярии, формы, рюкзака и выборе букета, мамы и папы юных тюменцев начинают ломать голову о секциях, кружках и дополнительных занятиях, в поисках идеального направления для развития талантов своего чада. Как не растеряться среди россыпи классических и супермодных направлений? Возможно ли отдать ребёнка на секцию бесплатно? И чем опасно навязывание своих предпочтений детям? На эти и другие вопросы вместе с экспертами отвечает «Наша Газета».

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей