Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 2 сентября
instagram.com

«Наша Газета» о самом главном за 2 сентября

Как тюменцы иронизируют по поводу школьной поры, чем порадует горожан в выходные погода и кто помог машине скорой помощи выбраться из грязи: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Несмотря на то, что сегодня только первый учебный день, и занятия у некоторых школьников еще не закончились, тюменские паблики уже вовсю "взрываются" шуточными фотографиями, посвященными началу нового учебного года. Предлагаем посмотреть, чем делились тюменцы в соцсетях в первый учебный день, в НАШЕМ материале.

В городе все также пасмурно и дождливо. Такая погода будет стоять до конца рабочей недели. Чем порадует осень горожан в выходные, смотрите здесь.

Сегодня стало известно о случае, который произошел в селе Чевишево, что находится в получасе езды от Тюмени. Там скорая помощь застряла в грязи. В этот момент бригада врачей мчалась на вызов к ребёнку. Выбраться автомобиль смог только с помощью сотрудников МЧС. Подробности можно узнать здесь.

В региональном СКР начали проверку по факту обнаружения трупа мужчины. Тело в водосточной трубе было обнаружено 31 августа возле одного из домов на ул. Белоярской.

Сегодня ночью в Тюмени врачи спасли 3-летнего мальчика, съевшего приманку для муравьев и тараканов. Мама ребенка рассказала диспетчеру о том, как все произошло: перед сном она посадила ребенка на горшок в ванной комнате, а тот за несколько секунд ее отсутствия нашел под ванной отраву для насекомых. По словам женщины, ей удалось достать изо рта 4 небольших кусочка.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей