Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 3 сентября
События Тюмени, Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 3 сентября

Смертельный пожар, «зубастая» опухоль в теле девочки, проект Заречного парка и шутки про «3 сентября»: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сразу два пожара произошло минувшей ночью в Тюмени. Так, в пятиэтажке на улице Шишкова произошел пожар, в котором погиб человек. Мужчина не смог выбраться из задымленной квартиры и задохнулся. Прибывшим на место медикам ничего не осталось, как констатировать смерть.

Еще один пожар был в доме по ул. К. Маркса. Возгорание началось на 1-ом этаже. Из здания были эвакуированы 15 человек. Одного пострадавшегогоспитализировали в больницу.

В Тюмени недавно презентовали проект благоустройства Заречного парка. Звуковой сад, видовые балкончики, водопады на склоне… Какой будет обновленная зеленая зона, подробно узнала «Наша Газета».

С удивительным случаем столкнулись тюменские врачи, оперируя 10-летнюю девочку. Хирурги извлекли у юной пациентки двухкилограммовую опухоль. Кроме жировой ткани в ней содержались волосы и фрагменты зубов.

Погода в этом сезоне не перестает удивлять тюменцев. Не по-летнему холодный август сменил дождливый сентябрь. А в предстоящие дни синоптики и вовсе прогнозируют первые заморозки. На почве температура может опускаться до 0 -5 градусов!

Тюмень вошла в десятку по алчности женщин. По данным федерального социологического опроса, проведённого в августе этого года независимым агентством ZOOM MARKET, областной центр занял 9-ое место.

В первые дни осени соцсети штурмуют шутки и мемы про "3 сентября". Постить 3 числа первого осеннего месяца шуточные посты и отфотошопленные картинки про песню Михаила Шуфутинского стало уже своеобразной традицией. И этот год не стал исключением. НАША сделала подборку самых оригинальных шуточных демотиваторов и картинок, которые сегодня заполонили весь Интернет.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей