Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 4 сентября
Гульмира Дюсембаева, Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 4 сентября

Два месяца без горячей воды, необычная находка сотрудников водоканала, когда построят развязку на ул. Дамбовской и гостья тюменского мусорного завода: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Опрессовки в Тюмени были завершены еще 23 августа, но жители десятка многоквартирников в разных районах города по-прежнему остаются без горячей воды. Кто-то без этого блага цивилизации живет уже второй месяц.  В компании УСТЭК пояснили, из-за чего жители 139 многоэтажек по-прежнему сидят без горячего водоснабжения.

Тем временем сотрудники Водоканала поделились новостью о необычной для летнего сезоне находке при промывке сетей водоотведения. Игрушечный Дед Мороз образовал засор на сетях водоотведения в Тюмени. Его обнаружила бригада тюменского водоканала по улице Луначарского. Помимо этого из коллектора извлекли около тонны тряпок, влажных салфеток и других средств гигиены, которые со временем налипли на новогоднего волшебника и превратились в гигантскую пробку.

Дорожная развязка в районе ул. Мельникайте — Дамбовская полностью заработает к концу 2020 года, об этом рассказал замгубернатор региона, руководитель Главного управления строительства Сергей Шустов на заседании комитета Облдумы по аграрным вопросам и земельным отношениям.

Сегодня представители регионального управления Государственной инспекции по маломерным судам подвели итоги купального сезона-2019. За прошедшее лето в водоемах Тюменской области утонули 14 человек, в том числе один ребенок - десятилетний мальчик.

Бывшему владельцу Антипинского НПЗ Дмитрию Мазурову предъявлено еще одно обвинение в особо крупной растрате.  Речь идет о растрате нескольких сотен миллионов рублей.

Накануне к одному из домов по улице Широтной в Тюмени приезжали машины оперативных служб. Поводом для этого стал маленький мальчик, сидевший у окна на шестом этаже. Картина напугала очевидцев, они обратились за помощью.

Необычную находку обнаружили на днях сотрудники Тюменского мусоросортировочного завода. На конвейерной ленте прямо перед барабанными грохотами рабочие обнаружили живую черепаху. На предприятии называют чудом, что рептилия сумела выжить не только в кузове мусоровоза, где отходы прессуются, но и после попадания в пакеторазрыватель. 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей