Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 9 сентября
vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 9 сентября

Всплеск смертельных ДТП, убийство 16-летней тюменки, итоги выборов и лайфхак от осенней хандры: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

С печальной новости началась эта неделя. Сегодня стало известно, что Юлия Вахова, которую несколько дней искали родственники, найдена убитой. По предварительным данным, девушку задушили. Тело подростка нашли в многоэтажке на Ткацком проезде. Предполагаемый убийца успел скрыться, сейчас он находится в розыске. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Сразу несколько жутких аварий произошло в минувшие выходные на трассах Тюменской области. Погибли четыре человека. Так, под Исетском 8 сентября лоб в лоб столкнулись автомобили Honda Accord и Volkswagen Amarok. В результате погибли два человека.

Еще одно трагическое ДТП произошло также в воскресенье вечером под Тюменью. На автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский водитель «Нивы» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком MAN с полуприцепом. От полученных травм он скончался на месте. А на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск накануне«Лада» сбила велосипедиста, который также скончался от полученных травм.

Еще одно смертельное ДТП произошло сегодня днем в Тюмени. На ул. Республики, в районе театрального центра «Космос» мотоциклист въехал в стойку светофора и дорожный знак. Он погиб на месте. Личность погибшего устанавливается.

Сегодня стали известны результаты выборов, которые прошли в минувшее воскресенье.Тюменцы выбирали депутата областной Думы по одномандатному избирательному округу № 19. Победителем стал гендиректор компании «Мостострой-11» Николай Руссу от партии «Единая Россия», за него проголосовали 45% избирателей.

Подрядчики, выполняющие ремонтные работы на ул. Профсоюзной, обещают открыть еще одну полосу для движения уже в течение сегодняшнего дня, завтра, 10 сентября, - еще одну, а к 15 числу полностью открыть магистраль для движения.

Осень все настойчивее дает о себе знать. Дни стали короче и холоднее, а если еще и дождик закапает, то на улице становится совсем серо и уныло. В такую погоду не мудрено и самому «заморосить». Бытует мнение, что осенью можно легко «подхватить» депрессию. Действительно ли это так, рассказала тюменский психолог Марина Антонова. Читайте НАШ лайфхак, как избежать осеннюю хандру.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Пожар в «Лето Лето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей