Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
Портал "Тюмень - наш дом"

«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября

Обыски у тюменских сторонников Навального, дорожные разборки, хомяк-террорист и бюджетный Новый год под пальмой: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Главная новость сегодняшнего дня -с самого утра в квартирах тюменских сторонников штаба Навального прошли обыски. Об этом сообщили представители регионального штаба политика. Сообщается, что силовики сняли с петель дверь квартиры координатора штаба Ивана Вострикова. Люди в форме наведались и к Сергею Осколкову, а также Дмитрию Звереву.

Дарить машины и увеличить региональный маткапитал до 350 тысяч. Такие предложения от депутатов Тюменской областной думы прозвучали на круглом столезаседания круглого стола «Поддержка многодетных семей в Тюменской области».

В гостиницу "Колос" после расселения аварийного дома по ул.Ставропольской заселились 115 человек. Накануне замглавы администрации Тюмени Павел Перевалов, специалисты города и управления социальной защиты населения оценили условия проживания горожан.

Тем временем, в школы и детские сады Тюмени начали подавать тепло. Руководители всех образовательных учреждений города заблаговременно оформили и передали заявки в ресурсоснабжающую организацию «УСТЭК». Сейчас коммунальщики проводят подключение по этим обращениям.

Накануне жители областной столицы стали очевидцами дорожных разборок. В центре города после словесной перепалки между двумя водителями, женщина "Форд Фокуса" накинулась на оппонента с кулаками.

В лесном массиве вблизи озера Кривое Уватского района обнаружено тело 55-летнего тоболяка с множественными рваными ранами. Мужчина отправился в лес за грибами и пропал. Следователи предполагают, судя по характеру ран, что на него мог напасть медведь.

А жильцов дома № №39/1 по улице Сперанского в Тюмени уже около месяца «терроризирует» хомяк. Грызуна ловили, вывозили в лес, но спустя какое-то время он вновь возвращался. Что делать с настойчивым животным? Мнения жильцов разделились…

Тюменцы уже начали готовиться к Новому году. Самые «продуманные» уже вовсю бронируют туры на зимние каникулы. Сколько стоят новогодние туры на море? Когда лучше всего бронировать отдых? И можно ли надеяться на «горящие туры»? Читайте в НАШЕМ материале.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 9 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей