Наверх

История тюменской дюймовочки, рост которой 86 см: сбежала из Тюмени от бывшего мужа в Москву, хочет походить на Пугачеву

История тюменской дюймовочки, рост которой 86 см: сбежала из Тюмени от бывшего мужа в Москву, хочет походить на Пугачеву
16+
Фото: из личного архива Таши Маяковской
Как девушка, родившаяся карликом, сумела прославиться на всю страну

Новости Тюмени и Тюменской области – 01.08.2016

Тюменка Таша Маяковская официально установила российский рекорд, став самой маленькой моделью России. Рост девушки - всего 86 сантиметров. Каким образом ей удалось попасть в Книгу рекордов, как она построила модельную карьеру и зачем перебралась из Тюмени в Москву - антимодель Таша Маяковская рассказала о своей жизни в интервью НАШЕЙ.

Таша Маяковская родилась в ХМАО: о детстве и первой любви

Таша Маяковская родилась в поселке городского типа Березово, который находится в Ханты-Мансийском автономном округе. Как рассказывает сама модель, в детстве ей приходилось непросто. Люди, не стесняясь, смотрели в упор и обсуждали ее маленький рост.

- Я старалась меньше появляться на улице. На меня всегда показывали пальцем, дразнили и смеялись. На мою защиту вставали лишь две мои подружки - Наталья и Евгения. Поэтому, в основном, я общалась только с ними, - вспоминает Таша Маяковская.

Так как Таша сильно отличалась от своих сверстников, то, по решению директора школы, ей разрешили не посещать уроки - школьную программу девушка осваивала дома.

На фото: Таша Маяковская в 5 лет

Таша Маяковская в детстве фото

В 12 лет Таша Маяковская впервые влюбилась. Мальчик был другом ее старшего брата, и часто приходил к ним домой. Таша вспоминает, что сильно стеснялась его, поэтому пряталась в соседних комнатах. Юноша, по ее словам, догадывался о чувствах маленькой девочки: приходил чаще и пытался поговорить с ней. Однако разговор так и не состоялся, потому что семья переехала в другую область.

Фото: Таша Маяковская в 11 лет

Таша Маяковская в детстве фото

Таша Маяковская: об образовании и первом браке

В Тюмени, куда переехала семья Таши, девушка получила среднее образование, но продолжать учебу и поступать в университет она не стала. Причиной решения, по словам Таши, стали не детские страхи насмешек и пристальных взглядов, а сложная ситуация в семье.

- Когда я закончила школу, в стране было непростое время. Зарплату не платили, но люди все равно ходили на работу. Однажды я спросила отца, зачем тогда ходить туда? Папа надеялся, что вскоре все наладится, и он снова начнет приносить деньги в дом. Тогда же даже пособие по инвалидности не выдавали... Вот так и жили... Позже родилась моя сестра. Родителям нужна была моя помощь. Так что я так и не получила высшее образование. Но зато я прочитала очень много интересных книг. 

Таша Маяковская на фото с младшей сестрой: девушке здесь 17 лет, ее сестре - 3 года

Таша Маяковская фото

В Тюмени Таша Маяковская встретила своего будущего мужа. Вместе они прожили пять лет, после чего приняли решение расстаться. Таша говорит, что однажды поняла - с этим человеком у нее нет будущего.

- Муж относился к тем людям, которые довольствуются тем, что есть. А я не хотела останавливаться на достигнутом... 

В будущем Таша все же планирует создать семью. В качестве спутника жизни, как говорит сама Таша, она видит успешного и целеустремленного миллиардера, которому подарит двоих детей - девочку и мальчика. Таша уже консультировалась у врачей по поводу родов, правда, они так и не дали ей точного прогноза. Но трудности не пугают тюменку, она вопреки всему хочет подарить жизнь двоим детям.

Первые шаги к славе: о жизни в Москве

Сейчас Таша живет и работает в Москве. Из Тюмени девушка уехала после развода с мужем. Говорит, что ей необходимо было поменять обстановку и научиться жить заново. Тюменка признается, что жить в мегаполисе ей оказалось проще, чем на малой Родине. Прежде всего, потому, что здесь люди спокойно реагируют на ее яркую внешность.

Через некоторое время после переезда на девушку обратил внимание московский фотограф. Он предложил ей поучаствовать в фотопроекте. После того, как над внешностью Таши поработал стилист, она поняла, что ничем не хуже обычных моделей. С этой работы и началась ее карьера в качестве маникенщицы. 

- После той фотосессии я почувствовала в себе силы развиваться в данном направлении. Только я позиционирую себя все-таки как антимодель. Понимаю, что мои внешние данные далеки от модельных, но я сумела извлечь из этого положительные моменты.

Таша Маяковская фото

Помимо карьеры фотомодели, Таша занимается музыкой. Сейчас она записывает свою первую песню и вскоре собирается снять клип. Стать певицей девушка мечтала с самого детства. Рассказывает, что, сидя целыми днями дома, она смотрела телевизор и любовалась Аллой Пугачевой. В своих мечтах Таша представляла, что когда-нибудь и ей будут аплодировать, дарить цветы и восхищаться.

- Примадонна всегда была для меня примером.Помню, как ложилась спать и рисовала картины в голове - я стою на сцене с микрофоном в огромном зале, тысячи зрителей пришли на мой концерт и с нетерпением ждут начала выступления. 

Таша Маяковская о рекорде маленького роста

Некоторое время назад Таша Маяковская решила написать в Книгу рекордов России. Ей было интересно, какие рекорды зафиксированы в стране и есть ли в необьятной подобные люди. Вскоре представитель организации приехал к ней в гости и зафиксировал параметры. Напомним, рост тюменской дюймовочки - всего 86,2 сантиметров, а вес девушки - 18 килограммов.

Таша Маяковская

Таша Маяковская просит Николая Баскова переписать песню

Несколько месяцев назад тюменка приняла участие в шоу «Прямой Эфир», где защищала права женщин с маленьким ростом. Поводом для дискуссии стала песня российского певца Николая Баскова «Посвящение женщинам», в которой он обратился к прекрасному полу «выше 150 сантиметров». По мнению Таши Маяковской, эти слова оскорбляют всех остальных девушек, которые не подходят под заданные параметры.

- Я очень хорошо понимаю, какое огромное влияние имеют песни на общество людей. Это своего рода 25-ый кадр. Поэтому я против разделения на маленьких и больших, худых и полных.

Несмотря на то, что Таша не добилась желаемого результата, золотой голос России подарил тюменке брендовые туфли, сделанные специально для нее.

  • Таша Маяковская одевается, как и все, в магазинах и бутиках. Иногда девушка самостоятельно делает себе одежду.
  • Все остальные члены семьи Таши Маяковской - нормального роста. Почему тюменка родилась с таким ростом - загадка для всех родных.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 01.08.2016, 09:00
Тэги: Шоу-бизнес, Женщины, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Непонятливый04 августа 2016, 09:04
Я не пойму, на кой вы эту тетеньку уже третий раз тут печатаете? Она проплачивает вам что-ли? Она в Москве интим услуги оказывает? А это скрытая реклама?
Согласны с автором?
Горожанин05 августа 2016, 12:10
фу какие пальцы на ногах
Согласны с автором?
Я люблю Данила Ревягина20 сентября 2016, 08:01
Ноги [***]
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Теракты Закон Дети Губернатор Выборы Мнения и комментарии Роспотребнадзор Мужчины Наука Тираж Самоубийство Культура Детоубийство Ялуторовск Конкурсы Дороги МЧС Гороскоп Прямая линия Санкции Тесты Советы Эксперимент НАШЕЙ Фото Полиция Администрация Видео СМИ Тюменская дума Следственный комитет Пропал ребенок ЗАГС Спасатели Тюменцев вербуют в ИГИЛ Интернет Народности Тюмени Взятки Ишим Обрушение домов в Тюмени День защиты детей Музейная ночь Суд Петиция Мода ГИБДД Здоровье Карта Рушится дом на Геологоразведчиков Опрос Падение рубля Взрыв Криминал Тобольск Растения Пожар Красота по-тюменски: фотоконкурс Новый год 2017 Недвижимость Жизнь в городе Экономика Достопримечательности Необычное Автобус Интервью Мистика Шоу-бизнес Депутаты Религия Новости дня Туризм Коррупция Судебные приставы Ветераны Кризис Животные Интерьер Штраф Самолет Красота Армия Скорая помощь Строительство 8 марта Майские праздники Новость с тестом Спорт День города Свиной грипп Ревизорро Мост Влюбленных Общественный транспорт Смерть Происшествия Работа Кино ДТП Водоканал Уголовное дело Музыка Развлечения Пропал человек Паводок Эксклюзив Мультимедиа Авто Итоги недели Путин Школа Катастрофа Еда Дольщики Школа успеха Позитив Бизнес Бизнес по-тюменски: истории успеха В Тюмени снесли конюшню Мэр города Студенты Праздники Антон Шипулин Секс Курган Резня в Сургуте ХК Рубин Социальные сети Прокуратура Аэрпорт Рощино ЖКХ Ремонт Роскомнадзор Рейтинг Политика Интервью с тюменцем Погода Благоустройство Парковки Тюменцы бэби-бокс Пенсионеры Слухи Блог Банки Справка Афиша Лайфхак Скандалы Административное дело Блогер Кунгуров Великий пост История Тюмени Образование Деньги Лето Женщины
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно