Наверх

Любовь к друг другу, змеям и тату: необычная тюменская пара Игорь и Ольга4948

Любовь к друг другу, змеям и тату: необычная тюменская пара Игорь и Ольга
12+
Фото: http://vk.com/
Яркая и неординарная пара Ольги и Игоря возникла после банального знакомства в интернете, когда молодые люди жили еще в разных городах. Но уже после первой реальной встречи в Тюмени влюбленным стало ясно, что жизни друг без друга они не представляют. НАШ корреспондент Елена Коротаева побывала в гостях у героев статьи

Познакомились благодаря Интернету

На момент интернет-знакомства в декабре 2013 года, 21-летняя Ольга жила в Нижневартовске вместе с трехмесячным сыном Стефаном, и официально была замужем, хотя с супругом вместе не проживала. 23-летний Игорь жил в Тюмени, и об отношениях особо не помышлял.

Фото Игоря, размещенное в группе «Татуированные мужики» в соцсети, Ольге показала подруга. Смотри, мол какой татуированный и бородатый. Девушка оставила комментарий под фото и Игорь добавил ее «в друзья». Между молодыми людьми завязалась переписка.

- Мы болтали по «скайпу» и общались как друзья, потом все стало перерастать во "влюбленное общение", - рассказывает Игорь. - Спустя несколько месяцев решили, что нужно наконец увидеться.

Игорь и Ольга в Тюмени

Ольга купила билет в Тюмень и приехала к Игорю. Влюбленность возникла мгновенно. Несколько дней ребята провели вместе, а когда пришла пора расставаться, оба ощутили, что делать этого они не хотят.

- На вокзале я не прекращала плакать. Когда поезд тронулся, Игорь написал, что полюбил меня, а я ответила ему взаимностью, - рассказывает Ольга.

- А у меня возникло непонятное чувство внутри, что дома-то ее теперь нет...И тогда я понял, что люблю ее, и без нее больше никак, - описывает свои чувства Игорь.

Знакомство с родителями

Вернувшись в Нижневартовск, Ольга занялась сбором документов для оформления развода. Она приезжала к возлюбленному в Тюмень раз в два месяца, чтобы провести вместе неделю. А затем и Игорь отправился на Север, чтобы познакомиться с родителями Ольги и ее маленьким сыном. 

- После этого я предложил переехать ко мне насовсем. Хотя, это было совместное решение, - рассказывает Игорь.

Ребята стали жить в трехкомнатной квартире Игоря вместе с его родственниками. Бабушка, дедушка и мама возлюбленного приняли девушку «в семью» сразу и очень тепло.

Период «притирки» между влюбленными прошел более-менее гладко. Ссоры, как они говорят, были «классические» - не убрал носки, не вынес мусор... Но все разногласия пара преодолевала с юмором. Проблем с «чужим» ребенком тоже не возникло, так как Игорь считает Стефана своим сыном.

Игорь и Стефан сразу приняли друг друга

- Он — замечательный отец! Очень добрый и ласковый. Последнего для ребенка не пожалеет, и Стефан Игоря тоже очень любит, - говорит Ольга.

В быту у молодых людей полное равноправие, стараются все делать вместе. Игорь готовит для семьи сам, так как признается, что очень любит этот процесс.

Спустя непродолжительное время у пары возникла и общая деятельность. Игорь, будучи татуировщиком, заметил, как хорошо Ольга рисует и предложил ей попробовать набивать тату. По его мнению, у Оли достаточно хорошо вышло управляться с татуировочной машиной. Уже летом Ольга стала вместе с Игорем таким образом пополнять семейный бюджет. Кроме того, молодые люди обнаружили совместную страсть к змеям. 

Необычная пара Тюмени

- Оля подарила мне змею, назвали Бусинкой. Хотя до этого у нас обоих была фобия змей. А сейчас у нас их целых три: два королевских питона и маисовый полоз. А еще - паук, две собаки, кот и хорек. Сыну очень нравится за ними наблюдать, - рассказывает Игорь.

Предложение руки и сердца

Игорь дважды делал любимой предложение. В первый раз это произошло в тату-салоне, где Ольга стала обладательницей крайне необычного кольца.

- Меня посадили в кресло, сказали «закрой глаза», и чувствую, что-то с пальцем делают. Через 5-7 минут мне разрешили повернуться, и выяснилось, что у меня татуировка в виде кольца на пальце, - вспоминает Ольга.

Второе предложение было уже более официальным — в январе 2015. Узаконить отношения молодые люди хотят в этом году, но месяц еще не определили.

- Свадьбу хотим делать на базе отдыха, чтобы все гости могли кататься на лыжах и сноубордах, а не просто сидеть за столом, - делится Ольга.

Влюбленные не представляют жизни без друг друга, и почти все время проводят вместе: работают, гуляют, ходят на концерты и к друзьям в гости. Оля ласково называет любимого «киса», а Игорь ее - «сосисочка». Девушка говорит, что очень бы хотела видеть «этого ворчуна рядом и в старости, и воровать у него мороженое». 

Любовь к татуировкам

Игорь сам сделал большинство татуировок на теле любимой девушки.

- Когда мы познакомились, у меня была только небольшая тату на шее, надпись на руке и тату в честь рождения сына. Сейчас я их сосчитать даже не могу. 4 татуировки на правой руке, 6 — на левой, верхние фаланги пальцев, на животе одна, на груди, на спине, на шее три и одна на лице, - смеется Ольга. - Никогда не думала, что кто-то сможет меня понять. Мне всегда твердили, что тату — это ужасно вульгарно. А с Игорем я поняла, что это такое — когда тебя поддерживают во всех начинаниях, и сама стала более понимающей и терпеливой.

Игорь говорит, что с появлением любимой женщины в его жизни появились ответственность, душевное равновесие, забота и любовь.

Автор: Народный корреспондент, 14 февраля 2015, 19:52
Тэги: Необычное, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Яна13 марта 2015, 17:26
Бозе у меня капля воды из глаза потекла(((
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Музейная ночь Рушится дом на Геологоразведчиков птицефабрика Тюменская область Развлечения Скорая помощь День города Афиша Шоу-бизнес Итоги недели Жемчужина Сибири Культура Солнце Дети Площадь Заводоуковск Кризис Кража Рейтинг Праздники Здоровье Память Горячая вода Управляющая компания Блогер Кунгуров Паводок ОНФ 32 ОФПС Деньги Тюменская дума Коммунальщики День защиты детей Депутаты Спорт Парковки Зима Природа Биатлон семья Роспотребнадзор Мультимедиа Мистика Санкции Полиция Необычное ЕГЭ Красота Экономика Пожар Скандалы Автобус История Тюмени Судебные приставы Застройщик Социальные сети Обрушение домов в Тюмени 8 марта Помощь ЯНАО Мнения и комментарии Ёлки драка Резня в Сургуте Детоубийство Лето Тюмень Охотники Дума МЧС выплаты Мужчины Новости Интервью с тюменцем Авиация История Стрельба Авто В Тюмени снесли конюшню Уголовное дело Следствие Административное дело Великий пост Урожай Ревизорро Происшествия Новость с тестом Мэр города Бизнес Наши на ТВ Лайфхак Музыка Лед Коррупция Уборка Туризм Любовь Женщины Морозы ОРВИ и грипп Пенсионеры Пропал человек Мост Влюбленных Интерьер Растения ЖКХ Эвакуация Водоканал Клещи Конкурс Падение рубля Бэби-бокс Благодарность Эксклюзив Прокуратура Катастрофа Мода ГИБДД Опрос Красота по-тюменски: фотоконкурс Позитив Карантин Наркотики долги Школа успеха Спасатели Весна субсидия Техника Фонтан ВИЧ-диссиденты Медицина СМИ Искусство Самолет Интернет Розыск Новости дня Госзакупки Администрация Слухи Эксперимент НАШЕЙ Врачи Школа Лес снег Свиной грипп Россельхознадзор Тонкий лед Росгвардия Аквапарк Конкурсы ДТП Общественный транспорт Блог Карта Работа Ишим Выборы Губернатор Видео Каток Роскомнадзор Ремонт Юмор Сельское хозяйство Мессенджеры Экология Тюменцы Тесты Тираж Взятки Поезд Следственный комитет Народности Тюмени ХК Рубин Мошенничество Еда нарушения Погода Взрыв Желание Кино ЖКХ Город Смерть Наука Тобольск Общество Справка ЗАГС Тюменцев вербуют в ИГИЛ Строительство Торговый центр Политика Благоустройство Поддержка Экзамены Вакцинация Бизнес по-тюменски: истории успеха Стикеры Жизнь в городе Аэропорт Плеханово Маршрутка Экстремизм Недвижимость фестиваль Фото Достопримечательности Криминал Животные Образование Суд Медведь Вандалы Масленица Секс Армия Ветераны Россельхознадзор Банки Петиция Дольщики Проверка Алкоголь Вода Свободный Радикал Курган ТОСЭР Теракты Живодерство автомобиль Религия Самоубийство заявка Тепло Арт-объект Антон Шипулин Объект Интервью Дороги Закон Гороскоп Студенты Олимпиада Многодетные семьи Ялуторовск Новый год 2018 Налоги Прямая линия ХМАО Майские праздники Пропал ребенок Путин Энергетики Церковь Аэропорт Рощино Волонтеры Советы Поножовщина Музеи Штраф
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно