Наверх

Любовь к друг другу, змеям и тату: необычная тюменская пара Игорь и Ольга

Любовь к друг другу, змеям и тату: необычная тюменская пара Игорь и Ольга
12+
Фото: http://vk.com/
Яркая и неординарная пара Ольги и Игоря возникла после банального знакомства в интернете, когда молодые люди жили еще в разных городах. Но уже после первой реальной встречи в Тюмени влюбленным стало ясно, что жизни друг без друга они не представляют. НАШ корреспондент Елена Коротаева побывала в гостях у героев статьи

Познакомились благодаря Интернету

На момент интернет-знакомства в декабре 2013 года, 21-летняя Ольга жила в Нижневартовске вместе с трехмесячным сыном Стефаном, и официально была замужем, хотя с супругом вместе не проживала. 23-летний Игорь жил в Тюмени, и об отношениях особо не помышлял.

Фото Игоря, размещенное в группе «Татуированные мужики» в соцсети, Ольге показала подруга. Смотри, мол какой татуированный и бородатый. Девушка оставила комментарий под фото и Игорь добавил ее «в друзья». Между молодыми людьми завязалась переписка.

- Мы болтали по «скайпу» и общались как друзья, потом все стало перерастать во "влюбленное общение", - рассказывает Игорь. - Спустя несколько месяцев решили, что нужно наконец увидеться.

Игорь и Ольга в Тюмени

Ольга купила билет в Тюмень и приехала к Игорю. Влюбленность возникла мгновенно. Несколько дней ребята провели вместе, а когда пришла пора расставаться, оба ощутили, что делать этого они не хотят.

- На вокзале я не прекращала плакать. Когда поезд тронулся, Игорь написал, что полюбил меня, а я ответила ему взаимностью, - рассказывает Ольга.

- А у меня возникло непонятное чувство внутри, что дома-то ее теперь нет...И тогда я понял, что люблю ее, и без нее больше никак, - описывает свои чувства Игорь.

Знакомство с родителями

Вернувшись в Нижневартовск, Ольга занялась сбором документов для оформления развода. Она приезжала к возлюбленному в Тюмень раз в два месяца, чтобы провести вместе неделю. А затем и Игорь отправился на Север, чтобы познакомиться с родителями Ольги и ее маленьким сыном. 

- После этого я предложил переехать ко мне насовсем. Хотя, это было совместное решение, - рассказывает Игорь.

Ребята стали жить в трехкомнатной квартире Игоря вместе с его родственниками. Бабушка, дедушка и мама возлюбленного приняли девушку «в семью» сразу и очень тепло.

Период «притирки» между влюбленными прошел более-менее гладко. Ссоры, как они говорят, были «классические» - не убрал носки, не вынес мусор... Но все разногласия пара преодолевала с юмором. Проблем с «чужим» ребенком тоже не возникло, так как Игорь считает Стефана своим сыном.

Игорь и Стефан сразу приняли друг друга

- Он — замечательный отец! Очень добрый и ласковый. Последнего для ребенка не пожалеет, и Стефан Игоря тоже очень любит, - говорит Ольга.

В быту у молодых людей полное равноправие, стараются все делать вместе. Игорь готовит для семьи сам, так как признается, что очень любит этот процесс.

Спустя непродолжительное время у пары возникла и общая деятельность. Игорь, будучи татуировщиком, заметил, как хорошо Ольга рисует и предложил ей попробовать набивать тату. По его мнению, у Оли достаточно хорошо вышло управляться с татуировочной машиной. Уже летом Ольга стала вместе с Игорем таким образом пополнять семейный бюджет. Кроме того, молодые люди обнаружили совместную страсть к змеям. 

Необычная пара Тюмени

- Оля подарила мне змею, назвали Бусинкой. Хотя до этого у нас обоих была фобия змей. А сейчас у нас их целых три: два королевских питона и маисовый полоз. А еще - паук, две собаки, кот и хорек. Сыну очень нравится за ними наблюдать, - рассказывает Игорь.

Предложение руки и сердца

Игорь дважды делал любимой предложение. В первый раз это произошло в тату-салоне, где Ольга стала обладательницей крайне необычного кольца.

- Меня посадили в кресло, сказали «закрой глаза», и чувствую, что-то с пальцем делают. Через 5-7 минут мне разрешили повернуться, и выяснилось, что у меня татуировка в виде кольца на пальце, - вспоминает Ольга.

Второе предложение было уже более официальным — в январе 2015. Узаконить отношения молодые люди хотят в этом году, но месяц еще не определили.

- Свадьбу хотим делать на базе отдыха, чтобы все гости могли кататься на лыжах и сноубордах, а не просто сидеть за столом, - делится Ольга.

Влюбленные не представляют жизни без друг друга, и почти все время проводят вместе: работают, гуляют, ходят на концерты и к друзьям в гости. Оля ласково называет любимого «киса», а Игорь ее - «сосисочка». Девушка говорит, что очень бы хотела видеть «этого ворчуна рядом и в старости, и воровать у него мороженое». 

Любовь к татуировкам

Игорь сам сделал большинство татуировок на теле любимой девушки.

- Когда мы познакомились, у меня была только небольшая тату на шее, надпись на руке и тату в честь рождения сына. Сейчас я их сосчитать даже не могу. 4 татуировки на правой руке, 6 — на левой, верхние фаланги пальцев, на животе одна, на груди, на спине, на шее три и одна на лице, - смеется Ольга. - Никогда не думала, что кто-то сможет меня понять. Мне всегда твердили, что тату — это ужасно вульгарно. А с Игорем я поняла, что это такое — когда тебя поддерживают во всех начинаниях, и сама стала более понимающей и терпеливой.

Игорь говорит, что с появлением любимой женщины в его жизни появились ответственность, душевное равновесие, забота и любовь.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Автор: Народный корреспондент, 14 февраля 2015, 19:52
Тэги: Необычное, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Яна13 марта 2015, 17:26
Бозе у меня капля воды из глаза потекла(((
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Борис Немцов Мистика Убийство сотрудника кардиоцентра Культура Видео Авто В Тюмени упал лифт с пассажиром Справка Дело Захара Ковригина Новость с тестом Прямая линия Взрыв Происшествия Бизнес Итоги недели Тобольск Петиция Убили директора заправки Спасатели Водоканал Свиной грипп Лайфхак Экономика Курган Красота по-тюменски: фотоконкурс Майские праздники Армия Эксперимент НАШЕЙ Мост Влюбленных Взрыв на Эрвье Туризм Студенты Красота История Тюмени Политика Блогер Кунгуров Народности Тюмени ДТП у Драмтеатра Недвижимость Скандал с подростками Фото Музыка Погода Блог Еда Слухи Скандал с полицией в ресторане Интервью с тюменцем ДТП на Одесской Великий пост ЧП в Тобольске с подростками Смерть Мультимедиа Паводок Антон Шипулин День города Пропал ребенок Эксклюзив Школа успеха Взятки Мужчины Деньги Роскомнадзор Жизнь в городе Новости дня Праздники Снег Листовки Полиция Пожар Советы Бизнес по-тюменски: истории успеха Секс Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Автобус бэби-бокс Позитив Социальные сети Спорт Тюменцев вербуют в ИГИЛ Горячее Гибель тюменского полицейского в Дагестане Дети Ревизорро Религия Изнасилование в полиции Конкурсы Крушение самолета в Египте ДТП Скандалы День защиты детей Ветераны Афиша Тюменцы Лето Гороскоп Облили бензином сотрудника Рейтинг Наука Падение рубля Здоровье Ишим 8 марта Суд Теракты Криминал Санкции Новый год 2017 Скорая помощь Школа Строительство В Тюмени ищут педофила Необычное В Тюмени снесли конюшню Пасха Биатлон Дороги Самоубийство Забастовки дальнобойщиков Мнения и комментарии Мода Растения Пожар в Богандинском СМИ ГИБДД Кино Расправа над таксистами Детоубийство Опрос ЗАГС Обрушение домов в Тюмени Ребенка-аутиста выгнали из такси Ялуторовск Убили продавца Драка в Европейском Интервью Кризис Интерьер Работа Самолет Пропал человек Достопримечательности Шоу-бизнес Общественный транспорт Катастрофа Карта Животные Дольщики МЧС Банки У Боинга в Тюмени отпало колесо Музейная ночь Развлечения Выборы Женщины ЖКХ Тираж Парковки Интернет Путин
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно