Наверх

В Тюмени бывший полицейский просит о помощи: ему нужно 700 тысяч рублей на спасение ребенка. У семьи таких денег нет

В Тюмени бывший полицейский просит о помощи: ему нужно 700 тысяч рублей на спасение ребенка. У семьи таких денег нет
16+
Фото: из социальной сети "ВКонтакте"
Из-за служебной травмы, которую Владимир Пелымский получил при задержании серьезного преступника, его семья осталась без средств к существованию. Сейчас Пелымские обращаются за помощью к жителям Тюмени. На операцию их годовалому ребенку осталось собрать 697 тысяч рублей.

Новости Тюмени и Тюменской области - 11.03.2015

У ребенка эпилепсия после лечения электрофорезом: до 40 судорог в день

Мирослав родился обычным ребенком. Когда ему было 4,5 месяца, врачи заметили, что он не переворачивается. Невролог прописала курс электрофореза и массажа. Это спровоцировало развитие тяжелой болезни: эпилептической энцефалопатии.

Сначала ребенок закатывал глаза и странно двигал руками, потом появились приступы, похожие на эпилептические. Сейчас они продолжаются, в среднем - по 6-7 серий за день, в каждой серии - до 40 судорог.

Владимир Пелымский из Тюмени ищет деньги на лечение сына Мирослава

Надежда на Испанию

Тюменские врачи прописали гормонотерапию, но она не помогла. Сейчас Мирослав наблюдается у эпилептолога. Для лечения испробовали разные комбинации российских и зарубежных препаратов. Положительных результатов пока нет.

Семья Пелымских надеется, что их первенцу поможет лечение в испанской клинике Текнон. Консультация и лечение - за свой счет. Им осталось собрать 697 тысяч рублей. Таких денег у молодой семьи нет. Пелымские живут на две пенсии по инвалидности. Одну получает Мирослав, другую - его отец Владимир.

Уволили с работы

Глава семьи -Владимир Пелымский - бывший сотрудник полиции. Год назад он задерживал опасного преступника: 

- Лидер группы не хотел сдаваться и выстрелил в меня. Я все равно вытащил его из машины. Мы начали бороться. Я бил его пистолетом по голове, он выстрелил в меня еще раз. Пуля попала в позвоночник, меня мгновенно парализовало.

Полицейского спасли чудом, но он потерял почку и селезенку. Из-за инвалидности его уволили с работы:

- Сейчас у нашей семьи практически нет дохода. Несмотря на запрет врачей, я устроился в охрану. Работаю за копейки. Этих денег нам не хватает.

Владимир Пелымский после ранения Тюмень

Семья просит всех неравнодушных помочь c лечением ребенка

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ МИРОСЛАВУ:
КАРТА СБЕРБАНКА
номер карты 639002679011258559
МТС 
+7 919 955 08 04 (просто пополнить баланс)
Мегафон (просто пополнить баланс)
+7 922 048 19 91
Яндекс деньги
410012912139427
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 11.03.2015, 10:41
Тэги: Деньги, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

maxoRusskii11 марта 2015, 12:58
Друзья, эта история реальна, вот группа вкотакте http://vk.com/club87599145
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2015, 14:36
вот уж действительно у мужчины черная полоса в жизни...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ветераны Забастовки дальнобойщиков Школа успеха Самоубийство Самолет Народности Тюмени Еда Петиция Пожар в Богандинском В Тюмени упал лифт с пассажиром Пропал ребенок Скорая помощь Мнения и комментарии СМИ Тюменцы Пенсионеры Праздники Мост Влюбленных Эксклюзив Полиция Блогер Кунгуров Тобольск Новый год 2017 Гороскоп Ишим Деньги История Тюмени Мультимедиа Тираж Автобус Спасатели Суд 8 марта Мужчины Бизнес Дороги Социальные сети Обрушение домов в Тюмени Общественный транспорт Экономика Пожар Религия Убийство сотрудника кардиоцентра Необычное В Тюмени снесли конюшню Взятки Драка в Европейском Культура Погода Развлечения Теракты Смерть Видео Паводок Ребенка-аутиста выгнали из такси Жизнь в городе Падение рубля Скандалы ЖКХ У Боинга в Тюмени отпало колесо Школа Лайфхак Позитив Скандал с полицией в ресторане Справка ДТП Туризм Шоу-бизнес Наука Авто Растения Убили директора заправки Ялуторовск Интервью Недвижимость Мистика Новость с тестом Происшествия бэби-бокс Изнасилование в полиции Выборы Роскомнадзор Секс Биатлон Афиша Снег Тюменцев вербуют в ИГИЛ Опрос Рушится дом на Геологоразведчиков Фото В Тюмени ищут педофила Детоубийство Конкурсы МЧС Новости дня Расправа над таксистами Советы Скандал с подростками Взрыв Красота Майские праздники Облили бензином сотрудника Интернет Великий пост День защиты детей Карта Взрыв на Эрвье ГИБДД Достопримечательности Борис Немцов Рейтинг Здоровье Дело Захара Ковригина Гибель тюменского полицейского в Дагестане Курган Женщины Ревизорро Крушение самолета в Египте День города Криминал Строительство Спорт Пропал человек ДТП на Одесской Дольщики Бизнес по-тюменски: истории успеха Слухи Эксперимент НАШЕЙ Листовки Красота по-тюменски: фотоконкурс Интервью с тюменцем ЧП в Тобольске с подростками Животные Прямая линия Катастрофа Кино Студенты Путин Музейная ночь Политика Парковки ЗАГС Антон Шипулин Пасха Работа Банки Лето Музыка Горячее Дети Кризис Армия Убили продавца Мода Водоканал Итоги недели Санкции Блог ДТП у Драмтеатра Свиной грипп
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно