Наверх

В Тюмени бывший полицейский просит о помощи: ему нужно 700 тысяч рублей на спасение ребенка. У семьи таких денег нет

В Тюмени бывший полицейский просит о помощи: ему нужно 700 тысяч рублей на спасение ребенка. У семьи таких денег нет
16+
Фото: из социальной сети "ВКонтакте"
Из-за служебной травмы, которую Владимир Пелымский получил при задержании серьезного преступника, его семья осталась без средств к существованию. Сейчас Пелымские обращаются за помощью к жителям Тюмени. На операцию их годовалому ребенку осталось собрать 697 тысяч рублей.

Новости Тюмени и Тюменской области - 11.03.2015

У ребенка эпилепсия после лечения электрофорезом: до 40 судорог в день

Мирослав родился обычным ребенком. Когда ему было 4,5 месяца, врачи заметили, что он не переворачивается. Невролог прописала курс электрофореза и массажа. Это спровоцировало развитие тяжелой болезни: эпилептической энцефалопатии.

Сначала ребенок закатывал глаза и странно двигал руками, потом появились приступы, похожие на эпилептические. Сейчас они продолжаются, в среднем - по 6-7 серий за день, в каждой серии - до 40 судорог.

Владимир Пелымский из Тюмени ищет деньги на лечение сына Мирослава

Надежда на Испанию

Тюменские врачи прописали гормонотерапию, но она не помогла. Сейчас Мирослав наблюдается у эпилептолога. Для лечения испробовали разные комбинации российских и зарубежных препаратов. Положительных результатов пока нет.

Семья Пелымских надеется, что их первенцу поможет лечение в испанской клинике Текнон. Консультация и лечение - за свой счет. Им осталось собрать 697 тысяч рублей. Таких денег у молодой семьи нет. Пелымские живут на две пенсии по инвалидности. Одну получает Мирослав, другую - его отец Владимир.

Уволили с работы

Глава семьи -Владимир Пелымский - бывший сотрудник полиции. Год назад он задерживал опасного преступника: 

- Лидер группы не хотел сдаваться и выстрелил в меня. Я все равно вытащил его из машины. Мы начали бороться. Я бил его пистолетом по голове, он выстрелил в меня еще раз. Пуля попала в позвоночник, меня мгновенно парализовало.

Полицейского спасли чудом, но он потерял почку и селезенку. Из-за инвалидности его уволили с работы:

- Сейчас у нашей семьи практически нет дохода. Несмотря на запрет врачей, я устроился в охрану. Работаю за копейки. Этих денег нам не хватает.

Владимир Пелымский после ранения Тюмень

Семья просит всех неравнодушных помочь c лечением ребенка

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ МИРОСЛАВУ:
КАРТА СБЕРБАНКА
номер карты 639002679011258559
МТС 
+7 919 955 08 04 (просто пополнить баланс)
Мегафон (просто пополнить баланс)
+7 922 048 19 91
Яндекс деньги
410012912139427
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 11.03.2015, 10:41
Тэги: Деньги, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

maxoRusskii11 марта 2015, 12:58
Друзья, эта история реальна, вот группа вкотакте http://vk.com/club87599145
Согласны с автором?
Горожанин11 марта 2015, 14:36
вот уж действительно у мужчины черная полоса в жизни...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Путин Антон Шипулин Интервью с тюменцем Студенты Мнения и комментарии Афиша Кино Строительство Мультимедиа В Тюмени ищут педофила Эксперимент НАШЕЙ Ревизорро Скорая помощь Спасатели Парковки Рейтинг Блог Курган Необычное Тираж Новости дня Прямая линия Взятки Тобольск Пожар Снег Катастрофа Секс Лайфхак Ялуторовск Пасха Жизнь в городе Дороги Бизнес Дети Политика Борис Немцов Красота Спорт Животные ДТП у Драмтеатра Драка в Европейском Тюменцев вербуют в ИГИЛ День города Криминал Тюменцы Пропал ребенок Эксклюзив Дело Захара Ковригина Фото Красота по-тюменски: фотоконкурс Культура Горячее Музыка Музейная ночь Обрушение домов в Тюмени Погода ДТП на Одесской Ребенка-аутиста выгнали из такси Ишим ЧП в Тобольске с подростками Общественный транспорт Теракты Убили продавца Достопримечательности Листовки История Тюмени У Боинга в Тюмени отпало колесо Работа Блогер Кунгуров Убили директора заправки Пожар в Богандинском Биатлон Растения Свиной грипп Майские праздники В Тюмени снесли конюшню Самолет Пропал человек Наука День защиты детей Детоубийство Кризис Слухи Еда Забастовки дальнобойщиков Социальные сети Расправа над таксистами Карта Советы Автобус Убийство сотрудника кардиоцентра Новость с тестом Дольщики СМИ Рушится дом на Геологоразведчиков Смерть Народности Тюмени Изнасилование в полиции Школа Мода Праздники Гороскоп бэби-бокс Скандал с полицией в ресторане Санкции Новый год 2017 Шоу-бизнес В Тюмени упал лифт с пассажиром Видео Гибель тюменского полицейского в Дагестане Справка Недвижимость Скандалы Взрыв на Эрвье ЗАГС Мужчины Здоровье Религия Роскомнадзор Полиция Итоги недели Мистика Интервью Лето Позитив Петиция Экономика Самоубийство Крушение самолета в Египте ГИБДД Туризм Великий пост Суд 8 марта Интернет Женщины МЧС Выборы Конкурсы Авто Опрос Скандал с подростками Развлечения Взрыв Школа успеха ДТП Ветераны Банки Происшествия Падение рубля Деньги Армия Паводок Облили бензином сотрудника Мост Влюбленных Водоканал Пенсионеры ЖКХ
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно