Наверх

В Тюмени многодетная семья осталась без крыши над головой: их дом сгорел из-за детской шалости

В Тюмени многодетная семья осталась без крыши над головой: их дом сгорел из-за детской шалости
16+
Фото: Мария Токмакова
Коттедж, построенный в ипотеку, сгорел за 10 минут

Новости Тюмени и Тюменской области - 23.09.2015

Многодетная семья врачей, чей дом по улице 8-й степной переулок сгорел 17 сентября, обратилась за помощью к тюменцам. Двухэтажный дом в районе Червишевского тракта вспыхнул из-за детской шалости — дети проводили эксперимент с огнем.

Пожар на Червишевском тракте в Тюмени - 17 сентября 2015 года

Деревянный дом семьи Якуниных, расположенный по улице 8-й степной переулок, загорелся мгновенно. Семья — дети и мама (глава семьи находился в командировке) — едва успели выскочить на улицу. Все вещи, документы, одежда сгорели.

Пожар на Червишевском тракте в Тюмени - 17 сентября 2015 года

Дом, сгоревший на Червишевском тракте, был построен в ипотеку

В семье Якуниных — шестеро детей. Младшему всего годик. Родители работают врачами в Тюмени.

- Дом построили несколько лет назад, в ипотеку и по программе молодой семьи, - рассказывает глава семьи Андрей Якунин. - Расплатились только год назад. Застраховать, к сожалению, не успели.

Пожар на Червишевском тракте в Тюмени - 17 сентября 2015 года

Погорельцам Якуниным из Тюмени нужна помощь

Сейчас многодетная семья собирает документы, чтобы получить социальные выплаты и помощь от правительства. Большую поддержку, по словам Якуниных, им оказали неравнодушные тюменцы, близкие и друзья. 

- Многие помогли нам с вещами, одеждой, - говорит Наталья Якунина. - Пока мы временно живем у депутата Игоря Ракши. Но нам очень хочется поскорее построить на пепелище новый дом. Муж, конечно, работает, но вряд ли нам хватит его зарплаты...

Как помочь семье Якуниных

Сейчас погорельцам требуются мелкие бытовые вещи (например, настольные лампы для детей-школьников), стройматериалы, деньги, а также физическая помощь - прибраться на пепелище, заложить новый фундамент и так далее. Связаться с Натальей Якуниной можно по телефону: 8-919-936-00-78.

Пять причин, по которым горят дома в Тюмени

Каждый месяц огонь уничтожает в Тюмени до 30 деревянных и кирпичных домов. НАША изучила последние пожары и выяснила основные факторы «огненных» ЧП.

Поджог: сгорел дом в Онохино

10 августа в селе Онохино сгорел частный дом. Пожар начался с крыши, когда хозяев не было дома.

Пожар в селе Онохино - 10 августа 2015 года

Короткое замыкание: пожар на Карла Маркса

Дом по улице Карла Маркса (Калининский район) начал тлеть вечером 17 августа. Сначала загорелась мансарда, затем пламя перекинулось на крышу.

Пожар на Карла Маркса в Тюмени - 17 августа 2015 года

Неосторожность: сгорел заброшенный дом на Володарского

Заброшенное двухэтажное здание в центре Тюмени (по улице Володарского) загорелось в ночь на 19 августа. Спасатели, потушив огонь, нашли тело мужчины. По одной из версий, он уснул с непотушенной сигаретой.

Пожар на Володарского в Тюмени - 19 сентября 2015 года

Газ: взорвался дом в Тобольске

Одноэтажный дом в частном секторе Тобольска вспыхнул 20 августа. Причина — неисправность газового баллона. Владельцы дома зажгли спичку в тот момент, когда баллон пропускал газ.

В Тобольске из-за взрыва газа загорелся коттедж - 20 августа 2015 года

Неисправность: сгорел дом в селе Тарманы

Частный дом в селе Тарманы (Нижнетавдинский район) сгорел 14 сентября. Пожар начался с бани. За считанные минуты огонь перекинулся на жилые постройки. Семья — мать-одиночка и трое детей — остались без крыши над головой.

Сгорел дом в селе Тарманы - 14 сентября 2015 года

  • Самая распространенная причина пожаров в частных домах - неисправность печного отопления. Использование металлических печей, не отвечающих правилам пожарной безопасности, применение для розжига легковоспламеняющихся жидкостей - главные факторы, которые могут привести к возгоранию.
  • Дозвониться до МЧС с мобильного телефона можно по следующим номерам: 101 или 112.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей

Вы стали очевидцем ЧП? Звоните журналисту НАШЕЙ: 8-982-948-80-40 или оставляйте информацию в комментариях.

Мария Токмакова, 23.09.2015, 17:13
Тэги: Дети, Фото, Пожар
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

В Тюмени упал лифт с пассажиром Самоубийство Взрыв на Эрвье Недвижимость Итоги недели Новость с тестом Армия 8 марта ЗАГС Жизнь в городе День защиты детей Интернет Петиция Теракты Свиной грипп Выборы СМИ Пожар Развлечения Дольщики Растения Кризис Пропал человек Снег Рейтинг Расправа над таксистами Автобус Рушится дом на Геологоразведчиков Пропал ребенок Ребенка-аутиста выгнали из такси ДТП на Одесской Тираж Дело Захара Ковригина Тюменцев вербуют в ИГИЛ Эксклюзив Здоровье Блогер Кунгуров Листовки Школа Авто ДТП Тюменцы Пенсионеры Скорая помощь Спасатели Взрыв Новости дня Интервью с тюменцем Опрос Дороги Мужчины Санкции Эксперимент НАШЕЙ Музейная ночь Интервью Водоканал Советы Изнасилование в полиции Блог Происшествия Ялуторовск Смерть Самолет Мнения и комментарии Общественный транспорт Курган ЖКХ Справка Деньги Еда Детоубийство Работа Видео Строительство ДТП у Драмтеатра Убили продавца Забастовки дальнобойщиков Горячее Обрушение домов в Тюмени Карта Тобольск Мультимедиа Пасха бэби-бокс Путин МЧС Афиша Погода Лето Криминал Социальные сети Полиция Мода Шоу-бизнес Фото Банки Бизнес по-тюменски: истории успеха Катастрофа ЧП в Тобольске с подростками Бизнес Секс Женщины Музыка Антон Шипулин Ревизорро Интерьер Красота по-тюменски: фотоконкурс Религия В Тюмени ищут педофила Слухи В Тюмени снесли конюшню Убили директора заправки Прямая линия День города Драка в Европейском Скандал с полицией в ресторане Борис Немцов Взятки Скандал с подростками История Тюмени Позитив Падение рубля Парковки Пожар в Богандинском Спорт Наука Новый год 2017 Ишим Роскомнадзор Гибель тюменского полицейского в Дагестане Гороскоп Мистика Конкурсы Паводок Туризм Крушение самолета в Египте Животные Мост Влюбленных Красота Дети Суд Культура Народности Тюмени Скандалы У Боинга в Тюмени отпало колесо Школа успеха Достопримечательности Лайфхак Облили бензином сотрудника Убийство сотрудника кардиоцентра Великий пост Экономика Праздники Кино Майские праздники ГИБДД Студенты Необычное Ветераны Политика Биатлон
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно