Наверх
Войти

Новости



Тюменская певица поедет по России без денег, но с гитарой
Александра Марчук

Тюменская певица поедет по России без денег, но с гитарой

В начале апреля тюменская певица Анастасия Малькова планирует отправиться в грандиозное творческое путешествие: девушка собирается колесить целый год автостопом по просторам России, зарабатывая на жизнь своим творчеством.

Новости Тюмени и Тюменской области - 31.03.2015

Анастасия Мальковатюменская певица, автор-исполнитель и просто необычайно творческий человек. Сейчас Настя решилась на экстремальный поступок — путешествовать как минимум год по городам России авто-стопом, без денег и попутчиков. В дорогу с собой возьмет лишь гитару и рюкзак.

У Насти нет подготовленных заранее маршрутов, нет средств на передвижение и начального капитала. Все деньги на дорогу и жизнь она планирует заработать во время путешествия.Тюменская певийа Анастасия Малькова - март 2015

Автостопом по России: тюменка едет в путешествие без денег и с гитарой 

Про свой проект «По Воле Ветра» и творческие планы Настя рассказала журналисту НАШЕЙ:

«Мой творческий и туристический маршрут свободен от каких-либо подготовленных пунктов назначения и событий. Впереди — только импровизация.  Проект, в рамках которого планирую путешествовать, называется «По Воле Ветра». Название его — символическое: насколько непостоянный ветер, настолько и свободно от любых рамок мое творческое путешествие.

Основная цель проекта — самостоятельное продвижение творчества, с помощью распространения его в массы. Приветствуются все виды продвижения: любые концерты, авторские вечера, квартирники, уличный стрит, фестивали, туристические походы и многое другое. Все мои перемещения будут фиксироваться в группе в социальной сети. Путешествовать планирую автостопом. Но не исключаю использование разнообразных видов транспорта.

Мое путешествие — достаточно экстремальное. Но мне нравится экстрим! Я раньше интересовалась туризмом: ходила в горы, прыгала с веревкой с моста. Считаю, что главное — отогнать все страхи и быть спокойной в любой ситуации».

Тюменка планирует целый год путешествовать по России

«Идея проекта пришла почти внезапно, хоть я ранее и задумывалась об этом, - рассказывает Анастасия Малькова журналисту НАШЕЙ. – Мне хотелось отойти от поставленных рамок, хотелось свободы. Раньше я работала как все обычные люди: испытала себя в банковской сфере, в свое время интересовалась туризмом, работала звукорежиссером.

Анастасия Малькова Тюмень

Анастасия Малькова Тюмень

В первую очередь, в своем проекте я хочу реализовать свое желание путешествовать. Думаю, многие меня поймут, ведь, как мне кажется, каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал отправиться в путешествие, полное приключений и ярких событий. Также хочу за этот год найти вдохновение и финансы для записи своего первого музыкального альбома.

Считаю, что такой опыт — необычайно важен для каждого. Ведь даже всего один день в другом городе (или в где-то за пределами дома) может дать намного больше, чем несколько лет, проведенные на одном и том же месте».

Автостопом по России в поисках вдохновения

«Хочу вдохновить талантливых людей на творческие подвиги»

«Мне хочется, чтобы мой пример вдохновил других на творческие подвиги. Ведь в мире есть миллионы талантливых людей, о которых мы ничего не знаем: у кого-то нет времени на собственный старт, еще у кого-то — денег, - продолжает свой рассказ Настя. – А своим примером я хочу показать, что всё это совсем не обязательно, и можно продвигать своё творчество за пределы нескольких городов, не имея начального капитала.

Этот проект создан исключительно за счет моих амбиций. Всю информацию о нем я распространяю сама, и, пока что, являюсь единственным участником проекта. Но я совсем не против помощников. И, вполне вероятно, что со временем у меня появится или помощник, или попутчик. Мне очень нравится звучание этно-инструментов. Поэтому я хотела бы дополнить свою музыку их звучанием».

Училась на медика, а стала певицей

«У меня в семье все —творческие личности. Папа хорошо рисует, старшие брат и сестра также посещали художественную школу и занимались музыкой. А брат, ко всему же, оперу поет.

У меня нет музыкального образования, я научилась играть на гитаре сама. Родом я из Тобольска. Около десяти лет назад приехала в Тюмень учится на врача — поступила в Тюменскую государственную медицинскую академию. Но, в итоге, все равно выбрала музыку».

«Любовь — везде: и в песнях и в музыке»

«За десять лет, пока занимаюсь музыкой, мое творчество  неоднократно менялось. Сейчас у меня очень обширная аудитория. Моя музыка и песни — для всех категорий людей.  А практически во всех песнях присутствует любовь. Как же без нее. И здесь идет речь не только о любви двух людей: но также о всеобщей, безусловной любви. У меня есть даже песня о любви ветра к девушке.

А вообще, я пишу практически обо всем, что меня окружает: о людях, событиях. Также в моем репертуаре есть  песня, написанная под влиянием пьесы Оскара Уайльда.

Тюменска певица поет на улице: «Мне нравится петь в подземном переходе»

Отправиться в дорогу Анастасия Малькова планирует 3 - 4 апреля. Пока она точно не определилась с датой. С собой возьмет только гитару и рюкзак. Без денег. Она планирует зарабатывать своим творчеством.  Жить будет только у проверенных людей — для того, чтобы обезопасить себя.

«Для того, чтобы заработать небольшой стартовый капитал, я начала петь на улице — в подземном переходе. Сначала было страшно и некомфортно. Но сейчас мне нравится то, чем я зарабатываю на жизнь. Более того, на данном этапе я могу полностью себя обеспечить тем, что я делаю.

Петь в подземном переходе очень нравится — здесь такая шикарная акустика. Я бы даже хотела сыграть здесь концерт».

гитаристы и певцы Тюмени - 2015

гитаристы и певцы Тюмени - 2015

«Пою очень громко — многих это пугает»

«Меня с кем только уже не сравнивали — и с Земфирой, и с группой "Флер", и с певицей Елкой. И даже с Владимиром Высоцким! Возможно, я в чем-то и напоминаю определенных исполнителей. Но в целом, весь репертуар  не похож на данных исполнителей, а сходство люди видят лишь в отдельных песнях.

А вообще, я пою очень громко. Иногда это даже пугает людей. Но такая вот у меня манера. Многие удивляются этому.  Мне очень нравится то, что я делаю и как я это делаю. Люблю свои песни, музыку, свое творчество в целом».

Результаты творческого путешествия «По Воле Ветра»

«Я планирую во время путешествий писать обо всем интересном, что со мной происходит, обо всех творческих людях, которые будут встречаться на моем пути. Сейчас в планах — обязательно посетить Москву, Санкт- Петербург, Новосибирск, очень хочется побывать в Крыму».

Анастасия надеется, что путешествие займет минимум год. После него возвращаться жить в Тюмень она не планирует. "Возможно, осяду где-нибудь на Юге" - говорит Настя.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

История тюменца, уехавшего в Китай: дефицитное молоко, куриные лапки в качестве закуски, недорогие съемные квартиры
Француженка, переехавшая в Тюмень: «Мне кажутся странными парковки для лимузинов и старушки, продающие рыбу на улице»
Интервью с тюменкой, ставшей «Вице-миссис Мира 2016»: про комплексы, профессию модели, воспитание сына и работу мужа
Тюменец с феноменальной памятью рассказал, как запоминать цифры: «Число 43 – это у меня Мухаммед Али»
Как побороть хандру и нужно ли помогать ребенку делать уроки: интервью с тюменским психологом
История тюменца, переехавшего во Францию: сколько стоит жилье, есть ли проблемы с работой, какие там зарплаты
Интервью с тюменской портной, которая создала костюм для конкурса «Миссис Мира»: «Обижает, когда называют швеей»
В квартире у тюменского инженера живут настоящие волки: история тюменца, который приручил диких животных
Тюменка с двумя высшими образованиями уволилась из администрации, чтобы выращивать фиалки. В ее коллекции - 1500 сортов
Как тюменских студенток вербуют в веб-модели: «Нужно совращать прыщавых задротов или фетишистов из Европы и США»
История тюменской дюймовочки, рост которой 86 см: сбежала из Тюмени от бывшего мужа в Москву, хочет походить на Пугачеву
«Мне навязали долг и избили!»: экс-директор рынка в Аромашево утверждает, что местные предприниматели не дают ему жизни
«Мать пьет, дома бардак»: 35-летняя тюменка борется с алкоголизмом в семье
После ДТП, в котором погибли беременная тюменка с мужем, пропали почти 2 миллиона рублей
«Почки как у семилетнего ребенка». В Тюмени у новорожденного малыша обнаружили синдром Поттера
В Тюмени многодетная семья осталась без крыши над головой: их дом сгорел из-за детской шалости
«Настоящий швейцарский» из Подмосковья: НАША проверила, можно ли купить санкционные продукты в Тюмени
У 15-летней тюменки при родах погибла новорожденная дочь
Эксперимент НАШЕЙ: как я работала ППС-ником в тюменской полиции. Задержали трех азиатов, двух бомжей и буйного тюменца
Из Тюмени на Кипр: сколько стоит отдых, о чем не стоит говорить с киприотами и почему с собой стоит взять адаптер
Показать больше...

комментарии

0
31 марта 2015
18:30
Отличная задумка, успехов Насте!
0
31 марта 2015
19:20
Ну что, будем следить за новостями, удачи!
0
31 марта 2015
20:00
договорились с ней встретиться через год и обсудить итоги путешествия)
Белинский
0
01 апреля 2015
01:10
А вот правила написания "-тся" и "-ться" автор вполне могла бы выучить, прежде чем идти в большую журналистику.
ППЦ
0
13 апреля 2015
14:01
Мозгов не хватило ни на образование,ни на что либо другое,в 30 лет нет семьи,детей..кому ты нужна звезда??орешь свои песни как недорезанная..поехала покорять мир..дальнобойщики тебя будут доставлять до переходов?ага

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей