Наверх

Тюменская певица поедет по России без денег, но с гитарой3625

Тюменская певица поедет по России без денег, но с гитарой
16+
Фото: Александра Марчук
В начале апреля тюменская певица Анастасия Малькова планирует отправиться в грандиозное творческое путешествие: девушка собирается колесить целый год автостопом по просторам России, зарабатывая на жизнь своим творчеством.

Новости Тюмени и Тюменской области - 31.03.2015

Анастасия Мальковатюменская певица, автор-исполнитель и просто необычайно творческий человек. Сейчас Настя решилась на экстремальный поступок — путешествовать как минимум год по городам России авто-стопом, без денег и попутчиков. В дорогу с собой возьмет лишь гитару и рюкзак.

У Насти нет подготовленных заранее маршрутов, нет средств на передвижение и начального капитала. Все деньги на дорогу и жизнь она планирует заработать во время путешествия.Тюменская певийа Анастасия Малькова - март 2015

Автостопом по России: тюменка едет в путешествие без денег и с гитарой 

Про свой проект «По Воле Ветра» и творческие планы Настя рассказала журналисту НАШЕЙ:

«Мой творческий и туристический маршрут свободен от каких-либо подготовленных пунктов назначения и событий. Впереди — только импровизация.  Проект, в рамках которого планирую путешествовать, называется «По Воле Ветра». Название его — символическое: насколько непостоянный ветер, настолько и свободно от любых рамок мое творческое путешествие.

Основная цель проекта — самостоятельное продвижение творчества, с помощью распространения его в массы. Приветствуются все виды продвижения: любые концерты, авторские вечера, квартирники, уличный стрит, фестивали, туристические походы и многое другое. Все мои перемещения будут фиксироваться в группе в социальной сети. Путешествовать планирую автостопом. Но не исключаю использование разнообразных видов транспорта.

Мое путешествие — достаточно экстремальное. Но мне нравится экстрим! Я раньше интересовалась туризмом: ходила в горы, прыгала с веревкой с моста. Считаю, что главное — отогнать все страхи и быть спокойной в любой ситуации».

Тюменка планирует целый год путешествовать по России

«Идея проекта пришла почти внезапно, хоть я ранее и задумывалась об этом, - рассказывает Анастасия Малькова журналисту НАШЕЙ. – Мне хотелось отойти от поставленных рамок, хотелось свободы. Раньше я работала как все обычные люди: испытала себя в банковской сфере, в свое время интересовалась туризмом, работала звукорежиссером.

Анастасия Малькова Тюмень

В первую очередь, в своем проекте я хочу реализовать свое желание путешествовать. Думаю, многие меня поймут, ведь, как мне кажется, каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал отправиться в путешествие, полное приключений и ярких событий. Также хочу за этот год найти вдохновение и финансы для записи своего первого музыкального альбома.

Считаю, что такой опыт — необычайно важен для каждого. Ведь даже всего один день в другом городе (или в где-то за пределами дома) может дать намного больше, чем несколько лет, проведенные на одном и том же месте».

Автостопом по России в поисках вдохновения

«Хочу вдохновить талантливых людей на творческие подвиги»

«Мне хочется, чтобы мой пример вдохновил других на творческие подвиги. Ведь в мире есть миллионы талантливых людей, о которых мы ничего не знаем: у кого-то нет времени на собственный старт, еще у кого-то — денег, - продолжает свой рассказ Настя. – А своим примером я хочу показать, что всё это совсем не обязательно, и можно продвигать своё творчество за пределы нескольких городов, не имея начального капитала.

Этот проект создан исключительно за счет моих амбиций. Всю информацию о нем я распространяю сама, и, пока что, являюсь единственным участником проекта. Но я совсем не против помощников. И, вполне вероятно, что со временем у меня появится или помощник, или попутчик. Мне очень нравится звучание этно-инструментов. Поэтому я хотела бы дополнить свою музыку их звучанием».

Училась на медика, а стала певицей

«У меня в семье все —  творческие личности. Папа хорошо рисует, старшие брат и сестра также посещали художественную школу и занимались музыкой. А брат, ко всему же, оперу поет.

У меня нет музыкального образования, я научилась играть на гитаре сама. Родом я из Тобольска. Около десяти лет назад приехала в Тюмень учится на врача — поступила в Тюменскую государственную медицинскую академию. Но, в итоге, все равно выбрала музыку».

«Любовь — везде: и в песнях и в музыке»

«За десять лет, пока занимаюсь музыкой, мое творчество  неоднократно менялось. Сейчас у меня очень обширная аудитория. Моя музыка и песни — для всех категорий людей.  А практически во всех песнях присутствует любовь. Как же без нее. И здесь идет речь не только о любви двух людей: но также о всеобщей, безусловной любви. У меня есть даже песня о любви ветра к девушке.

А вообще, я пишу практически обо всем, что меня окружает: о людях, событиях. Также в моем репертуаре есть  песня, написанная под влиянием пьесы Оскара Уайльда.

Тюменска певица поет на улице: «Мне нравится петь в подземном переходе»

Отправиться в дорогу Анастасия Малькова планирует 3 - 4 апреля. Пока она точно не определилась с датой. С собой возьмет только гитару и рюкзак. Без денег. Она планирует зарабатывать своим творчеством.  Жить будет только у проверенных людей — для того, чтобы обезопасить себя.

«Для того, чтобы заработать небольшой стартовый капитал, я начала петь на улице — в подземном переходе. Сначала было страшно и некомфортно. Но сейчас мне нравится то, чем я зарабатываю на жизнь. Более того, на данном этапе я могу полностью себя обеспечить тем, что я делаю.

Петь в подземном переходе очень нравится — здесь такая шикарная акустика. Я бы даже хотела сыграть здесь концерт».

гитаристы и певцы Тюмени - 2015

«Пою очень громко — многих это пугает»

«Меня с кем только уже не сравнивали — и с Земфирой, и с группой "Флер", и с певицей Елкой. И даже с Владимиром Высоцким! Возможно, я в чем-то и напоминаю определенных исполнителей. Но в целом, весь репертуар  не похож на данных исполнителей, а сходство люди видят лишь в отдельных песнях.

А вообще, я пою очень громко. Иногда это даже пугает людей. Но такая вот у меня манера. Многие удивляются этому.  Мне очень нравится то, что я делаю и как я это делаю. Люблю свои песни, музыку, свое творчество в целом».

Результаты творческого путешествия «По Воле Ветра»

«Я планирую во время путешествий писать обо всем интересном, что со мной происходит, обо всех творческих людях, которые будут встречаться на моем пути. Сейчас в планах — обязательно посетить Москву, Санкт- Петербург, Новосибирск, очень хочется побывать в Крыму».

Анастасия надеется, что путешествие займет минимум год. После него возвращаться жить в Тюмень она не планирует. "Возможно, осяду где-нибудь на Юге" - говорит Настя.

Тюменская певица Анастасия Малькова - март 2015

Автор: Народный корреспондент, 31 марта 2015, 16:26
Тэги: Туризм, Музыка, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

31 марта 2015, 18:30
Отличная задумка, успехов Насте!
Согласны с автором?
Мария Токмакова31 марта 2015, 19:20
Ну что, будем следить за новостями, удачи!
Согласны с автором?
31 марта 2015, 20:00
договорились с ней встретиться через год и обсудить итоги путешествия)
Согласны с автором?
Белинский01 апреля 2015, 01:10
А вот правила написания "-тся" и "-ться" автор вполне могла бы выучить, прежде чем идти в большую журналистику.
Согласны с автором?
ППЦ13 апреля 2015, 14:01
Мозгов не хватило ни на образование,ни на что либо другое,в 30 лет нет семьи,детей..кому ты нужна звезда??орешь свои песни как недорезанная..поехала покорять мир..дальнобойщики тебя будут доставлять до переходов?ага
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Алкоголь Врачи Россельхознадзор Поножовщина История Роспотребнадзор Объект Управляющая компания Площадь Еда 32 ОФПС ОРВИ и грипп Общественный транспорт Охотники снег Недвижимость Депутаты Природа Мост Влюбленных Конкурсы 8 марта ХК Рубин Прокуратура Полиция Образование ГИБДД Живодерство Новости Катастрофа Растения Экстремизм Свиной грипп Погода Дороги Красота Наши на ТВ Пропал ребенок Закон ЗАГС Опрос Тепло Антон Шипулин Лето Музейная ночь Экзамены Студенты Вода ДТП Медицина Спорт Мнения и комментарии Гороскоп Аквапарк Тесты Музеи Пенсионеры Тонкий лед История Тюмени Розыск Энергетики Справка Советы Автобус Интерьер Путин Фонтан долги Бизнес Судебные приставы Пожар Смерть Стикеры Прямая линия Санкции ХМАО Скорая помощь заявка Обрушение домов в Тюмени Память Тюмень субсидия Праздники Торговый центр Губернатор Желание Рейтинг выплаты Мода Детоубийство Тобольск Дума Падение рубля Бизнес по-тюменски: истории успеха Водоканал Спасатели МЧС Тюменцев вербуют в ИГИЛ Госзакупки Тираж Выборы Бэби-бокс семья Авто Россельхознадзор Эксперимент НАШЕЙ Культура Блогер Кунгуров Масленица Наука Работа Развлечения Застройщик Интернет Искусство Резня в Сургуте Горячая вода Многодетные семьи Майские праздники Ревизорро Достопримечательности Уголовное дело Самолет Биатлон Политика нарушения Благоустройство Мистика Тюменская область Следствие Арт-объект Весна Клещи Солнце драка Коррупция Морозы Жемчужина Сибири Администрация Медведь Свободный Радикал Мужчины Авиация Видео Фото Волонтеры ЯНАО Аэропорт Рощино Коммунальщики Блог Происшествия Ишим Церковь Благодарность фестиваль Пропал человек Вакцинация Туризм автомобиль Банки Взятки Эксклюзив Новость с тестом Конкурс Город Экономика День защиты детей Каток Рушится дом на Геологоразведчиков Поезд Самоубийство Великий пост Административное дело Религия Проверка Теракты Аэропорт Плеханово ЕГЭ ЖКХ Налоги Армия Строительство Суд Дети Штраф Дольщики Поддержка Эвакуация Сельское хозяйство Школа успеха В Тюмени снесли конюшню Социальные сети Паводок Шоу-бизнес Общество Жизнь в городе Зима Криминал Тюменцы Лед Афиша Лес Ветераны Наркотики Петиция Кража Экология Музыка Позитив Школа ЖКХ Тюменская дума Следственный комитет Лайфхак Новый год 2018 День города Карантин Уборка Стрельба Карта ТОСЭР Животные птицефабрика Любовь Здоровье Кризис Необычное Итоги недели Мэр города Заводоуковск Курган Олимпиада Помощь Интервью с тюменцем Деньги Ялуторовск Юмор Кино Техника Вандалы Скандалы Взрыв Росгвардия ВИЧ-диссиденты Слухи Новости дня Интервью Парковки Мультимедиа Роскомнадзор Маршрутка Народности Тюмени Мессенджеры ОНФ СМИ Мошенничество Ремонт Секс Женщины Ёлки Урожай Красота по-тюменски: фотоконкурс
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно