Наверх

Тюменская певица поедет по России без денег, но с гитарой

Тюменская певица поедет по России без денег, но с гитарой
16+
Фото: Александра Марчук
В начале апреля тюменская певица Анастасия Малькова планирует отправиться в грандиозное творческое путешествие: девушка собирается колесить целый год автостопом по просторам России, зарабатывая на жизнь своим творчеством.

Новости Тюмени и Тюменской области - 31.03.2015

Анастасия Мальковатюменская певица, автор-исполнитель и просто необычайно творческий человек. Сейчас Настя решилась на экстремальный поступок — путешествовать как минимум год по городам России авто-стопом, без денег и попутчиков. В дорогу с собой возьмет лишь гитару и рюкзак.

У Насти нет подготовленных заранее маршрутов, нет средств на передвижение и начального капитала. Все деньги на дорогу и жизнь она планирует заработать во время путешествия.Тюменская певийа Анастасия Малькова - март 2015

Автостопом по России: тюменка едет в путешествие без денег и с гитарой 

Про свой проект «По Воле Ветра» и творческие планы Настя рассказала журналисту НАШЕЙ:

«Мой творческий и туристический маршрут свободен от каких-либо подготовленных пунктов назначения и событий. Впереди — только импровизация.  Проект, в рамках которого планирую путешествовать, называется «По Воле Ветра». Название его — символическое: насколько непостоянный ветер, настолько и свободно от любых рамок мое творческое путешествие.

Основная цель проекта — самостоятельное продвижение творчества, с помощью распространения его в массы. Приветствуются все виды продвижения: любые концерты, авторские вечера, квартирники, уличный стрит, фестивали, туристические походы и многое другое. Все мои перемещения будут фиксироваться в группе в социальной сети. Путешествовать планирую автостопом. Но не исключаю использование разнообразных видов транспорта.

Мое путешествие — достаточно экстремальное. Но мне нравится экстрим! Я раньше интересовалась туризмом: ходила в горы, прыгала с веревкой с моста. Считаю, что главное — отогнать все страхи и быть спокойной в любой ситуации».

Тюменка планирует целый год путешествовать по России

«Идея проекта пришла почти внезапно, хоть я ранее и задумывалась об этом, - рассказывает Анастасия Малькова журналисту НАШЕЙ. – Мне хотелось отойти от поставленных рамок, хотелось свободы. Раньше я работала как все обычные люди: испытала себя в банковской сфере, в свое время интересовалась туризмом, работала звукорежиссером.

Анастасия Малькова Тюмень

В первую очередь, в своем проекте я хочу реализовать свое желание путешествовать. Думаю, многие меня поймут, ведь, как мне кажется, каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал отправиться в путешествие, полное приключений и ярких событий. Также хочу за этот год найти вдохновение и финансы для записи своего первого музыкального альбома.

Считаю, что такой опыт — необычайно важен для каждого. Ведь даже всего один день в другом городе (или в где-то за пределами дома) может дать намного больше, чем несколько лет, проведенные на одном и том же месте».

Автостопом по России в поисках вдохновения

«Хочу вдохновить талантливых людей на творческие подвиги»

«Мне хочется, чтобы мой пример вдохновил других на творческие подвиги. Ведь в мире есть миллионы талантливых людей, о которых мы ничего не знаем: у кого-то нет времени на собственный старт, еще у кого-то — денег, - продолжает свой рассказ Настя. – А своим примером я хочу показать, что всё это совсем не обязательно, и можно продвигать своё творчество за пределы нескольких городов, не имея начального капитала.

Этот проект создан исключительно за счет моих амбиций. Всю информацию о нем я распространяю сама, и, пока что, являюсь единственным участником проекта. Но я совсем не против помощников. И, вполне вероятно, что со временем у меня появится или помощник, или попутчик. Мне очень нравится звучание этно-инструментов. Поэтому я хотела бы дополнить свою музыку их звучанием».

Училась на медика, а стала певицей

«У меня в семье все —  творческие личности. Папа хорошо рисует, старшие брат и сестра также посещали художественную школу и занимались музыкой. А брат, ко всему же, оперу поет.

У меня нет музыкального образования, я научилась играть на гитаре сама. Родом я из Тобольска. Около десяти лет назад приехала в Тюмень учится на врача — поступила в Тюменскую государственную медицинскую академию. Но, в итоге, все равно выбрала музыку».

«Любовь — везде: и в песнях и в музыке»

«За десять лет, пока занимаюсь музыкой, мое творчество  неоднократно менялось. Сейчас у меня очень обширная аудитория. Моя музыка и песни — для всех категорий людей.  А практически во всех песнях присутствует любовь. Как же без нее. И здесь идет речь не только о любви двух людей: но также о всеобщей, безусловной любви. У меня есть даже песня о любви ветра к девушке.

А вообще, я пишу практически обо всем, что меня окружает: о людях, событиях. Также в моем репертуаре есть  песня, написанная под влиянием пьесы Оскара Уайльда.

Тюменска певица поет на улице: «Мне нравится петь в подземном переходе»

Отправиться в дорогу Анастасия Малькова планирует 3 - 4 апреля. Пока она точно не определилась с датой. С собой возьмет только гитару и рюкзак. Без денег. Она планирует зарабатывать своим творчеством.  Жить будет только у проверенных людей — для того, чтобы обезопасить себя.

«Для того, чтобы заработать небольшой стартовый капитал, я начала петь на улице — в подземном переходе. Сначала было страшно и некомфортно. Но сейчас мне нравится то, чем я зарабатываю на жизнь. Более того, на данном этапе я могу полностью себя обеспечить тем, что я делаю.

Петь в подземном переходе очень нравится — здесь такая шикарная акустика. Я бы даже хотела сыграть здесь концерт».

гитаристы и певцы Тюмени - 2015

«Пою очень громко — многих это пугает»

«Меня с кем только уже не сравнивали — и с Земфирой, и с группой "Флер", и с певицей Елкой. И даже с Владимиром Высоцким! Возможно, я в чем-то и напоминаю определенных исполнителей. Но в целом, весь репертуар  не похож на данных исполнителей, а сходство люди видят лишь в отдельных песнях.

А вообще, я пою очень громко. Иногда это даже пугает людей. Но такая вот у меня манера. Многие удивляются этому.  Мне очень нравится то, что я делаю и как я это делаю. Люблю свои песни, музыку, свое творчество в целом».

Результаты творческого путешествия «По Воле Ветра»

«Я планирую во время путешествий писать обо всем интересном, что со мной происходит, обо всех творческих людях, которые будут встречаться на моем пути. Сейчас в планах — обязательно посетить Москву, Санкт- Петербург, Новосибирск, очень хочется побывать в Крыму».

Анастасия надеется, что путешествие займет минимум год. После него возвращаться жить в Тюмень она не планирует. "Возможно, осяду где-нибудь на Юге" - говорит Настя.

Тюменская певица Анастасия Малькова - март 2015

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 31.03.2015, 16:26
Тэги: Туризм, Музыка, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

31 марта 2015, 18:30
Отличная задумка, успехов Насте!
Согласны с автором?
Мария Токмакова31 марта 2015, 19:20
Ну что, будем следить за новостями, удачи!
Согласны с автором?
Александра Марчук31 марта 2015, 20:00
договорились с ней встретиться через год и обсудить итоги путешествия)
Согласны с автором?
Белинский01 апреля 2015, 01:10
А вот правила написания "-тся" и "-ться" автор вполне могла бы выучить, прежде чем идти в большую журналистику.
Согласны с автором?
ППЦ13 апреля 2015, 14:01
Мозгов не хватило ни на образование,ни на что либо другое,в 30 лет нет семьи,детей..кому ты нужна звезда??орешь свои песни как недорезанная..поехала покорять мир..дальнобойщики тебя будут доставлять до переходов?ага
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мужчины Скандал с полицией в ресторане Прямая линия Паводок Социальные сети Блог Выборы Школа успеха Санкции Пропал ребенок ЗАГС МЧС Мост Влюбленных Блогер Кунгуров Спасатели Борис Немцов Гибель тюменского полицейского в Дагестане Великий пост Слухи Обрушение домов в Тюмени Забастовки дальнобойщиков Еда Рушится дом на Геологоразведчиков Здоровье Наука Убийство сотрудника кардиоцентра ДТП Школа Скандалы Необычное Мода В Тюмени ищут педофила Крушение самолета в Египте Горячее Тобольск Изнасилование в полиции Армия Пасха ЖКХ Политика Музыка Интервью с тюменцем Ялуторовск Падение рубля Роскомнадзор Развлечения Облили бензином сотрудника Водоканал Деньги Детоубийство Кризис Советы Интернет Убили продавца Пожар в Богандинском Эксклюзив Работа 8 марта Свиной грипп Тираж Фото Новости дня В Тюмени упал лифт с пассажиром Итоги недели Криминал Расправа над таксистами Дело Захара Ковригина Женщины Недвижимость День города Туризм Банки Новый год 2017 Убили директора заправки Праздники Карта Суд Скандал с подростками Бизнес Ребенка-аутиста выгнали из такси Скорая помощь Ветераны Лайфхак Теракты Происшествия Музейная ночь Достопримечательности Общественный транспорт Позитив Мультимедиа Интервью День защиты детей Лето Красота Погода Новость с тестом Путин Конкурсы Полиция Экономика Спорт Драка в Европейском Культура Дольщики Мистика История Тюмени Опрос Пенсионеры Тюменцев вербуют в ИГИЛ В Тюмени снесли конюшню Листовки Дети Пропал человек У Боинга в Тюмени отпало колесо Катастрофа Автобус Взятки Взрыв Народности Тюмени СМИ Курган Биатлон Ишим Эксперимент НАШЕЙ Ревизорро бэби-бокс Жизнь в городе Шоу-бизнес Растения Кино ГИБДД Снег Пожар Петиция Гороскоп Смерть Тюменцы Видео Антон Шипулин Взрыв на Эрвье Самоубийство ДТП на Одесской ЧП в Тобольске с подростками Афиша Студенты Дороги Авто Самолет Секс Справка ДТП у Драмтеатра Религия Рейтинг Строительство Парковки Животные Майские праздники Мнения и комментарии
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно