Наверх

Пятеро тюменских мужчин переоделись в женщин: они будут бороться за звание «Мисс Травести 2015»

Пятеро тюменских мужчин переоделись в женщин: они будут бороться за звание "Мисс Травести 2015"
16+
Фото: Из личного архива
На конкурс "Мисс Травести – 2015" поедут пять участников из Тюмени.

Новости Тюмени и Тюменской области - 14.04.2015

На конкурс "Мисс Травести" отправятся пять тюменцев

В этом году конкурс "Мисс Травести" пройдет в Екатеринбурге 15 апреля. Среди конкурсантов пять наших земляков. Вот их визитные карточки:

"Нашей Газете" удалось взять интервью у одного из тюменских участников – Юленьки Prost.

– Не стоит путать актеров-травести, для которых переодевание - часть шоу-программы, с трансвеститами и тем более с гомосексуалистами, - говорит Юленька Prost. - Я актер травести, для меня это часть игры, часть моей профессии.

По словам Юленьки Prost, столь неординарной деятельностью парень стал заниматься более 3-х лет назад. Тогда он часто посещал ночные клубы, необычные тусовки и т.д. Вскоре и сам решил попробовать себя в новом амплуа.

Травести 2015 - 10 апреля 2015 года

– Моя актерская игра позволяет мне выходить на диалог с публикой, - рассказывает Юленька Prost. - Я чувствую себя открытым для людей. Шоу травести  идет с древних времен, к примеру, вспомним, что до XVI-XVII в.в. женщин вообще не пускали на театральную сцену. С этого времени история травести и берет свое начало. Раньше занимался этим как любитель, но сейчас уже достигнут образ милой, утонченной девушки блондинки, которая знает себе цену, остра на язык, за словом в карман не полезет! На ориентацию это ни как не повлияло. В данном конкурсе я принимаю участие впервые, но все-таки надеюсь на победу!

Травести - это актерская игра, не более!

Несложно понять, что если эти актеры пользуются успехом и спросом среди немаленькой публики, то они еще долго будут востребованы. Такая игра на сцене вызывает у зрителей разные эмоции, в том числе и негатив. Впрочем, вызвать эмоцию у зрителя, пусть и негативную – это и есть часть актерского мастерства.

– Я хочу поучаствовать в этом шоу, чтобы доказать себе и окружающим, что такой сценический образ необходим современного зрителю. Также хотелось бы получить новый опыт, новые знакомства, но и,само собой, выиграть главный приз. Какой он будет – неизвестно. Пока организаторы об этом не сообщают, но мне кажется, это будет что-то весьма необычное!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей

Кстати: в кинематографе известны такие актеры-травести как Георгий Милляр (Баба Яга в советских детских сказках), Дастин Хофман (женская роль фильме «Тутси»), да и много других голливудских звезд снимались в роли женщин. Шоу-бизнес не отстает от кинематографа: всем известны Андрей Данилко (Верка Сердючка), Игорь Касилов и Сергей Чванов ("Новые русские бабки") и даже участники шоу «Уральские пельмени» - все эти артисты регулярно переодеваются в женщин.

Мария Токмакова, 14.04.2015, 10:07
Тэги: Фото, Женщины, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Машенька14 апреля 2015, 10:44
То самое чувство, когда у мужика ноги лучше, чем у тебя
Согласны с автором?
Андрей14 апреля 2015, 10:50
Майа Антистресс стала для меня самым настоящим стрессом
Согласны с автором?
Настоящий мужик14 апреля 2015, 11:57
Жесть какая-то. Меня щас стошнит
Согласны с автором?
Мать троих детей14 апреля 2015, 11:58
Попыталась представить свою реакцию, если бы мой ребенок стал переодеваться (пусть и для работы) в мужчину. Я бы не смогла его понять
Согласны с автором?
Марина14 апреля 2015, 11:58
Сколько предрассудков. Я считаю, это нормально.
Согласны с автором?
Горожанин14 апреля 2015, 11:59
Майа Антистресс зажжет на этом шоу
Согласны с автором?
176814 апреля 2015, 12:06
Тьфу ,срамота.
Согласны с автором?
Александра Марчук14 апреля 2015, 13:40
Майя Антистресс)) огонь-женщина)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Культура Криминал ДТП на Одесской Школа успеха Туризм МЧС Слухи Смерть Катастрофа ГИБДД Тюменцы Убили директора заправки Социальные сети Красота по-тюменски: фотоконкурс Падение рубля Студенты Спасатели Курган Кино Гибель тюменского полицейского в Дагестане Наука Спорт Эксклюзив Происшествия Еда Женщины Тираж Взрыв на Эрвье Водоканал Армия Скандал с полицией в ресторане Школа Строительство ЖКХ Автобус Общественный транспорт Мистика Советы бэби-бокс Снег Бизнес по-тюменски: истории успеха Бизнес Лайфхак Роскомнадзор СМИ Мнения и комментарии Изнасилование в полиции Афиша Антон Шипулин Необычное ДТП Музейная ночь Фото Тесты Убили продавца Работа Дольщики Карта Тобольск Скандал с подростками Расправа над таксистами Обрушение домов в Тюмени Блог Теракты Ишим Итоги недели Животные Самоубийство Эксперимент НАШЕЙ Парковки Ребенка-аутиста выгнали из такси Развлечения Санкции Опрос Новый год 2017 Рейтинг Забастовки дальнобойщиков День города Жизнь в городе Драка в Европейском Деньги ДТП у Драмтеатра Религия У Боинга в Тюмени отпало колесо Самолет Биатлон Недвижимость Лето Дело Захара Ковригина Рушится дом на Геологоразведчиков Интервью Новость с тестом Блогер Кунгуров Мультимедиа Выборы Скорая помощь Горячее Пенсионеры Видео Банки День защиты детей В Тюмени упал лифт с пассажиром Интерьер Суд Полиция Ревизорро Новости дня Красота Мода Прямая линия Народности Тюмени Кризис Музыка Гороскоп Крушение самолета в Египте Дороги Пасха Растения Интервью с тюменцем Скандалы В Тюмени снесли конюшню Тюменцев вербуют в ИГИЛ Мост Влюбленных Убийство сотрудника кардиоцентра Майские праздники Экономика Ветераны Праздники Здоровье Великий пост Интернет Мужчины Дети Борис Немцов Пропал человек Шоу-бизнес ЗАГС Политика Пожар Облили бензином сотрудника Взятки Петиция Детоубийство Взрыв 8 марта Достопримечательности Ялуторовск Пропал ребенок Позитив Паводок В Тюмени ищут педофила Листовки Погода Секс Справка Авто История Тюмени Конкурсы Свиной грипп ЧП в Тобольске с подростками Путин Пожар в Богандинском
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно