Наверх

Приемная мать из Тобольска берет детей из детских домов и ищет их настоящих родителей

Приемная мать из Тобольска берет детей из детских домов и ищет их настоящих родителей
16+
Фото: из архива семьи Гущиных
Елена Гущина возвращает детей биологическим родителям. Так она восстанавливает семьи.

Новости Тюмени и Тюменской области - 15.04.2015

Через приемную семью Елены Гущиной семью прошло 22 ребенка

14 апреля Елена Гущина с мужем поехали в Челябинск: в их семье ожидается пополнение. В Тобольск они вернутся с еще двумя детьми: мальчиком и девочкой. На данный момент те находятся в детском доме.
Елена не исключает того, что эти дети в ее семье тоже будут не всегда: они могут снова оказаться у своих биологических родителей.

— На сегодняшний день у нас 12 детей, среди которых шесть мальчиков и шесть девочек в возрасте от 4 до 11 лет. В целом через нашу семью прошло 22 ребенка, — рассказывает опекун Елена Гущина.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

Елена Гущина из Тобольска восстанавливает семьи

Своих детей у Елены двое: им уже более 25 лет. А первого приемного ребенка они взяли еще в 1998 году.

Это была девочка, родители оставили ее в детском доме сразу после рождения. Она родилась недоношенной и почти ничего не видела. Елену это не остановило: она была уверена, что дочку можно вылечить. И она повезла дочку на операцию в Санкт-Петербург.

Лечение дало плоды: зрение вернулось. Как только это случилось, девочку забрали ее биологические родители.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

– Тогда я поняла: не стоит осуждать биологических родителей ребенка, оставивших малыша. В жизни бывает всякое. Мы любим своих детей, но если найдутся настоящие мама и папа мы с радостью вернем их в семью.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

Настоящие родители детей Елены лишаются прав на ребенка по разным причинам.

— Кто-то оставлен матерями в роддомах, других родителей лишили прав на ребенка. Я в подробности не вдалась, по факту у меня есть дети. А у их родителей есть шанс одуматься и вернуть своих малышей, — считает Елена Гущина.

Елена Гущина из Тобольска родителей брошенных детей ищет сама

Поисками родителей, бросивших когда-то своих детей, Елена занимается сама, без посторонней помощи. По словам женщины, многие начинают общаться со своими детьми, приходят к ним на дни рождения, дарят подарки. А если связь между биологическими родителями и детьми восстанавливается, то Елена со спокойной душой отдает ребенка.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

"Каждый ребенок должен быть с мамой!"

Последний раз дети покинули семью два года назад. Тогда сразу трое детей вернулись к своей матери. До этого многодетная женщина не видела своих детей целых 6 лет.

Сейчас из приемной семьи возможно заберут 9-летнюю девочку. Ее Елена нашла благодаря алиментам. Как рассказывает Елена, биологическая мать не видела свою кровиночку почти 9 лет, дочь она оставила еще младенцем в роддоме. А вот почти через десяток лет нашлась и сейчас пытается вернуть права на собственную дочь. Елена ей в этом активно помогает.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей

Только цифры:

Через семью Елены Гущиной прошло 22 приемных ребенка.

5 детей вернулось обратно к биологическим родителям.

5 приемных детей выросли и живут отдельно. Но с Еленой продолжают общаться.

Мария Токмакова, 15.04.2015, 14:03
Тэги: Дети, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Мать троих детей15 апреля 2015, 15:11
Героиня!
Согласны с автором?
Елена15 апреля 2015, 19:52
Почему на фото из семейного архива на первом плане посторонние дети???
Согласны с автором?
Елена и Оксана15 мая 2015, 01:29
В ответ на комментарий пользователя
Почему на фото из семейного архива на первом плане посторонние дети???
Елена можете написать свой номер телефона, мы хотели бы помочь вам и вашим детям вещами и игрушками.
Согласны с автором?
Елена Калуга17 мая 2015, 20:14
В ответ на комментарий пользователя
Елена можете написать свой номер телефона, мы хотели бы помочь вам и вашим детям вещами и игрушками.
Тоже хочу присоединиться к помощи. Если нашли их телефон, напишите мне почту rmc1@ya.ru
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интервью с тюменцем Тираж Скандалы Кино Народности Тюмени Конкурсы В Тюмени снесли конюшню Фото Теракты Погода Драка в Европейском Роскомнадзор Интерьер Социальные сети Биатлон Скандал с полицией в ресторане Петиция Парковки Крушение самолета в Египте Бизнес Мост Влюбленных Дело Захара Ковригина Интернет Религия Скорая помощь Политика Видео Антон Шипулин МЧС Мультимедиа Позитив Криминал Убили продавца Пожар в Богандинском Развлечения Новости дня Дольщики ЗАГС Красота Лето Справка Взрыв на Эрвье Советы Великий пост Полиция Суд Тобольск Забастовки дальнобойщиков Облили бензином сотрудника Взятки Катастрофа Эксперимент НАШЕЙ Авто Расправа над таксистами ДТП у Драмтеатра Рейтинг Школа Экономика Пожар Афиша бэби-бокс Ялуторовск Блогер Кунгуров Паводок Строительство Спорт Пенсионеры Банки Убийство сотрудника кардиоцентра День города Мода Туризм Секс Пропал ребенок Ишим Еда У Боинга в Тюмени отпало колесо Музыка Майские праздники Слухи Самоубийство Жизнь в городе Деньги Шоу-бизнес Карта Автобус Взрыв Мужчины Бизнес по-тюменски: истории успеха Необычное Культура Наука Курган СМИ Студенты Лайфхак Дети Гороскоп Музейная ночь Школа успеха Спасатели Работа Здоровье В Тюмени ищут педофила Ветераны Праздники Пропал человек Новость с тестом Кризис Ребенка-аутиста выгнали из такси Недвижимость Борис Немцов ДТП Горячее Эксклюзив Новый год 2017 ЖКХ Смерть Выборы Гибель тюменского полицейского в Дагестане Итоги недели Женщины Тюменцев вербуют в ИГИЛ Убили директора заправки Тюменцы Скандал с подростками Дороги День защиты детей Тесты ГИБДД Мнения и комментарии Путин Происшествия ДТП на Одесской Интервью Пасха 8 марта Детоубийство Армия Общественный транспорт Свиной грипп В Тюмени упал лифт с пассажиром Изнасилование в полиции Опрос Снег Животные Падение рубля Блог Достопримечательности Прямая линия Самолет Растения История Тюмени Санкции Обрушение домов в Тюмени Мистика Красота по-тюменски: фотоконкурс ЧП в Тобольске с подростками Листовки Рушится дом на Геологоразведчиков Водоканал Ревизорро
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно