Наверх

Приемная мать из Тобольска берет детей из детских домов и ищет их настоящих родителей

Приемная мать из Тобольска берет детей из детских домов и ищет их настоящих родителей
16+
Фото: из архива семьи Гущиных
Елена Гущина возвращает детей биологическим родителям. Так она восстанавливает семьи.

Новости Тюмени и Тюменской области - 15.04.2015

Через приемную семью Елены Гущиной семью прошло 22 ребенка

14 апреля Елена Гущина с мужем поехали в Челябинск: в их семье ожидается пополнение. В Тобольск они вернутся с еще двумя детьми: мальчиком и девочкой. На данный момент те находятся в детском доме.
Елена не исключает того, что эти дети в ее семье тоже будут не всегда: они могут снова оказаться у своих биологических родителей.

— На сегодняшний день у нас 12 детей, среди которых шесть мальчиков и шесть девочек в возрасте от 4 до 11 лет. В целом через нашу семью прошло 22 ребенка, — рассказывает опекун Елена Гущина.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

Елена Гущина из Тобольска восстанавливает семьи

Своих детей у Елены двое: им уже более 25 лет. А первого приемного ребенка они взяли еще в 1998 году.

Это была девочка, родители оставили ее в детском доме сразу после рождения. Она родилась недоношенной и почти ничего не видела. Елену это не остановило: она была уверена, что дочку можно вылечить. И она повезла дочку на операцию в Санкт-Петербург.

Лечение дало плоды: зрение вернулось. Как только это случилось, девочку забрали ее биологические родители.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

– Тогда я поняла: не стоит осуждать биологических родителей ребенка, оставивших малыша. В жизни бывает всякое. Мы любим своих детей, но если найдутся настоящие мама и папа мы с радостью вернем их в семью.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

Настоящие родители детей Елены лишаются прав на ребенка по разным причинам.

— Кто-то оставлен матерями в роддомах, других родителей лишили прав на ребенка. Я в подробности не вдалась, по факту у меня есть дети. А у их родителей есть шанс одуматься и вернуть своих малышей, — считает Елена Гущина.

Елена Гущина из Тобольска родителей брошенных детей ищет сама

Поисками родителей, бросивших когда-то своих детей, Елена занимается сама, без посторонней помощи. По словам женщины, многие начинают общаться со своими детьми, приходят к ним на дни рождения, дарят подарки. А если связь между биологическими родителями и детьми восстанавливается, то Елена со спокойной душой отдает ребенка.

Елена Гущина из Тобольска. Приемная мать ищет биологических родителей брошенных детей - 13 апреля 2015 года

"Каждый ребенок должен быть с мамой!"

Последний раз дети покинули семью два года назад. Тогда сразу трое детей вернулись к своей матери. До этого многодетная женщина не видела своих детей целых 6 лет.

Сейчас из приемной семьи возможно заберут 9-летнюю девочку. Ее Елена нашла благодаря алиментам. Как рассказывает Елена, биологическая мать не видела свою кровиночку почти 9 лет, дочь она оставила еще младенцем в роддоме. А вот почти через десяток лет нашлась и сейчас пытается вернуть права на собственную дочь. Елена ей в этом активно помогает.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей

Только цифры:

Через семью Елены Гущиной прошло 22 приемных ребенка.

5 детей вернулось обратно к биологическим родителям.

5 приемных детей выросли и живут отдельно. Но с Еленой продолжают общаться.

Мария Токмакова, 15.04.2015, 14:03
Тэги: Дети, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Мать троих детей15 апреля 2015, 15:11
Героиня!
Согласны с автором?
Елена15 апреля 2015, 19:52
Почему на фото из семейного архива на первом плане посторонние дети???
Согласны с автором?
Елена и Оксана15 мая 2015, 01:29
В ответ на комментарий пользователя
Почему на фото из семейного архива на первом плане посторонние дети???
Елена можете написать свой номер телефона, мы хотели бы помочь вам и вашим детям вещами и игрушками.
Согласны с автором?
Елена Калуга17 мая 2015, 20:14
В ответ на комментарий пользователя
Елена можете написать свой номер телефона, мы хотели бы помочь вам и вашим детям вещами и игрушками.
Тоже хочу присоединиться к помощи. Если нашли их телефон, напишите мне почту rmc1@ya.ru
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Убийство сотрудника кардиоцентра Самоубийство Деньги День города Путин Санкции Блогер Кунгуров Тюменцы Видео Убили директора заправки Туризм Пропал человек Новость с тестом Свиной грипп Скорая помощь Ребенка-аутиста выгнали из такси Горячее Гороскоп Социальные сети Рейтинг Самолет Курган Общественный транспорт Драка в Европейском Пропал ребенок Позитив Слухи Роскомнадзор Карта Интернет Взрыв на Эрвье Дети Жизнь в городе Катастрофа Кино Бизнес Облили бензином сотрудника Животные Конкурсы Водоканал Тираж Детоубийство Выборы Итоги недели Интерьер Мужчины Кризис Блог Скандал с подростками Скандал с полицией в ресторане Недвижимость У Боинга в Тюмени отпало колесо Растения Еда Школа успеха Экономика Тобольск СМИ ЗАГС Петиция В Тюмени снесли конюшню Бизнес по-тюменски: истории успеха ДТП на Одесской Эксперимент НАШЕЙ Дело Захара Ковригина Суд Банки Красота по-тюменски: фотоконкурс Интервью Политика Студенты Автобус ДТП у Драмтеатра Секс Новости дня Достопримечательности Снег Народности Тюмени Мнения и комментарии Новый год 2017 Парковки Фото Ветераны История Тюмени МЧС День защиты детей Ревизорро Развлечения Мост Влюбленных бэби-бокс Взятки Расправа над таксистами Лайфхак Афиша Крушение самолета в Египте Криминал Культура Музыка Пожар Красота Пасха Рушится дом на Геологоразведчиков Пенсионеры Мода Листовки Строительство Дороги ЖКХ ДТП Необычное Паводок Дольщики Советы Убили продавца Тюменцев вербуют в ИГИЛ Мистика Изнасилование в полиции Религия Прямая линия Теракты Армия Борис Немцов Спорт ГИБДД Биатлон Мультимедиа Происшествия Смерть Женщины Великий пост Антон Шипулин Спасатели Праздники Ялуторовск Справка Авто Музейная ночь Гибель тюменского полицейского в Дагестане Скандалы Падение рубля ЧП в Тобольске с подростками 8 марта В Тюмени упал лифт с пассажиром Наука Здоровье Шоу-бизнес Обрушение домов в Тюмени В Тюмени ищут педофила Школа Эксклюзив Опрос Взрыв Работа Забастовки дальнобойщиков Майские праздники Пожар в Богандинском Полиция Лето Погода Ишим Интервью с тюменцем
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно