Наверх

Лже-домофонщики пытались убить тюменского ветерана Великой Отечественной Войны

Лже-домофонщики пытались убить тюменского ветерана Великой Отечественной Войны
16+
Фото: Марии Токмаковой
Ветерана Великой Отечественной Войны - Анну Федоровну - пытались убить молодые тюменцы.

Новости Тюмени и Тюменской области - 27.04.2015

В редакцию «Нашей Газеты» обратилась тюменка — Наталья Николаевна. Она рассказала, что встретила в больнице свою приятельницу — ветерана Великой Отечественной Войны. У пожилой тюменки, как рассказывает Наталья Николаевна, было разбито все лицо. Оказалось, что 87-летнюю бабушку 21 апреля 2015 года хотели убить из-за крупной суммы денег.

Ветерана Великой Отечественной Войны - 21 апреля 2015 года

Сломанный домофон: тюменского ветерана избили лже-домофонщики

А началось все еще полтора месяца назад, когда у Анны Федоровны сломался домофон. Она обратилась в свою управляющую компанию. Хотела, чтоб те решили вопрос.
На вызов пришло три парня.

- Мне это еще тогда странным показалось, - рассказала Анна Федоровна. - Они что одну трубку будут втроем чинить?

Мужчины покрутили трубку в руках и резюмировали: придется чинить, обойдется недешево.

- Мне они не понравились, - говорит Анна Федоровна. - Квартиру как будто глазами обшаривали. Я сходила в управляющую компанию и сказала, что парни странные приходили. А там мне ответили, что они ко мне пока никого не присылали!

Ветерана из Тюмени Анну Скрипникову посадили в машину, увезли и душили

В следующий раз лже-домофонщиков Анна Федоровна встретила около подъезда своего внука. Они тянули там антенные провода и предложили довезти женщину до дома.

- Неудобно было отказать, я и села. На переднее сидение садиться не хотела, но они уговорили. В машине кроме нее находились трое: один на заднем сидении, один за рулем.

Нападение на ветерана в Тюмени: чуть не убили

- Подъехали мы к моему подъезду, - с ужасом вспоминает Анна Федоровна. - И тут резко, второй, что сидел сзади, схватил меня за шею и начал душить. Я пыталась сопротивляться, била ногами в лобовое стекло. Тут подключился и водитель, он держал мои ноги, чтобы я не разбила стекло. Мне было страшно, я решила, что вот сейчас моя жизнь закончится...

Официальносейчас задержан только один из нападавших на Анну Федоровну. Поиски второго ведутся.

На шею женщине накинули проволоку, Анна Федоровна вырвала ее. Ее продолжили душить руками и бить по лицу. На некоторое время Анна Федоровна потеряла сознание. А когда открыла глаза — поняла, все что с ней только произошло, увы, не сон. Перед ней сидел этот водитель. Он подвез бабушку к мусорным бакам. Видимо думал, что она мертва.

- Вам стало плохо, сейчас я вызову скорую, - сказал он.

Анна Федоровна пыталась выйти из машины, но ее не пускали. Выпустили лишь тогда, когда второй из парней вышел из подъезда. Пенсионерка доковыляла до лавочки и села. Пошарив по карманам, она выяснила, что ключи украли. Дома Анна Федоровна обнаружила пропажу 140 тысяч рублей.

Информацию о нападении на ветерана Великой Отечественной Войны Анну Федоровну в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области подтвердили:

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Полицейскими установлены личности двух подозреваемых. Один из них уже задержан, в ближайшее время следователь выйдет ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Второй пока находится в розыске, сейчас его ищут полицейские, - сообщила сотрудник пресс-службы областного УМВД РФ Светалана Новик.
 

- Мы обсуждали этот момент с бабушкой. Но, этот дом обслуживает один наш мастер. В тот день он не приходил к бабушке. Нам ее очень жаль, к сожалению, никто не застрахован от преступников, - пояснила директор домофонной компании  Яна Соколова.

 

Ветеран Великой Отечественной Войны Анна Федоровна в молодости

Анна Федоровна в молодости - 21 апреля 2015 года

Нападение на ветерана: бабушку посадили в машину и уже в салоне стали душить

Анна Федоровна ветеран ВОВ рассказывает про то, как ее хотели убить - 21 апреля 2015 года

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 28.04.2015, 18:00
Тэги: Криминал, Ветераны, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ольга28 апреля 2015, 18:21
Найти и расстрелять!!!!
Согласны с автором?
Алексей29 апреля 2015, 05:37
Расстреливать ненадо . Органы вырезать всем троим по почке - на продажу , а деньги бабке отдать что бы съездила на море здоровье подлечила .
Согласны с автором?
Мария Токмакова29 апреля 2015, 16:15
Бабушка активная, такая резвая) Надеюсь, найдут этих ....
Согласны с автором?
Анна11 мая 2015, 10:19
Твари-нацисты... Здоровья бабушке. Куда смотрят власти, страну ветераны защитили

, а страна ветеранов защитить не может!!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Политика Афиша Взрыв Водоканал Итоги недели Петиция Самолет Теракты Ялуторовск Авто Скорая помощь Падение рубля ХК Рубин 8 марта Аэропорт Рощино День защиты детей Туризм Мнения и комментарии Парковки Социальные сети Строительство Развлечения Карта Религия Новости дня Красота Роспотребнадзор Эксперимент НАШЕЙ Интервью с тюменцем Культура Дороги МЧС Майские праздники Пожар В Тюмени снесли конюшню Животные Экстремизм Новость с тестом Тираж Самоубийство Взятки Путин ГИБДД Народности Тюмени Администрация Экономика Недвижимость Криминал Обрушение домов в Тюмени Секс Лайфхак Спасатели Курган Интервью СМИ Свиной грипп Смерть Биатлон Достопримечательности Лес Необычное Советы Слухи Детоубийство 32 ОФПС Вода Лето Погода ОНФ Рушится дом на Геологоразведчиков Тюменская дума Красота по-тюменски: фотоконкурс Бизнес по-тюменски: истории успеха Ветераны Армия Интерьер Суд ХМАО Охотники Жемчужина Сибири Уголовное дело Автобус ЗАГС Студенты Медведь Мэр города Работа Коррупция Блогер Кунгуров Ревизорро Происшествия Тюменцы Дольщики Музейная ночь Фото ДТП Еда Антон Шипулин Дети Роскомнадзор ЯНАО Деньги Бизнес Школа успеха Административное дело Благоустройство Закон Юмор Губернатор Гороскоп Пенсионеры Мост Влюбленных Природа Новый год 2018 Резня в Сургуте Эксклюзив Наука Мужчины Опрос Паводок Депутаты Мультимедиа Конкурсы Пропал человек Прямая линия Великий пост Тепло Видео Шоу-бизнес День города Штраф Катастрофа Здоровье Спорт Ремонт Строительство Вакцинация Управляющая компания Кино Интернет бэби-бокс Школа Пропал ребенок Образование Санкции Полиция Рейтинг Аэропорт Плеханово Блог ЖКХ Скандалы Застройщик Музыка Следственный комитет Прокуратура ВИЧ-диссиденты Праздники Позитив Банки Мода Справка Тобольск История Тюмени Общественный транспорт Наркотики Жизнь в городе Тесты Мистика Выборы Кризис Судебные приставы Ишим Растения Экология Горячая вода Женщины Тюменцев вербуют в ИГИЛ
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно