Наверх

«Да они все мне просто завидуют»: мать шестерых детей из Тюмени обвиняют в алкоголизме7297

«Да они все мне просто завидуют»: мать шестерых детей из Тюмени обвиняют в алкоголизме
16+
Фото: Александра Марчук
Елена Лютая — многодетная мать из Тюмени. Женщине — 27 лет. Но в этом возрасте у нее уже есть шестеро детей. Женщина считает, что справляется с детьми, и живется им всем очень хорошо. Но накануне квартиру Елены посетили сотрудники социальной защиты.

Новости Тюмени и Тюменской области - 08.05.2015

Они проверили условия, в которых живут дети. Как сообщила Елена, сотрудница соцзащиты условиями проживания детей осталась довольна.

Заявление на Елену и ее мужа Алексея поступило в полицию от некого гражданина Спичкина. В обращении мужчина указал, что Елена и ее супруг не следят за ребятишками. Более того, родители не отказываются пригубить алкоголь. А в это время дети живут сами по себе.

Елена утверждает, что никакого Спичкина не знает и не подозревает, кто написал на нее заявление. Более того, считает содержимое заявления клеветой. По словам женщины, она — хорошая мать. А ей просто завидуют соседи. И есть чему: сожитель женщины ездит на заработки, привозит хорошие деньги.

- Да они все просто завидуют мне. Потому что у меня есть деньги. Я слежу за своими детьми, они меня любят. Недавно мне соседка заявила: зачем ты рождаешь нищету. Меня это возмутило! Если бы я не хотела детей, сделала бы аборт. Но я их рожаю и очень люблю, - рассказывает Елена.

"В тесноте, но не в обиде": как живется многодетной семье из Тюмени

После нашего с ней общения многодетная мать приглашает в свою квартиру. Здесь, на крохотной жилплощади проживает она, ее сожитель, брат и шестеро детей.

В тесноте, но не в обиде, - рассказывает женщина.

Первым, что попадается при входе в квартиру — горы мусора. Елена сообщает: «мы генералим».

история многодетной матери из Тюмени - май 2015

В жилье стоит затхлый запах грязной посуды и детских «неожиданностей». На мое замечание, что в квартире все же грязно, оправдывается, что это все из-за генеральной уборки.

история многодетной матери из Тюмени - май 2015

Дети Елены бегают по квартире, самый младший — полугодовалый Андрюша лежит в кроватке. Детская кроватка достаточно чистая, новая.

история многодетной матери из Тюмени - май 2015

Остальные ребятишки бегают полураздетые. Маленькая Кристина — в синих разводах, на первый взгляд похожих на синяки.

- Это она фломастер нашла и «дегустировала» его, - объясняет мать.

история многодетной матери из Тюмени - май 2015

Самому младшему ребенку Елены — 6 месяцев, старшей девочке — 7 лет. Она ходит в первый класс.
Многодетная мать со слезами на глазах рассказывает о том, что дети для нее — все:

- Когда смотрю передачи про детей по телевизору, то плачу. Мне их так жалко. Не только своих, но и чужих.

история многодетной матери из Тюмени - май 2015

Также она сообщает, что проводит все свободное время со своими детьми:

- Я мою подъезды в нашем доме. А все остальное время нахожусь с детьми.

история многодетной матери из Тюмени - май 2015

Хорошая мать

Соседи женщины по общежитию говорят, что к Елене претензий нет.

Владимир Воробьев, который живет в том же доме, что Елена, говорит, что его знакомая — хорошая мать:

- Я очень удивился, когда увидел, что к Елене приходила полиция. Позже она рассказала, что на нее кто-то написал заявление. Но кто такой этот Спичкин, я даже не представляю. А вообще Ленка — нормальная женщина. Если у нее и бывает грязно в квартире, то только от того, что не хватает времени на уборку — шестеро детей ведь, - делится своими мыслями мужчина.

Комментарий администрации школы

В школе № 59 которую посещает старшая дочь Елены — Антонина — сообщили, что никаких жалоб на Елену и ее ребенка у них нет.

Многодетную мать из Тюмени обвиняют в том, что она не следит за детьми - 8 мая 2015

Автор: Народный корреспондент, 10 мая 2015, 18:26
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Алена29 октября 2016, 22:28
Мне 24 у меня пятеропятеро
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Весна ЕГЭ Деньги Жизнь в городе Биатлон ЯНАО Детоубийство Бизнес ЖКХ Наши на ТВ Карантин Мэр города Управляющая компания Ремонт Общественный транспорт Великий пост Новость с тестом Пропал человек Кража Тюменская дума Живодерство Ветераны Прямая линия Банки Клещи Мультимедиа Интервью с тюменцем Экстремизм Наркотики Самолет Проверка Энергетики Экзамены Природа Работа Фонтан Бизнес по-тюменски: истории успеха Депутаты Площадь Помощь Коммунальщики Вода Техника Штраф Интерьер Благоустройство Налоги Рушится дом на Геологоразведчиков ГИБДД Мнения и комментарии День защиты детей Олимпиада Объект Скорая помощь Курган Лед Погода Тюменцев вербуют в ИГИЛ ОРВИ и грипп Сельское хозяйство Тюменская область Справка Фото Охотники Россельхознадзор Недвижимость Происшествия Масленица Мужчины Социальные сети Смерть Школа Секс Ревизорро Карта Антон Шипулин ВИЧ-диссиденты Рейтинг Экономика История Здоровье Маршрутка Музейная ночь Морозы семья Спасатели Музыка Арт-объект Авиация Роскомнадзор Теракты Тюменцы Парковки Культура Ишим Тонкий лед драка Стикеры Администрация Спорт Видео Следственный комитет Тепло Шоу-бизнес Народности Тюмени Слухи Россельхознадзор Желание Урожай Торговый центр Прокуратура Дольщики Жемчужина Сибири Необычное МЧС Автобус Армия Женщины Скандалы Катастрофа Мистика Красота Общество Суд Ялуторовск выплаты ЗАГС Криминал ЖКХ Падение рубля Блогер Кунгуров Пропал ребенок Административное дело заявка Пенсионеры ТОСЭР Тесты 32 ОФПС Конкурсы Роспотребнадзор Следствие Мессенджеры Тюмень Афиша Поножовщина Тираж Волонтеры Мост Влюбленных В Тюмени снесли конюшню Блог Уборка Советы Зима Медведь Туризм Опрос Новости Вакцинация Медицина Аэропорт Рощино Любовь Горячая вода Новости дня Кризис Закон Дума Вандалы Многодетные семьи ОНФ долги Петиция Церковь СМИ Интервью Застройщик Санкции Взятки Развлечения Интернет Выборы Лайфхак Свободный Радикал Студенты птицефабрика Поддержка День города ХК Рубин Аэропорт Плеханово Красота по-тюменски: фотоконкурс Дороги Бэби-бокс Эксклюзив Наука Достопримечательности нарушения Еда Резня в Сургуте Конкурс Память Кино Гороскоп Религия Эвакуация Розыск Растения Каток Заводоуковск Праздники Аквапарк ХМАО Тобольск Взрыв Солнце Полиция Дети Обрушение домов в Тюмени Строительство Школа успеха Город Музеи Водоканал Позитив Новый год 2018 Алкоголь Животные Искусство Благодарность автомобиль Поезд субсидия Свиной грипп Авто Врачи Образование фестиваль Ёлки Итоги недели 8 марта Путин Росгвардия Эксперимент НАШЕЙ Мошенничество Коррупция Майские праздники Самоубийство Юмор Экология Мода Лес Уголовное дело Пожар Стрельба Паводок ДТП Политика снег Судебные приставы Губернатор Госзакупки История Тюмени Лето
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно