Наверх

«Пусть говорят» про Наталью Лагоду: трагическая смерть звезды 90-х4847

«Пусть говорят» про Наталью Лагоду: трагическая смерть звезды 90-х
16+
Фото: кадр из видео в YouTubе
В студии шоу «Пусть говорят» 3 июня обсудили трагическую смерть Натальи Лагоды и попытались понять, кто виноват в этом.

Новости России и мира - 07.06.2015

3 июня в студии «Пусть говорят» с Андреем Малаховым обсуждалась смерть известной в девяностых певицы Натальи Лагоды. Она скончалась несколько дней назад в украинском Луганске от передозировки алкоголя.

Последние годы своей жизни поп-звезда прожила с мужем-собутыльником в недостроенном гараже, где они спали на голом цементе. Скрючившись на цементном полу она и умерла.

О трагедии рассказал брат Натальи Лагоды

О случившемся первым рассказал на своей странице в сети ВКонтакте брат Натальи, Сергей Лагода.

- У Наташи остановилось сердце из-за передозировки алкоголя, - пишет он. - В четверг она плохо себя чувствовала, плакала. Ее мучили старые травмы. Ей нужна была скорая медицинская помощь. Вместо этого, скорее всего, ей налили водки, а не дали таблеток. Она уснула и больше не проснулась.

В студии «Пусть говорят» вспомнили о прошлом Натальи Лагоды

Наталья Лагода и ее муж Александр Карманов, который сделал из Натальи Знаменитость

Путь к славе у Натальи был следующим: она переехала из Украины в Москву и устроилась работать в стрип-клуб. Там познакомилась с известным бизнесменом Александром Кармановым. Именно он сделал из простой стриптизерши известную певицу. Однако в 2001 мужчина поменял Наталью на солистку «Блестящих» Ольгу Орлову.

Наталья тогда пыталась покончить с собой прямо на глазах у маленького сына Димы: она вышла из окна пятого этажа.

После этого звезда полгода боролась за жизнь, а после всему училась заново: писать, читать, ходить...

Муж Натальи Лагоды: «Врачи не приехали на вызов»

В студию пригласили Виталия Семененко, мужа Натальи, с которым она когда-то буквально обрела вторую жизнь.

Виталий Семеренко, муж Натальи Лагоды

- Наташа не жила в бомжатнике, в последнее время мы проживали у моей тетушки, сестры моей мамы, - рассказывает муж поп-дивы. - А в самые последние дни мы жили на станции техобслуживания. Там все есть: душ, кондиционер.

О злополучном дне мужчина вспоминает с трудом:

- Я ушел по делам, машину чинить. Внизу стояла водка, я не доглядел... Она выпила. Я пришла, а она пьяная... Она пила, я пытался с этим бороться. Тело Наташи я обнаружил наверху на следующий день. Пытался сделать искусственное дыхание, вызвал скорую. Врачи не поехали. Спросили: «Она выпившая? Протрезвеет – приедем!»

После смерти Натальи Виталий оказался в тюрьме: он был подозреваемым по делу. Выпустили его лишь перед самыми похоронами: мужчина даже не смог лично их подготовить, всем занималась сестра Натальи.

Отец Натальи Лагоды: «Во всем виноват ее муж!»

Сестра и отец Натальи Лагоды

Отец и сестра уверены: до такой смерти Наталью довел Виталий.

- Драгоценности у нее были, - возмущается отец, обращаясь к Виталию. - И квартира трехкомнатная в Москве. Ты ее обворовал. Ты продал квартиру в Москве. Я все вложил в Наташу. А нас с матерью даже не пригласили на свадьбу!

Сын Натальи Лагоды не хотел выходить в студию, пока там был муж его матери

Изначально Дмитрий не хотел выходить в студию, помогли только долгие разговоры. Всех остальных героев шоу удалили, когда он вышел.

- Я просто не хотел никаких дискуссий, - говорит Дмитрий. - Я приехал просто рассказать каким хорошим человеком была моя мама... Я не смог приехать на похороны, потому что занимаюсь документами и мне нельзя покидать Российскую Федерацию. Но я очень люблю свою маму. Я думаю, что во всем виновата война: именно из-за нее моя мама заболела и умерла. Моя мама с отчимом жили в нормальных условиях - они не могли ее убить. Я часто вспоминаю свое детство: как ездил с мамой по разным странам... Я очень любил свою маму.

В конце шоу включают признание самой Натальи Лагоды после восстановления от болезней:

- Меня спасло то, что я слышала голос своего сына, - говорит она на старом интервью. - Он просил меня вернуться. Я не хотела, но вернулась.

 
Татьяна Манакова, 07.06.2015, 21:11
Тэги: Смерть, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин08 июня 2015, 10:25
Вы всех выпусков программы будете тексты писать ??? Че к чему
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Каток Госзакупки Следственный комитет Армия Социальные сети Интервью Уголовное дело Взрыв Морозы Биатлон Мошенничество Поножовщина Деньги Наркотики Тюменская дума Клещи Ишим Ревизорро Эксперимент НАШЕЙ Управляющая компания Пропал ребенок Солнце Дольщики Фонтан Автобус Конкурсы ГИБДД Взятки Маршрутка Мода ХК Рубин Следствие Закон ЯНАО Зима Блогер Кунгуров Благоустройство Свободный Радикал Афиша Администрация Новость с тестом Прокуратура Мистика Дума Санкции Наука Красота Музыка Медицина ТОСЭР Катастрофа Общественный транспорт Мессенджеры Путин Великий пост Мост Влюбленных День города Авто Эксклюзив Секс Рейтинг Горячая вода Интервью с тюменцем Штраф Россельхознадзор Депутаты Мужчины Искусство Банки Туризм Праздники ХМАО Желание ЗАГС Интерьер Ялуторовск Животные Петиция Пожар Тонкий лед Лес Курган Антон Шипулин Прямая линия Вакцинация Советы Коррупция Погода Помощь Объект Интернет Экстремизм Аэропорт Рощино Арт-объект Религия Детоубийство Водоканал Блог Музейная ночь Культура Природа Парковки Суд День защиты детей ВИЧ-диссиденты Политика Тесты Вандалы Новости Майские праздники Авиация Лайфхак Криминал Красота по-тюменски: фотоконкурс Конкурс Город Техника Роскомнадзор Тираж ДТП Выборы Гороскоп Тюменцы Народности Тюмени Мэр города Видео Губернатор Охотники Пенсионеры Многодетные семьи Развлечения Проверка Музеи Ветераны История Тюмени 32 ОФПС Самоубийство Юмор Ремонт Растения Дети Самолет 8 марта Бизнес Налоги Экология Спорт Обрушение домов в Тюмени Судебные приставы Поезд Паводок Скандалы Заводоуковск Роспотребнадзор Студенты Бэби-бокс В Тюмени снесли конюшню Карта Кино Жемчужина Сибири Слухи Мультимедиа Административное дело Вода Стикеры Тобольск Площадь Бизнес по-тюменски: истории успеха Новый год 2018 Свиной грипп МЧС Жизнь в городе Благодарность Образование История Церковь Позитив Мнения и комментарии Память Опрос Достопримечательности Общество Новости дня Скорая помощь Женщины Недвижимость Застройщик ОНФ Школа успеха Рушится дом на Геологоразведчиков Сельское хозяйство Экономика Лед Тюменцев вербуют в ИГИЛ Резня в Сургуте Падение рубля Школа Шоу-бизнес Справка Итоги недели Спасатели Росгвардия Необычное Тепло Аэропорт Плеханово Стрельба СМИ Работа Происшествия Теракты Ёлки Дороги ЖКХ Пропал человек Медведь Лето Полиция Строительство Смерть Здоровье Кризис Волонтеры Еда Фото Тюмень
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно