Наверх

Близнецы в Тюмени: путают ли их друзья и коллеги, носят ли они одинаковую одежду и похожи ли характерами

Близнецы в Тюмени: путают ли их друзья и коллеги, носят ли они одинаковую одежду и похожи ли характерами
16+
Фото: Из личного архива семьи
НАША собрала самые интересные истории из жизни тюменских близнецов и готова поделиться ими с вами

Новости Тюмени и Тюменской области - 8.07.2015

В субботу, 11 июля, в Тюмени состоится шествие близнецов - «Парад близнецов 2015». Начало в 11.00 на Цветном бульваре. В мероприятии собираются поучаствовать более 500 тюменских двойняшек и тройняшек. Самым маленьким - всего несколько месяцев. Самым взрослым тюменским близнецам - 71 год.

НАША поговорила с близнецами и выяснила, чем они похожи, а чем - отличаются.

Егор и Николай Бонины, 27 лет: «Мы постоянно вместе»

Шествие близнецов в Тюмени - 8 июля 2015 года

- Мы разные. Егор более спокойный и рассудительный, хотя Николай тоже не сорвиголова. В детстве родители всегда одевали нас одинаково - как будто им было мало, что мы и так на одно лицо. В старших классах мы с братом стали носить разную одежду.
Вместе мы проводим довольно много времени, потому что живем в одной квартире. Помимо этого, у нас, за редким исключенимем, общий круг друзей.

Татьяна Резванова и Ольга Елфимова, 62 года: «Даже работаем в одном месте»

Шествие близнецов в Тюмени - 7 июля 2015 года

- Нас часто путают. Но это не удивительно: мы до сих пор одеваемся одинаково, живем в одном доме, в одном подъезде и даже работает в одном и том же магазине. А вот характеры у нас разные. Оля - вспыльчивая, Таня - спокойная.

Тройняшки Виктория, Анна и Ксения Батурины, 28 лет: «Писали друг за друга контрольные»

В Тюмени пройдет шествие близнецов - 11 июля 2015 года

- Мы всегда вместе, мы - самые близкие друг для друга люди. Сейчас нас уже не путают - с возрастом мы стали внешне немного отличаться. А вот в школе, помним, было много забавных ситуаций. Однажды Аня пошла писала за Вику контрольную по математике - в точных науках она была сильней. Написала, кстати, на 5! Вика, уже в институте, ходила на пару за сестру Ксюшу - та не могла присутствовать на учебе, а прогуливать было запрещено. Подмену так никто и не заметил.

Григорий и Ян Нерубащенко, два года: «Совершенно разные!»

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Мама Алена Нерубащенко:

- Наши двойняшки совершенно не похожи друг на друга. Хотя, бывает, малознакомые люди или прохожие спрашивают: «А как вы их различаете?». Приходится постоянно объяснять, что мальчики - разные, что мы с мужем никогда их не путаем. Они отличают не только по внешности, но и по характеру: один - бойкий, активный, веселый, смелый; другой - более спокойный, рассудительный, хозяйственный.

София и Анастасия Юнусовы, 7 лет: «Путают даже бабушки с дедушками»

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Мама, Мария Юнусова:

- Наших девочек часто путают. Люди, которые редко с ними видятся, с трудом различают их. Бывает, даже бабушки с дедушками не могут разобраться - кто из них Анастасия, а кто - София. Девочнки этим вовсю пользуются и иногда хитрят, представляясь сестрой-близняшкой. По характеру они очень разные, Соня - более резкая, заводила, а Настя - скромная, ведомая за Соней.

Сколько двойняшек и тройняшек рождаются в Тюмени ежегодно:

Статистика за 2014 год. В области родилось 281 двойня, а также семь тройняшек. В Тюмени: двойни - 196, тройни и более - 5.

Другие участники «Парада близнецов», который пройдет 11 июля в Тюмени:

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Нашествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

 

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 205 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 08.07.2015, 18:30
Тэги: Фото, Тюменцы, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Светулька09 июля 2015, 11:36
Ой, как же мило! Тоже иду на парад.
Согласны с автором?
Нина09 июля 2015, 11:36
О, у меня тоже двойня - мы пойдем на парад!
Согласны с автором?
Валерка09 июля 2015, 11:36
Тройняшки ваще впечатлили!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Работа Спорт Интернет Роскомнадзор Наука Забастовки дальнобойщиков Суд Майские праздники Необычное МЧС 8 марта Афиша Животные ЖКХ Санкции Ишим День защиты детей Итоги недели Достопримечательности Банки Мода Теракты Пропал ребенок ДТП у Драмтеатра ДТП Горячее Деньги В Тюмени ищут педофила Ветераны Жизнь в городе Ялуторовск Религия Дороги Антон Шипулин Петиция В Тюмени упал лифт с пассажиром Дольщики Мнения и комментарии Эксклюзив Паводок Студенты Видео Общественный транспорт Праздники Борис Немцов Ревизорро Красота Скандал с подростками Блог Фото В Тюмени снесли конюшню Справка Музыка Блогер Кунгуров Экономика Мост Влюбленных Дело Захара Ковригина Мужчины Детоубийство Школа успеха Изнасилование в полиции Взрыв Рейтинг День города Тобольск Кризис Новый год 2017 Политика Строительство Мистика Выборы Недвижимость Пенсионеры Пожар Рушится дом на Геологоразведчиков Парковки Растения Гибель тюменского полицейского в Дагестане Облили бензином сотрудника Самолет Дети Расправа над таксистами Водоканал Полиция Мультимедиа Ребенка-аутиста выгнали из такси Убили продавца Листовки Смерть Убийство сотрудника кардиоцентра Драка в Европейском Новость с тестом Школа Свиной грипп Авто Курган Гороскоп Еда Криминал Великий пост Самоубийство Скандалы Автобус Позитив Пожар в Богандинском Спасатели Путин Тюменцы Происшествия Бизнес СМИ Шоу-бизнес Новости дня Лайфхак Обрушение домов в Тюмени Скорая помощь Армия ДТП на Одесской Взятки Развлечения Крушение самолета в Египте Взрыв на Эрвье Кино У Боинга в Тюмени отпало колесо ЗАГС Народности Тюмени Пасха Интервью Лето История Тюмени Скандал с полицией в ресторане Музейная ночь Слухи Конкурсы Карта Пропал человек Женщины Советы Тюменцев вербуют в ИГИЛ Опрос Туризм Культура Эксперимент НАШЕЙ ГИБДД бэби-бокс Биатлон ЧП в Тобольске с подростками Падение рубля Катастрофа Социальные сети Секс Убили директора заправки Погода Здоровье Снег Интервью с тюменцем Тираж Прямая линия
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно