Наверх

Близнецы в Тюмени: путают ли их друзья и коллеги, носят ли они одинаковую одежду и похожи ли характерами

Близнецы в Тюмени: путают ли их друзья и коллеги, носят ли они одинаковую одежду и похожи ли характерами
16+
Фото: Из личного архива семьи
НАША собрала самые интересные истории из жизни тюменских близнецов и готова поделиться ими с вами

Новости Тюмени и Тюменской области - 8.07.2015

В субботу, 11 июля, в Тюмени состоится шествие близнецов - «Парад близнецов 2015». Начало в 11.00 на Цветном бульваре. В мероприятии собираются поучаствовать более 500 тюменских двойняшек и тройняшек. Самым маленьким - всего несколько месяцев. Самым взрослым тюменским близнецам - 71 год.

НАША поговорила с близнецами и выяснила, чем они похожи, а чем - отличаются.

Егор и Николай Бонины, 27 лет: «Мы постоянно вместе»

Шествие близнецов в Тюмени - 8 июля 2015 года

- Мы разные. Егор более спокойный и рассудительный, хотя Николай тоже не сорвиголова. В детстве родители всегда одевали нас одинаково - как будто им было мало, что мы и так на одно лицо. В старших классах мы с братом стали носить разную одежду.
Вместе мы проводим довольно много времени, потому что живем в одной квартире. Помимо этого, у нас, за редким исключенимем, общий круг друзей.

Татьяна Резванова и Ольга Елфимова, 62 года: «Даже работаем в одном месте»

Шествие близнецов в Тюмени - 7 июля 2015 года

- Нас часто путают. Но это не удивительно: мы до сих пор одеваемся одинаково, живем в одном доме, в одном подъезде и даже работает в одном и том же магазине. А вот характеры у нас разные. Оля - вспыльчивая, Таня - спокойная.

Тройняшки Виктория, Анна и Ксения Батурины, 28 лет: «Писали друг за друга контрольные»

В Тюмени пройдет шествие близнецов - 11 июля 2015 года

- Мы всегда вместе, мы - самые близкие друг для друга люди. Сейчас нас уже не путают - с возрастом мы стали внешне немного отличаться. А вот в школе, помним, было много забавных ситуаций. Однажды Аня пошла писала за Вику контрольную по математике - в точных науках она была сильней. Написала, кстати, на 5! Вика, уже в институте, ходила на пару за сестру Ксюшу - та не могла присутствовать на учебе, а прогуливать было запрещено. Подмену так никто и не заметил.

Григорий и Ян Нерубащенко, два года: «Совершенно разные!»

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Мама Алена Нерубащенко:

- Наши двойняшки совершенно не похожи друг на друга. Хотя, бывает, малознакомые люди или прохожие спрашивают: «А как вы их различаете?». Приходится постоянно объяснять, что мальчики - разные, что мы с мужем никогда их не путаем. Они отличают не только по внешности, но и по характеру: один - бойкий, активный, веселый, смелый; другой - более спокойный, рассудительный, хозяйственный.

София и Анастасия Юнусовы, 7 лет: «Путают даже бабушки с дедушками»

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Мама, Мария Юнусова:

- Наших девочек часто путают. Люди, которые редко с ними видятся, с трудом различают их. Бывает, даже бабушки с дедушками не могут разобраться - кто из них Анастасия, а кто - София. Девочнки этим вовсю пользуются и иногда хитрят, представляясь сестрой-близняшкой. По характеру они очень разные, Соня - более резкая, заводила, а Настя - скромная, ведомая за Соней.

Сколько двойняшек и тройняшек рождаются в Тюмени ежегодно:

Статистика за 2014 год. В области родилось 281 двойня, а также семь тройняшек. В Тюмени: двойни - 196, тройни и более - 5.

Другие участники «Парада близнецов», который пройдет 11 июля в Тюмени:

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Нашествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

 

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 205 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

Шествие близнецов в Тюмени - 11 июля 2015 года

 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 08.07.2015, 18:30
Тэги: Фото, Тюменцы, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Светулька09 июля 2015, 11:36
Ой, как же мило! Тоже иду на парад.
Согласны с автором?
Нина09 июля 2015, 11:36
О, у меня тоже двойня - мы пойдем на парад!
Согласны с автором?
Валерка09 июля 2015, 11:36
Тройняшки ваще впечатлили!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Обрушение домов в Тюмени Путин Скандал с полицией в ресторане Мост Влюбленных Крушение самолета в Египте ДТП на Одесской Майские праздники Дети Санкции Пожар Биатлон 8 марта Смерть Итоги недели Гороскоп Горячее Убили продавца Новости дня Роскомнадзор Спорт Конкурсы Красота Листовки Изнасилование в полиции Гибель тюменского полицейского в Дагестане У Боинга в Тюмени отпало колесо В Тюмени снесли конюшню Новость с тестом Погода Деньги ГИБДД Интернет Религия Эксперимент НАШЕЙ Справка Работа Студенты Политика Жизнь в городе Ветераны Школа Праздники Лайфхак Взрыв на Эрвье Мистика Полиция Дольщики Тобольск Самоубийство Пенсионеры Курган Народности Тюмени Криминал бэби-бокс Советы Расправа над таксистами ЧП в Тобольске с подростками Кризис Бизнес Блог Убили директора заправки Интервью Мультимедиа Рушится дом на Геологоразведчиков Авто Афиша История Тюмени СМИ Развлечения Шоу-бизнес Суд Карта Свиной грипп Лето Блогер Кунгуров Культура Теракты Достопримечательности Интервью с тюменцем Детоубийство Необычное Слухи Пасха Тюменцы Тираж Петиция День защиты детей Происшествия Облили бензином сотрудника Банки В Тюмени ищут педофила Армия Видео Туризм Катастрофа День города Ялуторовск Великий пост Прямая линия Фото Здоровье Новый год 2017 Секс ДТП Автобус Парковки Еда Выборы Борис Немцов Музейная ночь Падение рубля Скандалы Позитив Опрос Красота по-тюменски: фотоконкурс Дело Захара Ковригина ДТП у Драмтеатра Водоканал Недвижимость Женщины Спасатели Пропал человек Школа успеха МЧС Драка в Европейском Рейтинг Мнения и комментарии Тюменцев вербуют в ИГИЛ Взятки Экономика Животные Снег Растения Музыка Ребенка-аутиста выгнали из такси Взрыв Строительство Самолет Социальные сети Дороги ЖКХ Кино Антон Шипулин Забастовки дальнобойщиков Ишим Наука Пропал ребенок Бизнес по-тюменски: истории успеха Скандал с подростками В Тюмени упал лифт с пассажиром Пожар в Богандинском Мода Убийство сотрудника кардиоцентра Общественный транспорт Мужчины ЗАГС Паводок Эксклюзив Ревизорро Скорая помощь
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно