Наверх
Войти
18+

Новости



История тюменской дюймовочки, рост которой 86 см: сбежала из Тюмени от бывшего мужа в Москву, хочет походить на Пугачеву
из личного архива Таши Маяковской

История тюменской дюймовочки, рост которой 86 см: сбежала из Тюмени от бывшего мужа в Москву, хочет походить на Пугачеву

Как девушка, родившаяся карликом, сумела прославиться на всю страну

Тюменка Таша Маяковская официально установила российский рекорд, став самой маленькой моделью России. Рост девушки - всего 86 сантиметров. Каким образом ей удалось попасть в Книгу рекордов, как она построила модельную карьеру и зачем перебралась из Тюмени в Москву - антимодель Таша Маяковская рассказала о своей жизни в интервью НАШЕЙ.

Таша Маяковская родилась в ХМАО: о детстве и первой любви

Таша Маяковская родилась в поселке городского типа Березово, который находится в Ханты-Мансийском автономном округе. Как рассказывает сама модель, в детстве ей приходилось непросто. Люди, не стесняясь, смотрели в упор и обсуждали ее маленький рост.

- Я старалась меньше появляться на улице. На меня всегда показывали пальцем, дразнили и смеялись. На мою защиту вставали лишь две мои подружки - Наталья и Евгения. Поэтому, в основном, я общалась только с ними, - вспоминает Таша Маяковская.

Так как Таша сильно отличалась от своих сверстников, то, по решению директора школы, ей разрешили не посещать уроки - школьную программу девушка осваивала дома.

На фото: Таша Маяковская в 5 лет

Таша Маяковская в детстве фото

Таша Маяковская в детстве фото

В 12 лет Таша Маяковская впервые влюбилась. Мальчик был другом ее старшего брата, и часто приходил к ним домой. Таша вспоминает, что сильно стеснялась его, поэтому пряталась в соседних комнатах. Юноша, по ее словам, догадывался о чувствах маленькой девочки: приходил чаще и пытался поговорить с ней. Однако разговор так и не состоялся, потому что семья переехала в другую область.

Фото: Таша Маяковская в 11 лет

Таша Маяковская в детстве фото

Таша Маяковская в детстве фото

Таша Маяковская: об образовании и первом браке

В Тюмени, куда переехала семья Таши, девушка получила среднее образование, но продолжать учебу и поступать в университет она не стала. Причиной решения, по словам Таши, стали не детские страхи насмешек и пристальных взглядов, а сложная ситуация в семье.

- Когда я закончила школу, в стране было непростое время. Зарплату не платили, но люди все равно ходили на работу. Однажды я спросила отца, зачем тогда ходить туда? Папа надеялся, что вскоре все наладится, и он снова начнет приносить деньги в дом. Тогда же даже пособие по инвалидности не выдавали... Вот так и жили... Позже родилась моя сестра. Родителям нужна была моя помощь. Так что я так и не получила высшее образование. Но зато я прочитала очень много интересных книг. 

Таша Маяковская на фото с младшей сестрой: девушке здесь 17 лет, ее сестре - 3 года

Таша Маяковская фото

Таша Маяковская фото

В Тюмени Таша Маяковская встретила своего будущего мужа. Вместе они прожили пять лет, после чего приняли решение расстаться. Таша говорит, что однажды поняла - с этим человеком у нее нет будущего.

- Муж относился к тем людям, которые довольствуются тем, что есть. А я не хотела останавливаться на достигнутом... 

В будущем Таша все же планирует создать семью. В качестве спутника жизни, как говорит сама Таша, она видит успешного и целеустремленного миллиардера, которому подарит двоих детей - девочку и мальчика. Таша уже консультировалась у врачей по поводу родов, правда, они так и не дали ей точного прогноза. Но трудности не пугают тюменку, она вопреки всему хочет подарить жизнь двоим детям.

Первые шаги к славе: о жизни в Москве

Сейчас Таша живет и работает в Москве. Из Тюмени девушка уехала после развода с мужем. Говорит, что ей необходимо было поменять обстановку и научиться жить заново. Тюменка признается, что жить в мегаполисе ей оказалось проще, чем на малой Родине. Прежде всего, потому, что здесь люди спокойно реагируют на ее яркую внешность.

Через некоторое время после переезда на девушку обратил внимание московский фотограф. Он предложил ей поучаствовать в фотопроекте. После того, как над внешностью Таши поработал стилист, она поняла, что ничем не хуже обычных моделей. С этой работы и началась ее карьера в качестве маникенщицы. 

- После той фотосессии я почувствовала в себе силы развиваться в данном направлении. Только я позиционирую себя все-таки как антимодель. Понимаю, что мои внешние данные далеки от модельных, но я сумела извлечь из этого положительные моменты.

Таша Маяковская фото

Таша Маяковская фото

Помимо карьеры фотомодели, Таша занимается музыкой. Сейчас она записывает свою первую песню и вскоре собирается снять клип. Стать певицей девушка мечтала с самого детства. Рассказывает, что, сидя целыми днями дома, она смотрела телевизор и любовалась Аллой Пугачевой. В своих мечтах Таша представляла, что когда-нибудь и ей будут аплодировать, дарить цветы и восхищаться.

- Примадонна всегда была для меня примером.Помню, как ложилась спать и рисовала картины в голове - я стою на сцене с микрофоном в огромном зале, тысячи зрителей пришли на мой концерт и с нетерпением ждут начала выступления. 

Таша Маяковская о рекорде маленького роста

Некоторое время назад Таша Маяковская решила написать в Книгу рекордов России. Ей было интересно, какие рекорды зафиксированы в стране и есть ли в необьятной подобные люди. Вскоре представитель организации приехал к ней в гости и зафиксировал параметры. Напомним, рост тюменской дюймовочки - всего 86,2 сантиметров, а вес девушки - 18 килограммов.

Таша Маяковская

Таша Маяковская

Таша Маяковская просит Николая Баскова переписать песню

Несколько месяцев назад тюменка приняла участие в шоу «Прямой Эфир», где защищала права женщин с маленьким ростом. Поводом для дискуссии стала песня российского певца Николая Баскова «Посвящение женщинам», в которой он обратился к прекрасному полу «выше 150 сантиметров». По мнению Таши Маяковской, эти слова оскорбляют всех остальных девушек, которые не подходят под заданные параметры.

- Я очень хорошо понимаю, какое огромное влияние имеют песни на общество людей. Это своего рода 25-ый кадр. Поэтому я против разделения на маленьких и больших, худых и полных.

Несмотря на то, что Таша не добилась желаемого результата, золотой голос России подарил тюменке брендовые туфли, сделанные специально для нее.

  • Таша Маяковская одевается, как и все, в магазинах и бутиках. Иногда девушка самостоятельно делает себе одежду.
  • Все остальные члены семьи Таши Маяковской - нормального роста. Почему тюменка родилась с таким ростом - загадка для всех родных.
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Интервью с тюменским «человеком-пауком» Сергеем Девляшовым: он покорил Мост влюбленных и забрался на высотку по трубе
Интервью с астрологом: выбирал ли жену по звездам, что нас ждет в будущем и сколько зарабатывают авторы гороскопов
История тюменца, уехавшего в Китай: дефицитное молоко, куриные лапки в качестве закуски, недорогие съемные квартиры
Француженка, переехавшая в Тюмень: «Мне кажутся странными парковки для лимузинов и старушки, продающие рыбу на улице»
Интервью с тюменкой, ставшей «Вице-миссис Мира 2016»: про комплексы, профессию модели, воспитание сына и работу мужа
Тюменец с феноменальной памятью рассказал, как запоминать цифры: «Число 43 – это у меня Мухаммед Али»
Как побороть хандру и нужно ли помогать ребенку делать уроки: интервью с тюменским психологом
История тюменца, переехавшего во Францию: сколько стоит жилье, есть ли проблемы с работой, какие там зарплаты
Интервью с тюменской портной, которая создала костюм для конкурса «Миссис Мира»: «Обижает, когда называют швеей»
В квартире у тюменского инженера живут настоящие волки: история тюменца, который приручил диких животных
Тюменка с двумя высшими образованиями уволилась из администрации, чтобы выращивать фиалки. В ее коллекции - 1500 сортов
Добрыдень, Синяк, Пить: истории тюменцев с необычными и редкими фамилиями
Как тюменских студенток вербуют в веб-модели: «Нужно совращать прыщавых задротов или фетишистов из Европы и США»
«Суррогатная мама с опытом»: тюменка, которая трижды родила детей для бездетных семей, поделилась своей историей
«Мне навязали долг и избили!»: экс-директор рынка в Аромашево утверждает, что местные предприниматели не дают ему жизни
Немецкий узник: в Тюмени 89-летний пенсионер не может доказать, что в школьные годы его взяли в плен фашисты
В Тюмени 13-летний сирота, семья которого погибла в ДТП, должен выплатить долг за квартиру. Мальчик в ней никогда не жил
Дом тюменцев сгорел дотла из-за неправильно установленного гидранта: многодетной семье погорельцев нужна помощь
Эксперимент: как я бросаю курить и где в Тюмени можно узнать возраст своих легких
«Мать пьет, дома бардак»: 35-летняя тюменка борется с алкоголизмом в семье
Показать больше...

комментарии

Непонятливый
0
04 августа 2016
09:04
Я не пойму, на кой вы эту тетеньку уже третий раз тут печатаете? Она проплачивает вам что-ли? Она в Москве интим услуги оказывает? А это скрытая реклама?
Горожанин
1
05 августа 2016
12:10
фу какие пальцы на ногах
Я люблю Данила Ревягина
0
20 сентября 2016
08:01
Ноги [***]
0
23 сентября 2018
21:21
Сначала ее стало жаль,но прочитала про желание мужа только миллионера, и Басков виноват оказался,корыстная бабенка,останется на бобах на старости лет.

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей