Наверх

Владимир Якушев не уедет из Тюмени: президент назначил нового министра экономического развития

Владимир Якушев не уедет из Тюмени: президент назначил нового министра экономического развития
16+
Фото: urfo.topliner.ru
Указ о назначении нового министра вступил в силу вчера

Новости Тюмени и Тюменской области – 01.12.2016

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев не займет пост министра экономического развития. Накануне президент страны назначил на эту должность 34-летнего Максима Орешкина. Стоит отметить, что ранее он был замминистром финансов РФ.

Напомним, портал NG72.ru сообщал, что у Владимира Якушева высокие шансы занять руководящую должность в Москве. По этому поводу рассуждали и тюменские политологи:

«Владимир Якушев выглядит как человек, обладающий всеми качествами для того, чтобы осуществлять эффективное руководство этим министерством в непростой экономической ситуации, в которой оказалась наша страна. Он это доказал, когда в ситуации падения экономики в регион приходят новые инвесторы: развиваются проекты в нефтегазохимической сфере (СИБУР, Уватский проект и так далее), доходная часть бюджета области не показала существенного уменьшения. Это говорит не только об умении работы с серьезными инвесторами, в том числе иностранными, но и навыках стратегического планирования в бюджетной и экономической сферах», - поделился своим мнением Александр Безделов.

Кроме того, в федеральных СМИ тоже порочили тюменскому губернатору пост министра экономического развития. На телеканалах показали имиджевый видеоролик про областную столицу, ее успехи и дальнейшие планы. Столичные журналисты даже предполагали, что Якушеву может помочь и мэр Москвы Сергей Собянин, который десять лет назад сам относился к Тюмени.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 01.12.2016, 10:36
Тэги: Политика, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Реализм и фактология01 декабря 2016, 12:47
Кто то всерьез думал что этого вечного мальчика на побегушках пустят играть с большими дядями? Недорос еще и никогда недорастет.
И, кроме того, он еще ответить должен за миллиарды из карманов тюменцев, распиленные между его его хозяевами и друзьями.
Согласны с автором?
Лера01 декабря 2016, 13:27
В ответ на комментарий пользователя
Кто то всерьез думал что этого вечного мальчика на побегушках пустят играть с большими дядями? Недорос еще и никогда недорастет.
И, кроме того, он еще ответить должен за миллиарды из карманов тюменцев, распиленные между его его хозяевами и друзьями.
Это вы не доросли до осуждения губернатора. Сами-то чего в жизни добились? Сидите в своем Х-Мансийске, одна отдушина - гадости пописать, отчаянно завидуете своим сверстникам, вовремя уехавшим в Тюмень, или куда подальше... А туда же...
Согласны с автором?
Горожанин01 декабря 2016, 18:41
о том, что Якушев может уехать в Москву разговоры идут еще с того времени ка кон стал губернатором и каждый раз это всего лишь слухи. На какие только должности в Кремле его уже не пророчили! Фиг им -0 не отдадим его, пусть Собяниным подавятся
Согласны с автором?
Марина01 декабря 2016, 19:15
Очень уж не хочется чтоб его у нас забирали. Самый стоящий из всех что у нас были , столько всего полезного уже сделал, очень хорошо город развивается, другие регионы нам завидуют даже.
Согласны с автором?
Горожанин01 декабря 2016, 20:11
В ответ на комментарий пользователя
Это вы не доросли до осуждения губернатора. Сами-то чего в жизни добились? Сидите в своем Х-Мансийске, одна отдушина - гадости пописать, отчаянно завидуете своим сверстникам, вовремя уехавшим в Тюмень, или куда подальше... А туда же...
присосалась где-то Лерочка?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Зима Дума Свиной грипп Культура Поезд Интернет Госзакупки Растения Туризм Секс Суд Скорая помощь СМИ Социальные сети Мультимедиа Администрация Искусство Строительство Музыка Клещи ОНФ Деньги Происшествия Благоустройство Народности Тюмени Медведь Тепло Штраф Музеи Справка Школа успеха Аэропорт Плеханово Новости Интервью с тюменцем ТОСЭР Мнения и комментарии Скандалы Новости дня Советы Блогер Кунгуров Следственный комитет ХМАО 8 марта Ремонт Образование Работа Еда Взрыв История Тюмени Уголовное дело Наркотики Аэропорт Рощино Курган Полиция Резня в Сургуте Праздники Общественный транспорт Охотники Кино Петиция Позитив Вакцинация Рушится дом на Геологоразведчиков Строительство Кризис Парковки Политика Ревизорро Мост Влюбленных Жизнь в городе Здоровье Жемчужина Сибири ХК Рубин Религия Ялуторовск Административное дело Тонкий лед Интервью Падение рубля Пропал человек Новый год 2018 Смерть Морозы Музейная ночь Катастрофа Мужчины Прокуратура Площадь Авто Тобольск Экология Детоубийство Криминал Школа История ДТП Депутаты Бизнес Погода Самолет 32 ОФПС Россельхознадзор День защиты детей Паводок Пенсионеры Банки Бизнес по-тюменски: истории успеха Наука ВИЧ-диссиденты Тюменская дума Выборы Карта Студенты ЯНАО Ишим Антон Шипулин Водоканал ЗАГС Тюменцев вербуют в ИГИЛ Лайфхак Мистика Красота по-тюменски: фотоконкурс Достопримечательности Животные Гороскоп Экстремизм ГИБДД Ветераны Роспотребнадзор Необычное Юмор Спорт Горячая вода Губернатор День города Слухи Обрушение домов в Тюмени ЖКХ Шоу-бизнес Интерьер Видео Эксклюзив Авиация Коррупция бэби-бокс Фото Конкурсы Итоги недели Биатлон Дети Лето Самоубийство Пожар Дольщики Новость с тестом Тюменцы Лес Развлечения Путин Майские праздники Мэр города Память Судебные приставы Экономика Природа Великий пост Взятки Женщины Афиша Вода Армия Закон Рейтинг Дороги Мода Тесты Застройщик Красота Автобус Теракты Пропал ребенок Тираж МЧС Прямая линия Фонтан Эксперимент НАШЕЙ Недвижимость В Тюмени снесли конюшню Санкции Роскомнадзор Блог Управляющая компания Опрос Спасатели
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно