Наверх

Изверги, которые в Винзилях вбивали в голову собаке гвозди, могут уйти от наказания

Изверги, которые в Винзилях вбивали в голову собаке гвозди, могут уйти от наказания
16+
Фото: Зоозащитники
Живодеры уже установлены. NG72.ru узнал подробности страшного происшествия

Новости Тюмени и Тюменской области – 02.08.2017

Накануне стал известен вопиющий случай зверства над домашним животным, который потряс своей жестокостью тюменцев. Само происшествие произошло 18 июля в поселке Винзили в квартире по улице 60 лет Октября, 17. Там издевались над собакой. Корреспондент NG72.ru восстановил картину событий и узнал подробности.

Хозяйка собаки по кличке Линда утром перед работой выпускает своего питомца на самовыгул, а сама собирается на работу. Но в то злополучное утро собака домой не вернулась, и женщина решила идти на работу, рассчитывая что с питомцем ничего не случится. Она узнала, что стало с собакой только вечером.

В первую неделю своей службы на новом месте участковый не ожидал такого потрясения...

Тревожный звонок от бдительных граждан поступил утром. Соседка сообщила, что слышит, как издеваются над собакой. Полицейскому дверь открыли не сразу. В квартире находилось 5 человек: 4 мужчины и одна женщина — сожительница хозяина жилья. Все находились в пьяном угаре. Участковый сразу заметил на пороге квартиры лужу крови, кровавые следы были и по всей квартире. Израненное животное, страж закона, обнаружил запертым в туалете.

— После страшной находки я вызвал наряд Росгвардии. Всех, кто был в квартире, доставили в полицейский участок для выяснения обстоятельств и дачи показаний. Все лица установлены, улики собраны. Больше ничего сообщить не могу, — рассказал участковый Ануар Гайсинов.

Наш корреспондент выяснил, что хозяин квартиры Илья Ярунов ранее находился на учете у участкового, как ранее освободившийся из мест лишения свободы.

Зоозащитнца: «Кровь была по всюду, даже стены были забрызганы»

Дарья Григориева работает в кафе в поселке Винзили, попутно занимается волонтерской деятельностью по защите животных. Ей позвонили из приюта «Лучший друг» и попросили придти на место происшествия. Молодых людей уже увезли в участок, поэтому ей открыли дверь две женщина — сожительница хозяина квартиры и ее подруга.

— Я приехала в 2 часа дня и сразу же заметила залитый кровью пол, даже стены были забрызганы почти до потолка, — вспоминает Дария. — Собака лежала на полу, тяжело дышала. Я подошла к ней, чтобы осмотреть девочку и заметила у нее в голове гвозди, рядом лежали еще.

Со слов зоозащитницы на гвоздях была запекшаеся кровь. Значит, их забивали и вынимали снова. Когда собаку окликнули, то она еле поднялась... животное не смогло поднять голову. После этого зоозащитники заметили, что голова собаки вся в дырах. Линду увезли в ветклинику. Ветеринар насчитал две дыры в голове животного, одну на шее и две на морде. Также животное получило трещину носовой кости и нижней челюсти, у нее выломаны зубы.

Сожительница Ильи: «Мы хотели спасти собаку»

Дарья рассказала, что ей поступают угрозы от сожительницы  хозяина квартиры — Ильи.

—  Они мне по телефону говорили, что подадут на меня в суд за клевету, — говорит Дарья. — Женщина рассказывала, что на самом деле ее сожитель с друзьями увидели,  как собаку ударили табуреткой по голове в подъезде и занесли ее в квартиру для оказания помощи. «Мы хотели спасти собаку», — повторяет слова женщины зоозащитница.  – участковый тоже приехал и задокументировал попытку оказания помощи домашнему животному, а еще приказал вымыть пьяным мужикам подъезд.

Участковый опроверг эту информацию

Еще Дарья рассказала, что живодеры теперь мешают жить соседке снизу, которая слышала, как терзали собаку и рассказала об этом участковым. Пенсионерка звонила Дарье и со слезами рассказывала, что они ночью включают громкую музыка, прыгают и бьют по батареям, оказывая моральное давление на пожилую женщину.

Сегодня злоумышленники пытаются сдать свою квартиру и переехать. Редакция NG72.RU будет следить за событиями.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Лев Гуляев, 02.08.2017, 13:13
Тэги: Криминал, Фото, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин03 августа 2017, 10:33
пироды
Согласны с автором?
Горожанин04 августа 2017, 09:50
Журналисты. пожалуйста, не дайте этим людям избежать наказания, освещайте , следите за событиями, нельзя ,чтобы другие живодеры думали, что можно избежать наказания! Мы даже представить не можем, что это существо, доверяющее человеку, любящее его -пережило.... какую боль и страдания. Ужасно читать такие новости, невозможно про это забыть, нельзя ,чтобы это сошло им с рук. Хотя они и не поймут, что совершили ужасное.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бизнес Еда Итоги недели Парковки Спорт Лето Уголовное дело Спасатели Слухи Афиша Ревизорро Самолет Резня в Сургуте Падение рубля Строительство Мода Секс МЧС Кино Общественный транспорт Мистика Взятки День защиты детей Бизнес по-тюменски: истории успеха Красота по-тюменски: фотоконкурс Дороги Эксперимент НАШЕЙ Интервью Антон Шипулин Мультимедиа Новость с тестом Образование Интервью с тюменцем Детоубийство Политика ЖКХ Рейтинг Тобольск Пропал человек ДТП 8 марта Музыка Теракты Мост Влюбленных ГИБДД Фото Музейная ночь Тюменская дума ЗАГС Пожар Штраф Автобус Карта Советы Петиция Коррупция История Тюмени Ремонт Армия Погода Тюменцев вербуют в ИГИЛ Кризис Работа Самоубийство Животные Блогер Кунгуров Гороскоп Курган Видео Роспотребнадзор Закон Дольщики Прокуратура Здоровье Благоустройство Мужчины Роскомнадзор Санкции Судебные приставы Ялуторовск Тираж бэби-бокс Мнения и комментарии Экономика Женщины Взрыв Администрация День города Школа Пропал ребенок Мэр города Школа успеха Обрушение домов в Тюмени Паводок Достопримечательности Лайфхак Майские праздники Прямая линия Студенты Губернатор Праздники Криминал Ишим Банки Растения Интернет Интерьер Позитив Путин Депутаты Туризм Скорая помощь Опрос Скандалы Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Свиной грипп Развлечения Следственный комитет Недвижимость СМИ Шоу-бизнес Ветераны Административное дело ХК Рубин Тесты Смерть Народности Тюмени Новости дня Аэрпорт Рощино Эксклюзив Выборы Тюменцы Культура Полиция Новый год 2017 Великий пост Суд Справка Водоканал Авто Социальные сети Красота Дети Необычное Наука Жизнь в городе Деньги Происшествия Религия Конкурсы В Тюмени снесли конюшню Блог Катастрофа
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно