Наверх

Откровения тюменского боксера, который вышел в финал шоу на «МатчТВ» и отказался от борьбы за квартиру в Подмосковье

Откровения тюменского боксера, который вышел в финал шоу на «МатчТВ» и отказался от борьбы за квартиру в Подмосковье
16+
Фото: Григорий Николайчук
Как нашему земляку удалось дойти до финала в телевизионном проекте, как он себя чувствует сейчас и что планирует делать в будущем - журналист NG72.ru пообщался с Григорием Николайчуком

Новости Тюмени и Тюменской области – 06.12.2016

Тюменский боксер Григорий Николайчук, который прошел в финал популярного спортивного телешоу «Бой в большом городе», отказался от дальнейшего участия в проекте.

Заключительный выпуск передачи, как ранее сообщал портал NG72.ru, покажут по ТВ уже в эту пятницу, второго декабря. Но как рассказал сам спортсмен, тюменским болельщикам не стоит надеяться на его победу: он отказался участвовать в реалити-шоу из-за травмы левой руки. 

- Добраться до финала было нелегко, - признался журналисту NG72.ru Григорий Николайчук. - Я приехал на проект с одной целью - выиграть. И у меня все бы получилось - ведь нет такого бойца, которого нельзя одолеть, у всех, как и у меня, по две руки и ноги.

Но, по словам боксера, в 1/4 финала он повредил кисть левой руки.

- В финальный бой я вышел уже с неполноценной левой рукой (если бил левой, то было сильно больно). Но, несмотря на это, я все-таки одержал победу. Зато после этого боя я испытал невыносимую боль, пришлось даже идти к врачу. Доктор сказал, что у меня надрыв связки.

Именно по этой причине, говорит Григорий Николайчук, он и отказался от дальнейшего участия в телешоу Николая Пореченкова.

- До финала осталось слишком мало времени, моя рука так быстро не восстановится. А выходить в бой с одной рукой — это абсурд. Поэтому организаторы проекта меня заменяли. В финале будет боксировать парень, которого я выиграл в полуфинале.

В целом от участия в телепроекте, по словам Григория Николайчука, у него остались неоднозначные впечатления.

- Также хотел бы прокомментировать восьмой выпуск реалити-шоу «Бой в большом городе». После выпуска у меня остались смешанные чувства. Во-первых, монтаж данного шоу не позволяет полностью и объективно судить о бойцах, об их уровне. Да и судить боксера по одному раунду — невозможно, нужно смотреть бой в целом, на то это и бокс.

Если кто-то считает , что на московском ринге с московскими судьями против московского соперника мне подняли руку нечестно, то это неправильно. Во - вторых, в мой адрес были сделаны громкие заявления: «Я первый раз встречаю человека, который бы отказался от шанса победить и получить квартиру, а также контракт. Возникает вопрос: зачем ты пришел?». Этот вопрос, я считаю, должен быть адресован не мне, а 74- килограммовому Погосову, который ради контракта и квартиры не пожелал сбросить килограммы. А я с травмой руки, ставя под угрозу то, чем зарабатываю на жизнь, должен выступать через две недели с соперником, который провел на проекте всего лишь один бой? Это нелогично.

В-третьих, почему в эфир не вошло то, что еще перед полуфинальным боем, в частности, перед с боем с Валентином Масальцевым, у меня рука уже была травмирована? Что уж говорить про полуфинальный бой, где я победил Мышева, не работая полноценно левой рукой?

Я говорил, что готов выйти на ринг с любым соперником, но только мне нужно было восстановиться, и говорю это сейчас. Но, что же поделать, травма есть травма... Желаю удачи финалистам! 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 06.12.2016, 15:30
Тэги: Фото, Спорт, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Игорь04 декабря 2016, 20:02
мы верили в то что ты победишь
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Охотники Спасатели Самоубийство Строительство Эксперимент НАШЕЙ Уголовное дело Недвижимость Деньги Лето Мода Тюменцы Рейтинг 8 марта Память Водоканал Детоубийство Ревизорро Пожар Интерьер Тепло Вакцинация ЖКХ МЧС История Блог Администрация Поезд Туризм Свиной грипп ЯНАО Новости Здоровье Юмор Красота по-тюменски: фотоконкурс Фонтан Происшествия Парковки Женщины Интервью Авто Петиция Великий пост Пропал человек Пропал ребенок Майские праздники Скорая помощь Блогер Кунгуров Ветераны Судебные приставы ДТП Искусство Достопримечательности Авиация Политика Жемчужина Сибири Россельхознадзор Интервью с тюменцем История Тюмени Народности Тюмени День защиты детей Штраф Автобус Красота Дума ГИБДД Антон Шипулин СМИ Студенты Слухи Роспотребнадзор Новый год 2018 Криминал День города Опрос В Тюмени снесли конюшню ОНФ Социальные сети Еда Растения ХМАО Взятки Медведь Работа ХК Рубин Ишим Биатлон Прямая линия Горячая вода Школа Погода Фото Образование Развлечения Банки Тюменская дума Депутаты Клещи Кино Новости дня Суд Культура Выборы ТОСЭР Бизнес по-тюменски: истории успеха Лес Мнения и комментарии Закон Аэропорт Рощино Вода Следственный комитет Курган Пенсионеры Армия 32 ОФПС Губернатор ВИЧ-диссиденты Секс Дороги Наука Конкурсы Падение рубля Карта Тесты Катастрофа Афиша Шоу-бизнес Новость с тестом Жизнь в городе Строительство Экология Гороскоп Взрыв Рушится дом на Геологоразведчиков Экономика Природа Дети Тобольск Бизнес Музыка Путин Тираж Управляющая компания Справка Аэропорт Плеханово Полиция Советы бэби-бокс Наркотики Лайфхак Резня в Сургуте Санкции Самолет Коррупция Мэр города Праздники Необычное Мистика Дольщики Обрушение домов в Тюмени Тюменцев вербуют в ИГИЛ Административное дело Общественный транспорт Итоги недели Ремонт Мультимедиа Спорт Застройщик Религия Животные Прокуратура Роскомнадзор Интернет Кризис Музейная ночь Мужчины Благоустройство Позитив Видео Площадь Эксклюзив Госзакупки Мост Влюбленных Паводок Скандалы Тонкий лед ЗАГС Смерть Экстремизм Ялуторовск Музеи Школа успеха Теракты
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно