Наверх

Откровения тюменского боксера, который вышел в финал шоу на «МатчТВ» и отказался от борьбы за квартиру в Подмосковье

Откровения тюменского боксера, который вышел в финал шоу на «МатчТВ» и отказался от борьбы за квартиру в Подмосковье
16+
Фото: Григорий Николайчук
Как нашему земляку удалось дойти до финала в телевизионном проекте, как он себя чувствует сейчас и что планирует делать в будущем - журналист NG72.ru пообщался с Григорием Николайчуком

Новости Тюмени и Тюменской области – 06.12.2016

Тюменский боксер Григорий Николайчук, который прошел в финал популярного спортивного телешоу «Бой в большом городе», отказался от дальнейшего участия в проекте.

Заключительный выпуск передачи, как ранее сообщал портал NG72.ru, покажут по ТВ уже в эту пятницу, второго декабря. Но как рассказал сам спортсмен, тюменским болельщикам не стоит надеяться на его победу: он отказался участвовать в реалити-шоу из-за травмы левой руки. 

- Добраться до финала было нелегко, - признался журналисту NG72.ru Григорий Николайчук. - Я приехал на проект с одной целью - выиграть. И у меня все бы получилось - ведь нет такого бойца, которого нельзя одолеть, у всех, как и у меня, по две руки и ноги.

Но, по словам боксера, в 1/4 финала он повредил кисть левой руки.

- В финальный бой я вышел уже с неполноценной левой рукой (если бил левой, то было сильно больно). Но, несмотря на это, я все-таки одержал победу. Зато после этого боя я испытал невыносимую боль, пришлось даже идти к врачу. Доктор сказал, что у меня надрыв связки.

Именно по этой причине, говорит Григорий Николайчук, он и отказался от дальнейшего участия в телешоу Николая Пореченкова.

- До финала осталось слишком мало времени, моя рука так быстро не восстановится. А выходить в бой с одной рукой — это абсурд. Поэтому организаторы проекта меня заменяли. В финале будет боксировать парень, которого я выиграл в полуфинале.

В целом от участия в телепроекте, по словам Григория Николайчука, у него остались неоднозначные впечатления.

- Также хотел бы прокомментировать восьмой выпуск реалити-шоу «Бой в большом городе». После выпуска у меня остались смешанные чувства. Во-первых, монтаж данного шоу не позволяет полностью и объективно судить о бойцах, об их уровне. Да и судить боксера по одному раунду — невозможно, нужно смотреть бой в целом, на то это и бокс.

Если кто-то считает , что на московском ринге с московскими судьями против московского соперника мне подняли руку нечестно, то это неправильно. Во - вторых, в мой адрес были сделаны громкие заявления: «Я первый раз встречаю человека, который бы отказался от шанса победить и получить квартиру, а также контракт. Возникает вопрос: зачем ты пришел?». Этот вопрос, я считаю, должен быть адресован не мне, а 74- килограммовому Погосову, который ради контракта и квартиры не пожелал сбросить килограммы. А я с травмой руки, ставя под угрозу то, чем зарабатываю на жизнь, должен выступать через две недели с соперником, который провел на проекте всего лишь один бой? Это нелогично.

В-третьих, почему в эфир не вошло то, что еще перед полуфинальным боем, в частности, перед с боем с Валентином Масальцевым, у меня рука уже была травмирована? Что уж говорить про полуфинальный бой, где я победил Мышева, не работая полноценно левой рукой?

Я говорил, что готов выйти на ринг с любым соперником, но только мне нужно было восстановиться, и говорю это сейчас. Но, что же поделать, травма есть травма... Желаю удачи финалистам! 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 06.12.2016, 15:30
Тэги: Фото, Спорт, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Игорь04 декабря 2016, 20:02
мы верили в то что ты победишь
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Животные Блогер Кунгуров Школа Тюменцы Суд Жизнь в городе В Тюмени ищут педофила Самолет Конкурсы Смерть Обрушение домов в Тюмени Туризм Гороскоп Ишим Скандал с подростками Антон Шипулин Школа успеха Убили продавца Майские праздники ЖКХ Религия Видео Катастрофа Эксперимент НАШЕЙ Погода Строительство Дороги Интернет ДТП у Драмтеатра Драка в Европейском Итоги недели Курган Взятки Слухи Лето Пожар Падение рубля Экономика Роскомнадзор Бизнес Водоканал Свиной грипп Автобус Ялуторовск Мода Биатлон Криминал Великий пост Пропал человек Ветераны Мнения и комментарии ДТП Авто Листовки Убийство сотрудника кардиоцентра Лайфхак Студенты Интервью с тюменцем Выборы ЗАГС Развлечения Культура Политика Эксклюзив У Боинга в Тюмени отпало колесо Новость с тестом Армия бэби-бокс Снег История Тюмени Детоубийство Достопримечательности Мужчины Путин Социальные сети Облили бензином сотрудника Пожар в Богандинском Мультимедиа Паводок Тираж День защиты детей Ребенка-аутиста выгнали из такси Прямая линия Еда Музыка Общественный транспорт Расправа над таксистами В Тюмени снесли конюшню День города Секс Взрыв Карта Дольщики Новый год 2017 Пенсионеры Шоу-бизнес Забастовки дальнобойщиков Петиция Необычное Советы Тюменцев вербуют в ИГИЛ Банки ДТП на Одесской Ревизорро 8 марта Женщины Спасатели Рейтинг Скорая помощь Недвижимость Дело Захара Ковригина Красота Красота по-тюменски: фотоконкурс ГИБДД Здоровье Происшествия Теракты Тобольск Бизнес по-тюменски: истории успеха В Тюмени упал лифт с пассажиром Справка Наука Кризис Парковки Полиция Скандалы СМИ Праздники Мост Влюбленных Блог Спорт Гибель тюменского полицейского в Дагестане МЧС Санкции Скандал с полицией в ресторане Пасха Фото Интервью Самоубийство Взрыв на Эрвье Афиша Мистика Музейная ночь Пропал ребенок ЧП в Тобольске с подростками Позитив Деньги Работа Горячее Интерьер Дети Кино Опрос Крушение самолета в Египте Растения Борис Немцов Народности Тюмени Рушится дом на Геологоразведчиков Изнасилование в полиции Убили директора заправки Новости дня
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно