Наверх

«Непозволительная роскошь»: сколько стоит тюменская жена?6417

"Непозволительная роскошь": сколько стоит тюменская жена?
16+
Фото: women-club.online
Согласно НАШИМ подсчетам, не каждый мужчина смог бы себе позволить "оплачивать" работу супруги — ведь сумма получилась внушительной

Новости Тюмени и Тюменской области – 07.03.2018

В сети уже не первый год «гуляет» пост с названием «Сколько стоит жена?», где подробно расписано в какую цену обошлись бы мужчинам "женские" заботы по прейскуранту рынка профессиональных услуг. Неизвестный автор, по видимому, решил поставить точку в споре о том, что женщины ничего не делают, при том, что на их содержание уходит много денег.

НАША узнала сколько стоит тюменская жена. И согласно НАШИМ подсчетам не каждый мужчина смог бы себе позволить "оплачивать" работу супруги — ведь сумма получилась внушительной.

С давних времен женщина считается хранительницей очага, а значит, поддержание чистоты и уюта в доме падают на ее хрупкие плечи. Как правило, супруга за уборку в доме не берет со своего любимого ни рубля, в то время как тюменские клининговые компании берут за свои услуги в среднем 2 000 рублей за выезд. За эти деньги специалисты проведут в квартире влажную уборку, протрут пыль с поверхности мебели и предметов, почистят санузлы и вынесут мусор.

В среднем расценки по городу составляют 50-100 рублей за 1 кв.м, а окончательная цена зависит от вида уборки (экспресс, генеральная) и квадратных метров апартаментов.

За услуги домработницы в месяц (если делать уборку раз в неделю) мужчине придется заплатить 8 тыс.рублей.

Отдельно придётся оплатить мытьё окон — стоимость одного окна начинается от 300 рублей (в зависимости от размера). Обычно эту работу заказывают дважды в год. Собственнику однокомнатной квартиры придется отдать за год от 1200 рублей.

Не стоит забывать про стирку и глажку.  Например, за стирку одной футболки и джинсов придется заплатить 270 и 370 рублей соответственно, за рубашку — 280 рублей. Стирка одного килограмма постельного белья в среднем по городу стоит 140 рублей.

Если мужчина носит в течение недели одни штаны, футболку меняет раз в три дня, а рубашку дважды в пять дней, то в месяц только стирка базового комплекта одежды (без носков и трусов) обойдётся примерно в 6 140 рублей. 

Это мы не считали стирку более сложных вещей, например, куртки — 800 рублей и т.д.

Ежедневные завтраки, обеды и ужины — тоже забота жены. В Тюмени стоимость приготовления пяти блюд в неделю обойдется тюменцу в 5400 рублей. т.е в день 771 рубль, а в месяц 23-24 тыс.рублей.

Если убирать и готовить некоторые мужчины могут сами, то вот чего они точно не смогут сделать самостоятельно — так это родить. Для мужчин, которые не торопятся прощаться с холостяцкой жизнью, но при этом желают стать отцом, на помощь придет услуга суррогатного материнства.

Стоимость специализированных центров в Тюмени составляет в среднем от 1 млн. рублей.

Ну, а после рождения малыша потребуется еще одна незаменимая услуга — работа няни. В Тюмени средняя стоимость бебиситтера стоит от 150 рублей в час. Т.е. за 8-часовой рабочий день тюменцу придется заплатить 1200 рублей или от 24 тысяч рублей в месяц (без учета выходных).

Между тем, хорошая жена не только стирает, убирает, готовит, но и как никто другой понимает мужа, умеет его выслушать и подбодрить. За это тюменские психологи берут в среднем 1500 рублей за сеанс (50 минут).  Даже если муж изливает жене душу по полчаса в день, в месяц выходит круглая сумма —  от 27 тысяч рублей. 

А ещё жена — это медсестра (один вызов врача стоит в среднем 2000 рублей) и сиделка - кто еще будет ухаживать за больным супругом, поить малиновым чаем и ходить в магазин за лекарством? (стоимость услуги сиделки по городу в среднем составляет 110 рублей/час, т.е. пятидневный 8-часовой уход за больным обойдется в 4 400 рублей), стилист (стоимость услуги начинается от 1000 рублей), а иногда и парикмахер (от 500 рублей за стрижку). За эти услуги плюсуем еще 7 900 рублей.

Итого: круглосуточная работа жены по НАШИМ подсчетам обходится в 72 040 рублей в месяц (и в 864 480 рублей в год). И это по самым скромным подсчётам, не считая услуг суррогатной мамы и няни, а так же интимных услуг. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

L S, 07.03.2018, 19:00
Тэги: Тюменцы, Тюмень, Любовь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Социальные сети Уголовное дело Криминал Коммунальщики Теракты Автобус таможня Вандалы Спасатели Катастрофа Справка История Штраф Солнце Общественный транспорт Бизнес Гороскоп Волонтеры Кино Драка СМИ ЗАГС Автомобиль Тюменская область Мнения и комментарии Интерьер Рейтинг Путин Ёлки Пенсионеры Аэропорт Рощино Птицефабрика Юмор Деньги Наука Эксперимент НАШЕЙ Россельхознадзор ОРВИ и грипп Техника Музеи Вода МЧС Ялуторовск Резня в Сургуте Медицина Выплаты ХК Рубин Бэби-бокс Культура Блог Смерть Объект Набережная Полиция Пляж Туризм Советы Грабеж Судебные приставы Олимпиада Управляющая компания Необычное Лето Кража Тонкий лед Шоу-бизнес Желание Новости Работа Падение рубля школьники Прямая линия Свободный Радикал Новость с тестом Весна Жемчужина Сибири Ветераны Многодетные семьи Развлечения Морозы Лайфхак Карантин Горячая вода Курган Дума Стикеры Убийство Тепло Благоустройство Снег Бизнес по-тюменски: истории успеха День защиты детей Взятки Видео Мэр города Растения Достопримечательности Дети Город Следственный комитет Лед Наши на ТВ Народности Тюмени Церковь Новости дня Банки Погода Самоубийство Пропал человек Недвижимость Самолет Поезд Суд Маршрутка Водоем Ревизорро Экстремизм Кризис Эксклюзив В Тюмени снесли конюшню Пожар История Тюмени Праздники Антон Шипулин Фото ЯНАО Благодарность Цветы Тираж Фестиваль Детоубийство одежда Свиной грипп Налоги Санкции ДТП Урожай Общество Природа Мошенничество ОНФ Взрыв Закон Рушится дом на Геологоразведчиков Карта Алкоголь Мультимедиа ЧМ-2018 Тюмень Парковки Майские праздники Арт-объект Аквапарк Цена Медведь Госзакупки Армия Вакцинация Коррупция Росгвардия Жара Тесты Бензин Здоровье Фонтан Площадь Тюменцев вербуют в ИГИЛ Каток Роспотребнадзор Экология Женщины Экзамены Мода Губернатор Опрос Скандалы Живодерство Интервью Музейная ночь Авто ГИБДД Слухи Тобольск Жизнь в городе Конкурсы Водоканал Зима Образование Красота по-тюменски: фотоконкурс Стрельба Животные Красота Скорая помощь Охотники Интервью с тюменцем Тюменцы Лес Масленица Розыск Конкурс Депутаты Память Административное дело Искусство Любовь Пропал ребенок Помощь Выборы Нарушения деревья Секс Интернет Аэропорт Плеханово 32 ОФПС Роскомнадзор Школа Религия Ишим Уборка Сельское хозяйство Экономика Афиша Мистика Тюменская дума Авиация Происшествия Позитив Наркотики Прокуратура Семья Дольщики Мост Влюбленных Заводоуковск Долги Обрушение домов в Тюмени ЖКХ Блогер Кунгуров Итоги дня ХМАО Студенты Правительство УФАС Дороги Спорт Клещи Энергетики Петиция Застройщик Торговый центр Школа успеха Мужчины ТОСЭР Следствие Музыка Итоги недели Биатлон Эвакуация Ремонт Поддержка Субсидия Великий пост Заявка Политика Поножовщина Мессенджеры Врачи День города Администрация ЕГЭ Новый год 2018 Проверка Еда ВИЧ-диссиденты Паводок Строительство 8 марта
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно