Наверх

Директор школы запрещает юным тюменкам носить брюки: «пережимают половые органы»

Директор школы запрещает юным тюменкам носить брюки: «пережимают половые органы»
16+
Фото: Pixabay
На отказы родителей от таких мер, глава учреждения советует подыскать другое место для учебы

Новости Тюмени и Тюменской области – 08.08.2017

В тюменской школе №92 директор учреждения запрещает юным школьницам надевать брюки. Информацию передает портал URA.RU, ссылаясь на одну из матерей школьниц Ольгу. Тюменка рассказала, что общение с директором образовательного учреждения ни к чему не привело. В итоге глава школы попросил родителей найти другое место для учебы.

Ольга отмечает, что она не против школьной формы, но ее возмутило то, что ее дочь не может надеть в холодную погоду классические брюки. Когда ошеломленная мать пришла к директору, чтобы поговорить о причинах такого запрета, глава школы рассказал, что на то есть две причины. Первая причина - русский менталитет, вторая причина - брюки передавливают девочкам половые органы, поэтому у школьниц могут быть проблемы в период полового созревания.

На вопросы мамы, что будет, если ее дочь придет в брюках, директор сказал, что будет делать девочке выговоры. Ольга позвонила в несколько школ, чтобы узнать, как в других заведениях относятся к такому запрету. Представители других образовательных учреждений рассказали матери, что запрещать брюки - полное сумасшествие.

Ольга обратилась к гинекологу, чтобы узнать, правда ли, что штаны могут повлиять на женское здоровье. Удивленный гинеколог сказала, что впервые слышит такую фразу.

Тюменка написала заявление в школу, чтобы дочери разрешили носить брюки зимой. Поскольку снимать теплые штаны девочке будет некомфортно в общей раздевалке при мальчиках. На ответ женщины ей пришло письмо о то, что брюки запрещены. Причем, фактически запрещены они не только школьницам, учительницам, но и мамам учениц, как участницам образовательного процесса. 

Недовольные родители написали заявление в прокуратуру.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Анастасия Ильина, 08.08.2017, 10:40
Тэги: Дети, Здоровье, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин08 августа 2017, 15:30
Директор школы- старая бездетная дева, носившая в молодости брюки?
Согласны с автором?
Виталина Кошелева08 августа 2017, 19:31
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn
Согласны с автором?
Горожанин09 августа 2017, 01:42
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
Согласны с автором?
Абориген09 августа 2017, 07:28
В ответ на комментарий пользователя
Директор школы- старая бездетная дева, носившая в молодости брюки?
Насколько я знаю, директор этой школы - мужик-самодур, убежденный, что есть только два мнения - его и ошибочное. А уж то, что "брюки вредны, потому что пережимают половые органы" - это, как бы поцензурнее выразиться - бред сивого мерина! Странно, что Департамент образования (и прокуратура, если надо) до сих пор не поставили на место этого директора.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин09 августа 2017, 14:47
В ответ на комментарий пользователя
Насколько я знаю, директор этой школы - мужик-самодур, убежденный, что есть только два мнения - его и ошибочное. А уж то, что "брюки вредны, потому что пережимают половые органы" - это, как бы поцензурнее выразиться - бред сивого мерина! Странно, что Департамент образования (и прокуратура, если надо) до сих пор не поставили на место этого директора.
может просто этому директору самому брюки что-то там перетирают и пережимают, отсюда и такие бредовые правила
Согласны с автором?
AirCrap14 августа 2017, 05:20
В ответ на комментарий пользователя
может просто этому директору самому брюки что-то там перетирают и пережимают, отсюда и такие бредовые правила
)))/. Скорее всего так. Вот жеж козел! )) Седина в голову, а бес в ребро. То, что его так этот вопрос волнует, говорит о том, что он сам сексуально озабоченный. Нужно проверять этого директора на предмет педофилии. Не спроста эта тема возникла. Это кроме всяких шуток.
Согласны с автором?
Горожанин14 августа 2017, 05:27
Зачем мужик идет в такую профессию? Создает дресс-код для женщин по типу шариата в мусульманских странах. Там педофилиия процветает, там замуж в 10 лет за 40 летних. И там все вращается вокруг темы секса, если разобраться. Они не в состоянии полет своей грязной фантазии контролировать даже при виде оголенной женской руки, но женщины им при этом во всем виноваты.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Санкции Секс Школа успеха Обрушение домов в Тюмени Видео Слухи Горячая вода Взятки Тобольск Аэропорт Рощино Общественный транспорт Дольщики Политика 8 марта Новый год 2018 Бизнес Наркотики Резня в Сургуте В Тюмени снесли конюшню Парковки Религия Мода Туризм Интервью Позитив Новости дня Взрыв Необычное Итоги недели Водоканал Прямая линия Красота по-тюменски: фотоконкурс Блог Гороскоп Жемчужина Сибири Тюменская дума Авто Благоустройство Социальные сети Погода Музыка Суд Мнения и комментарии Строительство Тюменцы Школа Жизнь в городе Справка Экстремизм Новость с тестом Смерть Антон Шипулин Катастрофа Афиша Юмор Аэропорт Плеханово Образование Судебные приставы Дороги МЧС Ишим Охотники Петиция 32 ОФПС Лето Интернет Следственный комитет СМИ Выборы Курган Скандалы Теракты Скорая помощь Детоубийство ЯНАО Праздники Происшествия Паводок Строительство Застройщик Администрация Музейная ночь Женщины Майские праздники Рушится дом на Геологоразведчиков Шоу-бизнес Достопримечательности Банки Медведь ВИЧ-диссиденты Спорт Ветераны Студенты Экономика Мужчины День города Работа Автобус Роспотребнадзор Советы ХК Рубин Прокуратура Мост Влюбленных Тираж Красота Мультимедиа Депутаты Путин Кризис Эксклюзив Вода Самоубийство Самолет Бизнес по-тюменски: истории успеха Опрос Пенсионеры Недвижимость Фото Ялуторовск Закон Интервью с тюменцем День защиты детей Ревизорро Пропал человек Мистика Лайфхак Административное дело Животные ЖКХ Полиция Тепло Еда Здоровье Природа Мэр города Пропал ребенок ОНФ Криминал ДТП Рейтинг ХМАО Развлечения Кино Великий пост Вакцинация Армия Деньги бэби-бокс Эксперимент НАШЕЙ Карта ГИБДД Губернатор Конкурсы Культура Тесты Спасатели ЗАГС Растения Ремонт Коррупция Роскомнадзор Тюменцев вербуют в ИГИЛ Пожар Биатлон Уголовное дело Падение рубля История Тюмени Блогер Кунгуров Наука Народности Тюмени Штраф Управляющая компания Лес Дети Интерьер Свиной грипп Экология
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно