Наверх
Войти

Новости



День КВН: вспоминаем самые известные шутки «весёлых и находчивых» из Тюмени
mbazulko.blogspot.com

День КВН: вспоминаем самые известные шутки «весёлых и находчивых» из Тюмени

Игра уже давно покорила сердца миллионов людей по всему миру, дав человечеству множество прекрасных поводов для смеха

Сегодня, 8 ноября, во всем мире отмечают день Клуба Веселых и Находчивых. Игра, берущая своё начало еще в Советском союзе, уже давно покорила сердца миллионов людей по всему миру, дав человечеству множество прекрасных поводов смеха.

— 57 лет назад появилась Игра, объединившая нас, ставшая важной частью нашей жизни и подарившая нам свою Планету. Каждый год мы отмечаем этот праздник в компании наших друзей и единомышленников: зрителей, кавээнщиков, редакторов, администраторов, звукооператоров, авторов, реквизиторов — всех увлеченных Игрой, влюбленных в Игру, — сказано в официальном сообщении «Дома КВН».

В Высшей лиге КВН отличились и тюменские команды. Коллектив «Союз» так полюбился публике, что в 2014 году Айдар, Александр, Кирилл, Артём и Лёла стали чемпионами самой высокой ступени соревнований Клуба. Сегодня «Наша Газета» вспоминает самые известные выступления нашей команды.

Номер «Социальная рок-опера» в музыкальном домашнем задании в 1/8 Высшей лиги. Впоследствии он стал лучшим номером 2013 года по версии официального сообщества фанатов КВН.

Песня «Я рисую на Феррари», пародия на песню группы «Пропаганда» — «Мелом» и острую проблему социального неравенства в стране. 

Номера «Просто вернули полуостров» и «Номер с претензией на санкции» в приветствии в 1/4 Высшей Лиге 2014 года. 

«Выйду ночью в поле с конём», (версия коня)

А вот и песня о нашем городе "Не тюЛень, а Тюмень"

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей