Наверх

Тюменка, создавшая корону для «Мисс Вселенной»: «Меня вдохновляют история страны, книги и близкие»

Тюменка, создавшая корону для «Мисс Вселенной»: «Меня вдохновляют история страны, книги и близкие»
16+
Фото: Фото взято со страницы Дарьи Норкиной
В своем интервью дизайнер рассказала о том, как сама представляла Тюмень на «Мисс Россия», чем ей удалось поразить членов жюри и почему к ней до сих пор обращаются с предложениями дирекция престижного конкурса

Новости Тюмени и Тюменской области – 09.03.2017

Тюменская красавица Дарья Норкина создала корону для конкурса «Мисс Вселенная-2016». Драгоценное изделие продали на благотворительном аукционе. Называть точную стоимость короны ее автор отказалась, скромно сказав, что лот оценили по достоинству. Журналист портала NG72.RU пообщался с Дарьей и выяснил, как тюменка удостоилась такой чести.

Расскажите о том, как вы стали дизайнером?

Влечение к творчеству родители заметили ещё в детстве. Когда мне было три года я заявила: «Хочу быть рисовальщиком». Родители поддержали мое желание и отдали в художественную школу. В 7 лет я заинтересовалась большим теннисом. Мечтала стать первой ракеткой мира и открыть свою линию теннисной одежды. Из за травмы пришлось покинуть большой спорт и окунуться с головой в учебу. Окончила художественную школу, перешла в ЦАПП. С 8 класса пыталась понять, что мне интереснее всего: архитектура, дизайн интерьера или дизайн одежды. Но в 9 классе все стало ясно. Создав свой первый аксессуар на последний звонок, мне стало понятно, что это мое! Реакция была удивительной, каждый, кто видел аксессуар, спрашивали откуда он и просили меня повторить такой же для них. Именно эти положительные эмоции близких друзей и знакомых помогли мне сделать первый шаг - нарисовать свой логотип и сделать первую мини коллекцию. А дальше все шло своим чередом. Вот,например, в уже прошедшем 2016 году, я создавала корону на конкурс "Мисс Вселенная".

Что обычно служит для вас источником вдохновения? Сколько времени уходит на создание красоты?

Вдохновение я стараюсь искать во всем, что окружает меня. Но самым большим источником энергии являются близкие, которые поддерживает меня во всем. Клиенты, которые выбирают и доверяют мне создание и дополнение образа. История нашей страны, книги.
Каждое изделие для меня особенное, потому что я в кладовую в него свои силы и душу, стараясь понять и почувствовать чего хочет заказчик. 

Где вы учились на дизайнера?

Я студентка Высшей Британской Школы Дизайна в Москве и счастлива, что первое образование получаю именно здесь.

Как вы попали на конкурс красоты в 2015 году? Почему решили рискнуть и поучаствовать?

В конкурсе «Мисс Россия» я участвовала в 2015 году и сшила национальный костюм сама. Познакомить жюри с Тюменью я хотела через свой образ. Вдохновение искала на улицах моего города. В моем образе нашли воплощение величественные и красивые церкви Тюмени. Купола из золота и белокаменные стены отражается в моем костюме. У меня получилось два образа, но могло получиться и больше, так как вдохновляться и говорить о своем городе могу бесконечно. Я люблю Россию и это в полной мере отражает мой костюм. Мне удалось победить в одном из отборочных этапов - в конкурсе национального костюма. Спустя год, когда мне дирекция конкурса «Мисс Россия» предложили сделать корону для аукциона, я без раздумий согласилась. Очень благодарна, что мне доверили создание благотворительного лота.
Я считаю, что корона стала прекрасным примером русской грации и элегантности надеюсь, изделие оценили по достоинству.

Вам кто-то помогал шить костюм для конкурса? Сколько времени на это ушло?

Ушло примерно пол года, а помогала мне моя мама, швея Татьяна. Консультацию по материалам получила от дизайнера Светланы Михаленко. Зато во время презентации жюри конкурса были приятно удивлены...

 

Сейчас вы участвуете в конкурсах красоты?

Нет

Почему?

Потому что в планах быть дизайнером одежды, модельный бизнес требует много времени и сил, а я их направляю в другое русло. Это больше как хобби, увлечение.

Очень интересно, о чем же такая красивая и целеустремленная девушка мечтает?

Желаний очень много! Конечно же, как и любая женщина, я мечтаю о гармоничной, здоровой семье! Также безусловно хочется реализовать все поставленные перед собой цели, а, может, и превзойти их.

  • Дарья Норкина создала не только корону для «Мисс Вселенная», но и для конкурса красоты в Тюмени в 2016 году. Дизайнер довольно часто принимает участие в различных фотопроектах, специально для которых девушка шьет невероятной красоты костюмы в стиле а-ля-рус.
  • Корона для «Мисс Вселенная» украшена драгоценными камнями, жемчугом и кристаллами Сваровски.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 09.03.2017, 14:00
Тэги: Интервью, Красота, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

гость07 марта 2017, 10:37
Умница и красавица Дашенька!!! а главное ничего искусственного!! гордость берет за таких девченок!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Тираж Майские праздники Гороскоп Спорт Религия Интерьер Интервью Прямая линия День города Самолет Смерть ГИБДД Справка Водоканал Антон Шипулин Катастрофа Дольщики Советы Эксперимент НАШЕЙ Взрыв Взрыв на Эрвье Пасха Изнасилование в полиции Итоги недели ДТП Студенты Опрос Бизнес Мистика Шоу-бизнес Бизнес по-тюменски: истории успеха Борис Немцов Паводок Рейтинг Падение рубля Кино День защиты детей Тюменцы Ветераны 8 марта Школа Ишим Тобольск Лето Жизнь в городе Эксклюзив Музейная ночь Позитив ЖКХ Великий пост Афиша Секс Животные ЗАГС Работа Скандал с подростками Туризм Политика Взятки Скорая помощь Дороги Происшествия Строительство Облили бензином сотрудника Пропал ребенок Криминал Необычное Забастовки дальнобойщиков Авто Интернет Дело Захара Ковригина Убийство сотрудника кардиоцентра СМИ Экономика Слухи Ревизорро Пенсионеры Интервью с тюменцем Спасатели Теракты Ялуторовск ЧП в Тобольске с подростками Здоровье Скандалы МЧС Санкции Пожар в Богандинском Новости дня Дети Женщины Выборы Рушится дом на Геологоразведчиков Ребенка-аутиста выгнали из такси Деньги Мнения и комментарии Общественный транспорт Новость с тестом Обрушение домов в Тюмени Детоубийство Крушение самолета в Египте Достопримечательности Свиной грипп Блогер Кунгуров Еда бэби-бокс Расправа над таксистами Праздники Драка в Европейском Горячее В Тюмени упал лифт с пассажиром Путин Курган В Тюмени снесли конюшню Культура Мост Влюбленных Погода Социальные сети Недвижимость Красота Армия Развлечения У Боинга в Тюмени отпало колесо Роскомнадзор Растения История Тюмени Тюменцев вербуют в ИГИЛ Наука Новый год 2017 Парковки ДТП у Драмтеатра Автобус Банки Мужчины Народности Тюмени Фото Убили продавца Карта ДТП на Одесской Биатлон Кризис Школа успеха Пропал человек Самоубийство Убили директора заправки Мода Гибель тюменского полицейского в Дагестане Красота по-тюменски: фотоконкурс Видео Листовки Лайфхак Мультимедиа Петиция Полиция Конкурсы Пожар Суд Музыка Скандал с полицией в ресторане Блог Снег В Тюмени ищут педофила
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно