Наверх

«Я коней не продаю!»: тюменский казак рассказал о лошадях, которые живут на Мысу 2067

«Я коней не продаю!»: тюменский казак рассказал о лошадях, которые живут на Мысу
16+
Фото: ВКонтакте
Что говорит хозяин коней, которые живут в импровизированной конюшне, в ответ на обвинения активистов о том, что животные находятся без присмотра и голодают

Новости Тюмени и Тюменской области – 10.01.2017

Тюменский казак Владимир Афанасьев прокомментировал ситуацию с конями из конефермы «Русская тройка». Пенсионер утверждает, что он их никому не продает и пытается удержать у себя. Хотя, говорит Афанасьев, в содержании коней ему никто из активистов не помогает.

Напомним, тюменские активисты собирают деньги, чтобы выкупить у конюха Афанасьева более десяти лошадей. По словам зоощащитников, кони находятся в плачевном состоянии: они голодают и мерзнут в импровизированном загоне.

Репортаж с годовалого сноса легендарной конюшни «Русская тройка» на Мысу

Владимир Афанасьев рассказывает журналисту портала NG72.RU о том, что разговор о продаже коней с активисткой у него все же был. Накануне, утверждает Афанасьев, к нему пришла юная тюменка и попросила продать коня Бурана за 10-20 тысяч рублей. В ответ на это казак сказал, что такой конь стоит не меньше ста тысяч.

- За 20 тысяч хотели купить моего коня, - говорит Афанасьев. - Но, за такую сумму я своих коней не отдам! Я и сказал, что это животное, как минимум, стоит сто тысяч. Может быть, за такие деньги я бы подумал, продать или нет, моего скакуна. Но, чтобы конкретно коней я продавал, такого разговора у нас с активистами не было. Я их не продаю, постараюсь удержать своих коней собственными силами.

Помимо этого, проблемы с животными у меня все же есть. Никто из активистов мне не помогает - ни еды не принесет, ни сена. Никто даже не ласкает их, а они нуждаются в любви. Я все делаю сам! Недавно вот был случай, мне с сеном не дала дирекция муниципального клуба проехать на конюшню (импровизированный загон за снесенной конефермой, - прим. ред). А земля та, где живут кони, муниципальная, ее нельзя приватизировать, а они меня не пустили. По этому случаю я пошел жаловаться к властям.

Кони не мерзнут и тем более не голодают. Если бы они голодали, мерзли, то уж точно не могли бы так скакать.
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Мария Токмакова, 10.01.2017, 12:25
Тэги: Фото, Животные, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин10 января 2017, 15:20
Не продает, от голода и холода умрут его лошадки, откуда у него силы, он же пенсионер, и здоровье уже не то!За 10 и 20 не продает ,а за 100 тыс, продал бы! Где логика, что не продает!
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 18:37
Выгода гордыня у дедко неуёмная ему безразличны Кони. Главное чувство величия,:-( без него Кони сдохнут а с ним бы вот были бы в ажуре полном. Тварь бездушная чтоб гнить начал как и кони гниют.
Согласны с автором?
Яна10 января 2017, 19:09
За 20 тысяч не продаю, за 100 продаю, хитрый какой.
Согласны с автором?
Горожанка10 января 2017, 19:28
Активисты тоже хороши помоги деду в содержании а не травите старика
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 19:37
Татары выкупят у деда лошадок на мясо или казылык, уломают за дешевле. Еще они свежую конскую кровь любят, говорят бодрит-пьянит.
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 19:43
В ответ на комментарий пользователя
Активисты тоже хороши помоги деду в содержании а не травите старика
Травить интереснее и проще, чем помогать.
Согласны с автором?
Евгений10 января 2017, 21:47
цель сноса конного клуба Русская тройка - это многоэтажная элитная застроика , которая в конечном счете затронет существенную часть парка Гагарина и реально отразится на экологии и здоровье горожан. поэтому пенсионеру осознано было оказано пассивная помощь со стороны администрации (никакой реакции на все происьбы и обращения).
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Итоги недели Желание ЗАГС Взрыв Конкурс Вакцинация Суд Дороги Поножовщина ТОСЭР Роспотребнадзор Память Фонтан Народности Тюмени Интерьер В Тюмени снесли конюшню Ишим Карта Смерть Зима Происшествия Мессенджеры Женщины Губернатор Конкурсы Дума Вандалы Паводок Музыка Следствие Скандалы Жизнь в городе Благоустройство Тобольск Видео Катастрофа Взятки Образование Роскомнадзор Управляющая компания Школа Новость с тестом Росгвардия Музейная ночь Общественный транспорт Кризис Тонкий лед Уголовное дело Судебные приставы Рейтинг Медведь Еда Тепло Арт-объект Армия История Тюмени Тюмень Пожар Свиной грипп Административное дело Антон Шипулин Спорт Коррупция Тюменская дума Банки Религия Авто ЖКХ Проверка Мост Влюбленных Мистика Помощь Здоровье ГИБДД Школа успеха Фото Солнце День города Дольщики Скорая помощь Необычное Ветераны Техника ОНФ ДТП Заводоуковск Праздники Автобус Культура Тюменцы Деньги ЯНАО Справка Эксперимент НАШЕЙ Прямая линия Налоги Мошенничество Политика Охотники Пропал человек Дети Лайфхак Великий пост Закон День защиты детей Депутаты Жемчужина Сибири Полиция Спасатели Маршрутка Интервью с тюменцем Бизнес по-тюменски: истории успеха Бэби-бокс Строительство Ёлки Мультимедиа Юмор Слухи Стикеры Свободный Радикал Клещи Новый год 2018 Майские праздники СМИ Церковь Аэропорт Плеханово Детоубийство Тираж Теракты Лето МЧС Аэропорт Рощино Госзакупки Застройщик Туризм Медицина Пропал ребенок Достопримечательности ВИЧ-диссиденты Мэр города Следственный комитет Интернет Пенсионеры Вода Курган Россельхознадзор Красота по-тюменски: фотоконкурс Новости Наука Экология Социальные сети Администрация Водоканал Самолет Волонтеры Падение рубля Гороскоп Бизнес Животные Прокуратура Ремонт Экономика Авиация Блогер Кунгуров Город Резня в Сургуте Опрос Экстремизм Секс Ревизорро Путин Санкции Тюменцев вербуют в ИГИЛ Природа Площадь 8 марта ХК Рубин Благодарность Интервью Лес Лед Блог Мнения и комментарии Советы Наркотики Мода Мужчины Позитив Погода Петиция Искусство Работа Обрушение домов в Тюмени Общество ХМАО Студенты Сельское хозяйство Развлечения 32 ОФПС Поезд История Самоубийство Шоу-бизнес Недвижимость Горячая вода Биатлон Штраф Объект Криминал Каток Красота Афиша Эксклюзив Рушится дом на Геологоразведчиков Кино Музеи Морозы Многодетные семьи Выборы Стрельба Новости дня Тесты Растения Парковки Ялуторовск
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно