Наверх

«Пусть каждый город в России будет таким»: популярные путешественники-блогеры приехали в Тюмень1920

«Пусть каждый город в России будет таким»: популярные путешественники-блогеры приехали в Тюмень
16+
Фото: instagram: svoimxodom
Создатели трэвел-проекта «Своим ходом» Лиза Грачева и Виталий Ичин рассказали корреспонденту NG72.ru, почему они в восторге от нашего города

Новости Тюмени и Тюменской области – 10.07.2017

О том, что известные блогеры прибудут в наш город, стало известно из их официальных страничек в соцсетях. Программа ребят насыщена событиями: за 3 дня в Тюмени путешественники успели попробовать еду в ресторанах, прокатиться на велосипедах по Гилёвской роще, побывать на «Стальном характере», прогуляться по "Европейскому", встретиться со своими поклонниками и полетать на параплане. 

Первым делом ребята отправились пообедать в ресторан северной кухни "Чум", где вместе со своими друзьями попробовали строганину из рыбы и 38-градусную настойку на кедровых орехах.

В этот же день Лиза и Виталий прокатились на велосипедах по Гилевской роще и посетили горячие источники. Испортить хорошее настроение ребятам не смогла даже плохая тюменская погода.

8 июля внимание многих тюменцев было приковано к "Стальному характеру". Сотни участников проверяли свои силы в экстремальном 8-километровом забеге. Обойти вниманием это событие не смогли и известные гости нашего города. Они побывали в "Жемчужине Сибири", где и проходило это мероприятие. Организаторы рассказали ребятам об уникальности этого проекта, а Виталий даже испытал свои силы, забравшись на барьер по канату.

Вечером этого же дня Виталий и Лиза прогулялись по Европейскому микрорайону и провели встречу со своими поклонниками. Они были приятно удивлены архитектурой и инфрастуктурной обеспеченностью района, о чём и рассказали своим подписчикам в соцсетях:

Тюмень - очень классный и современный город, нам здесь очень понравилось. От российских городов ожидаешь чего угодно, но Тюмень поразил своими ровными дорогами, обустроенной жизнью, зеленью, вкусной едой и особенно - людьми. Это фото сделано в микрорайоне "Европейский". Мы ходили по дорожкам, охали и ахали, как будто мы где-то в Европе. Насколько тут продуманы велодорожки, спортивные и детские площадки, пакеты (!) для говняшек ваших собачек, подстветка, парковка... Пусть каждый город в России будет таким, как этот район, - тогда у нас больше люди будут гордиться своей страной и развивать внутренний туризм.

После встречи с фанатами Лиза и Виталий написали в своем блоге: "Друзья, это было мега круто!!! Мы не ожидали, что будет столько классных и позитивных ребят. Вы красавчики и город ваш очень красивый, чистый и прекрасный!".

Первую половину воскресенья ребята провели, летая на параплане недалеко от Тюмени. "Ощущения незабываемые, когда паришь над бескрайними просторами РФ!" - поделилися Виталий.

На этом тюменские приключения «Лизы и Виталика» не заканчиваются. Ребята проведут в Тюменской области ещё 7 дней. «Сейчас мы уехали в двухдневный поход на Озеро "Светлое"» - рассказала NG72.RU Лиза.

Напомним, трэвел-проект "Своим ходом" создан 5 лет назад петербуржцами Виталием Ичиным и Лизой Грачёвой. Сегодня жизнь ребят посвящена путешествиям по самым красивым городам и странам. Блогеры посетили более 34 стран и своим личным примером доказали, что можно вести счастливую жизнь вдалеке от скучных офисных будней.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

NG72, 10.07.2017, 11:56
Тэги: Туризм, Развлечения, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Индиана джонс10 июля 2017, 20:52
Бездельники. Разъездились тут..!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Экономика Интервью Блогер Кунгуров Авто Водоканал Общество Суд Дети День города Рушится дом на Геологоразведчиков Секс Обрушение домов в Тюмени Любовь Зима Клещи Администрация Эксклюзив Рейтинг Конкурс Религия Экология Животные Роскомнадзор Мессенджеры Новый год 2018 Фонтан Медицина Экстремизм Искусство Погода ДТП Каток Следственный комитет День защиты детей Путин Эксперимент НАШЕЙ Поножовщина Память Резня в Сургуте Происшествия Судебные приставы Административное дело Площадь Развлечения ТОСЭР Мнения и комментарии Интернет Прямая линия Новость с тестом Спорт Криминал ВИЧ-диссиденты Бизнес Спасатели Церковь Горячая вода Тонкий лед Полиция Катастрофа Солнце ГИБДД Красота по-тюменски: фотоконкурс Итоги недели Позитив Бэби-бокс Уголовное дело Курган МЧС Растения Штраф Мэр города ЖКХ Ялуторовск Тюменцев вербуют в ИГИЛ Образование Тюмень Недвижимость Афиша Многодетные семьи Желание Ревизорро Санкции Управляющая компания Культура Лайфхак Политика Тесты Госзакупки Лед Смерть Аэропорт Плеханово Энергетики Общественный транспорт Пропал человек Лес Опрос ЗАГС Лето Майские праздники Теракты Помощь Ремонт Ишим Вода Работа Ёлки Стикеры Тираж Видео Проверка Губернатор История Тюмени Самолет Скандалы Справка Карта Школа успеха 32 ОФПС Взятки Взрыв Туризм Фото Тепло Блог Благоустройство Мистика Вакцинация Прокуратура Россельхознадзор Тюменцы Юмор Паводок Мост Влюбленных Пропал ребенок Антон Шипулин Праздники Красота Наркотики Живодерство Дороги ХК Рубин Алкоголь Налоги Банки Автобус Объект Заводоуковск ОНФ Биатлон Кризис Новости дня Депутаты Стрельба Мультимедиа Карантин Скорая помощь Достопримечательности Студенты Музейная ночь Интерьер Музыка Свободный Радикал Бизнес по-тюменски: истории успеха Техника Поезд Деньги Закон СМИ Наука ОРВИ и грипп Аэропорт Рощино Здоровье Конкурсы Парковки Коррупция Следствие Морозы Женщины Школа Свиной грипп Детоубийство История Петиция Волонтеры Роспотребнадзор Новости Выборы Самоубийство Жизнь в городе Медведь Дума Мода Город ЯНАО 8 марта Росгвардия В Тюмени снесли конюшню Народности Тюмени Слухи Гороскоп Строительство Армия Необычное ХМАО Пенсионеры Еда Вандалы Падение рубля Природа Мужчины Социальные сети Масленица Великий пост Дольщики Пожар Тобольск Тюменская дума Арт-объект Сельское хозяйство Авиация Ветераны Кино Благодарность Застройщик Врачи Шоу-бизнес Интервью с тюменцем Музеи Мошенничество Охотники Маршрутка Жемчужина Сибири Советы
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно