Наверх
Войти
18+

Новости



  Причины, по которым стоит выбрать именно Pole dance
MLS. ВОЗДУШНАЯ АКРОБАТИКА И POLE

Причины, по которым стоит выбрать именно Pole dance

В тюменской студии MLS. ВОЗДУШНАЯ АКРОБАТИКА И POLE идет набор

Pole dance (танец на шесте, пилонный танец) — достаточно новое, но очень активно развивающееся направление. Оно сочетает в себе и силовую нагрузку, и растяжку, и танцевальные элементы. Выбирая это направление, вы одновременно выбираете сразу три разных вида занятий: это и экзотик пол-дэнс, более чувственные занятия, и спорт пол-дэнс и арт-пол-дэнс — пилон с элементами современного танца. Еще есть гимнастика на воздушных полотнах. Пилон и воздушные полотна можно совмещать.
 
 
В студии MLS. ВОЗДУШНАЯ АКРОБАТИКА И POLE DANCE два просторных зала. Группы не больше 5 человек, поэтому смысла в индивидуальных занятиях даже нет, настолько комфортно все себя ощущают. У каждого есть свой пилон, так что возможность тренироваться есть у всех в полную силу. 
 
Те, кто хочет выступать, получат это с лихвой, —конкурсов по этому направлению сейчас в избытке. Студия планирует развиваться и приглашать звезд на мастер-классы, своим ученикам на них будет предоставляться скидка. 
 
В Тюмени пока не обучают на тренера пол-дэнса. Руководитель студии пол-дэнса Анжелика Козырева обучалась в Новосибирске, но в своих учениках она может разглядеть будущих инструкторов. Некоторые из них уже работают и тренируют новых дэнсеров. «Тут должны быть не только способности, но и стержень», -отмечает Анжелика. 
 
В студии очень дружный коллектив, девочки общаются, обмениваются забавными мемами и новичков встречают с радостью. Любой найдет здесь компанию по душе. Есть и студентки, и девушки постарше, очень много мамочек, которые хотят развеяться от тяжелого быта и немножко сменить обстановку.
 
Сама Анжелика — свидетельство того, что занятия спортом помогают и в обычной жизни. Днем она работает на основной работе в компании «Строительный двор», а вечером бежит в студию.
 
 
Причем работой она даже ее не считает — здесь она отдыхает. «Нет такого, что я утром тяжело встаю, вот надо идти на работу, чувствую себя всегда активно и бодро. Даже если я прихожу в плохом настроении, уже через секунду чувствую себя превосходно»,—признается девушка. 
 
На фото Анжелика Козырева, руководитель студии
 
 
Среди ее клиентов, кстати, очень много представителей серьезных профессий: и лейтенант полиции, и прокурор. Работа у них достаточно нервно затратная, только здесь, на занятиях, они могут наконец расслабиться.
 
Естьв студии интересная традиция — проводить фотосессии на пилоне. Скоро они приобретут передвижной пилон,и тогда можно будет делать фотосессии на природе.
 
«Аватарку, — смеется Анжелика,— можно сделать уже на втором занятии. Научиться азам можно за 2 занятия». Кстати, уроки длятся по 1,5 часа, что отличает от обычного часа и дает большей возможности на разогрев. 
 
 
Время удобное для всех — вторник, четверг - 9 вечера, и суббота, воскресенье - 6 часов вечера.Даже те, кто работает в режиме «два через два», успевают. Есть и дневные уроки. 
 
 
 
Расписание занятий на воздушных полотнах
 
Цены в студии демократичные, ведь ходят мамы в декрете и студентки, у которых не так много средств, — 1400 рублей за 4 занятия, 2600 рублей за 12 занятий. 
 
Польза от спорта очевидна. Его выбирают те, кто хочет похудеть и вновь привлечь внимание мужа, и незакомплексованные особы, которых устраивает свое тело, а ходят они больше для себя и для развития гибкости, общения, получения новых эмоций. 
 
«Многие приходят похудеть, многие для себя, кто-то говорит: это же круто делать то, чего другие не умеют, и действительно здесь преодолеваешь себя, сталкиваешься со многими сложностями. Кому-то через сложности дается, а у кого-то все легко получается. Ведь мы все разные физиологически. Мышцы укрепляются, дополнительно не нужно и в тренажерку ходить, прокачиваться можно тут. Так что здесь все сразу», — отмечает Анжелика. 
 
Кстати, тем, кто хочет целенаправленно сбросить вес, сама Анжелика может составить программу сбалансированного питания и помочь следить за рационом. От себя она советует выпивать 2 литра воды. 
 
Стереотип, что это сложно, развенчивают ее клиентки. Они разные и по габаритам, и по возрасту. Анжелика вспоминает одну невероятную «толстушку», у которой все сходу получилось и женщину 45 лет, которая так же поражала своими способностями. 
 
Студию посещают и те, кто живет по соседству, и ученики из других районов, которые ездят специально к своим преподавателям. Некоторые из них ушли из других крупных студий и увели часть студентов за собой. 
 
Как говорит Анжелика, мужья передают спасибо за постройневших и похорошевших жен.
 
Студия MLS. ВОЗДУШНАЯ АКРОБАТИКА И POLE DANCE находится по адресу: улица Калинина, 62, район Московского тракта. 8-982-988-7148, 8-982-914-9912.
 
 
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Тюменская область вошла в двадцатку территорий, свободных от наркотиков
Анемия у детей. Симптомы, причины, профилактика.
Как избежать травм у детей: лайфхак для родителей
Как часто надо проходить флюорографию?
Показать больше...

комментарии

1
19 июля 2017
10:22
====================

Заработок 12 OOO рублей в день!

Вас интересует заработок в интернете за компьютером или ноутбуком?

Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!

Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!

Подробности http://malohit.ru

====================
1
19 июля 2017
10:23
====================

Заработок 12 OOO рублей в день!

Вас интересует заработок в интернете за компьютером или ноутбуком?

Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!

Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!

Подробности http://malohit.ru

====================

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей