Наверх

НАШИ в секонде: грязные вещи, поношенное белье и покупатели-извращенцы

НАШИ в секонде: грязные вещи, поношенное белье и покупатели-извращенцы
16+
Фото: НАША Газета
Люди покупают здесь даже поношенное нижнее белье

Новости Тюмени и Тюменской области – 11.10.2017

Первые секонд-хенды в России появились в начале 90-х годов и пользовались бешенной популярностью. В  ассортименте таких магазинов в основном были товары из Германии, Польши, США. Потратив пару часов среди тюков с одеждой модницы могли найти себе вполне приличный фирменный наряд, порой встречались совсем новые вещи, с этикетками.  

В 2000-ых годах секонд-хэнды ушли с рынка торговли. Все больше стало открываться фирменных бутиков и больших магазинов с международными марками. И вот теперь секонды возвращаются. То и дело в городе можно увидеть таблички, которые зазывают приобрести фирменные недорогие вещи. Но так ли это? НАША решила узнать, что такое секонд-хэнд 21 века, и можно ли там совершить приятный и экономичный шоппинг?  

Надо сказать, что современные секонды представляют собой жалкое зрелище. Первое, что бросается в глаза - огромное количество давно вышедшей из моды одежды. 

Так, корреспондент НГ, обнаружил юбки с надписью MTV, которые были безумно популярны в 90-ых. Кроме того, тут просто рай для "пацанов" - на огромных вешалах представлен богатый выбор спортивных олимпиек всевозможных расцветок. 

Ради эксперимента корреспонденты НАШЕЙ попыталась подобрать из представленного ассортимента несколько "луков" (образов). Первым стал ансамбль для офиса, в лучших традициях строгого дресс-кода. 

Подобрать классический верх не составило труда. Здесь много классических блузок и рубашек нейтральных цветов. 

Например, эта светло-голубая рубашка вполне может подойти для ансамбля на работу или деловую встречу. Цена - 450 рублей. Если подобрать аксессуары и обувь, то образ будет выглядеть законченным. 

Выбрать низ оказалось труднее. В секонд-хендах нет классических юбок и брюк, только джинсы, короткие юбки и шорты. 

Эта юбка - классический вариант, который удалось найти, правда, она была единственная,  48-го размера. Цена - 550. 

Вторым образом стал вечерний. Как ни странно, здесь большой выбор коктейльных платьев.  

Это синее платье можно приобрести за 600 рублей. Прекрасный вариант для похода на вечеринку или в кафе. 

А это платье может послужить бюджетным вариантом на выпускной. Цена - 600 рублей.  

Третий наряд - повседневный в стиле casual - корреспондент НАШЕЙ нашла не без труда. Чтобы подобрать драные джинсы, топ, объемный кардиган пришлось перебрать ни один стеллаж.  

В итоге удалось найти лишь белую блузку и длинный кардиган, который с натяжкой можно назвать в стиле "овер-сайз". Даже приличные джинсы найти не удалось! Цена: кардиган - 650 рублей, блузка - 350 рублей. 

Отметим, что если очень хорошо поискать, то в секонд-хендах можно найти относительно приличные вещи. Однако цена на них ничем не будет отличаться от цен в магазинах на новые товары. А в секондах наших дней в основном продаются вещи б/у, более того зачастую можно встретить очень поношенные экземпляры, рваные и даже грязные. Как, например, этот пиджак.  

Впрочем, здесь можно встретить категорию покупателей, которые приобретают даже поношенное нижнее белье! 

Вообще контингент в таких магазинах, мягко говоря, не очень приятный. Например, группа парней пыталась подглядывать за переодевающимися сотрудниками редакции НАШЕЙ, а кто-то из хамов даже пообещал, что будет фотографировать процесс на камеру. 

В городе не так много секонд-хендов, но между большими и маленькими магазинами есть существенная разница. В больших секондах установлены примерочные. Да и ассортимент в маленьких секондах скудный.

В основном это верхняя одежда больших размеров, камуфляжная форма, старомодные платья и смешные шляпы. 

Как ни старались корреспонденты НАШЕЙ, приличных вещей в секонде они нашли не так много. По той же цене, или добавив пару сотен рублей, аналогичные вещи можно найти в магазинах марок эконом-класса, таких как Bershka, Gloria Jeans, MODIS и других. При этом, там вы будете уверены, что приобретаете вещи новые, чистые и приемлемого качества. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Анастасия Ильина, 11.10.2017, 19:00
Тэги: Деньги, Жизнь в городе, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Танята18 октября 2017, 13:41
Спасибо за публикацию=-Dзнаем где и что=-Dтеперь=-DНастя пожалуйста побольше подобных расследований_поисковиков
Лучший комментарий
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Пропал ребенок Дольщики Армия Погода Криминал Секс Мэр города Тобольск Ишим Природа Аэропорт Рощино Депутаты Медведь Экология Губернатор Путин Строительство Закон Справка Недвижимость Общественный транспорт Лайфхак Школа История Тюмени Ветераны 32 ОФПС День защиты детей Мультимедиа Ялуторовск Бизнес ЗАГС Новый год 2018 Административное дело Резня в Сургуте Образование Музыка Застройщик Карта Женщины Необычное Происшествия Красота Прямая линия Эксклюзив Социальные сети Штраф Скорая помощь Вакцинация Бизнес по-тюменски: истории успеха Тепло Суд Роскомнадзор Жемчужина Сибири Парковки Великий пост Спасатели Новости дня Фото ОНФ Развлечения Итоги недели Музейная ночь ЖКХ Пропал человек Водоканал Тесты Мнения и комментарии Взрыв Майские праздники Интерьер Животные Строительство Интервью Наука Мужчины Религия Роспотребнадзор Рушится дом на Геологоразведчиков 8 марта Падение рубля Лето ХК Рубин Слухи Самолет Вода Свиной грипп Эксперимент НАШЕЙ Растения Выборы Мода Пенсионеры Управляющая компания Кино МЧС Санкции Красота по-тюменски: фотоконкурс Антон Шипулин Юмор Новость с тестом Наркотики Народности Тюмени Пожар Благоустройство Мост Влюбленных Дети Уголовное дело Петиция Аэропорт Плеханово В Тюмени снесли конюшню Культура Обрушение домов в Тюмени Самоубийство Курган Конкурсы Рейтинг Следственный комитет Спорт Смерть ДТП Интервью с тюменцем Достопримечательности Тираж Кризис Экономика Взятки Здоровье Детоубийство Тюменская дума ВИЧ-диссиденты ЯНАО Ревизорро Судебные приставы Теракты Туризм Еда бэби-бокс Гороскоп Администрация Скандалы Школа успеха ХМАО Видео День города Автобус Афиша Банки Блогер Кунгуров Мистика Горячая вода Экстремизм Полиция Деньги Шоу-бизнес Политика СМИ Жизнь в городе Тюменцы Опрос Блог Тюменцев вербуют в ИГИЛ Паводок Интернет Студенты Биатлон Советы Авто Катастрофа Праздники Работа ГИБДД Дороги Коррупция Прокуратура Позитив Лес Охотники Ремонт
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно