Наверх

Смотри премьеру фильма первым в кинотеатре «Киномакс»

Смотри премьеру фильма первым в кинотеатре "Киномакс"
16+
В главных ролях – Кэрри Маллиган и Джейк Джилленхол

Новости Тюмени и Тюменской области – 11.10.2018

Кадры из фильма по ссылке!

Трейлер можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Купить билеты можно по ссылке!

Синопсис

История семьи глазами сына-подростка. Мир рушится, уходя из-под ног, родители не могут быть вместе. Каждый старается найти выход из положения по-своему.

Сюжет

14-летний Джо – единственный ребёнок Джанетт и Джерри, домохозяйки и профессионального игрока в гольф, живущих в маленьком городке в штате Монтана 1960-х гг. Неподалёку от дома героев вспыхивает лесной пожар. Джерри, потерявший работу, а вместе с ней и смысл жизни, решает вступить в добровольную пожарную бригаду, предоставив жену и сына самим себе. Джо, неожиданно оказавшийся в положении взрослого, вынужден следить за тем, как его мать пытается удержаться на плаву.

Этот фильм стал весьма впечатляющим режиссёрским дебютом актёра Пола Дано, которому - вместе с его соавтором сценария Зои Казан - удалось элегантно адаптировать одноимённый роман Ричарда Форда. Кэри Маллиган сыграла в фильме одну из лучших своих ролей, создав сложный образ женщины, чья независимость и самопоглощённость подрывают ценности и ожидания типичной семьи 1960-х годов. Точность в деталях и описании атмосферы времени и места позволяют нам увидеть события глазами мальчика-подростка, наблюдающего за тем, как рушится брак его родителей.

Режиссерский дебют Пола Дано

С тех пор, как у меня появилось намерение стать режиссёром, я знал, что буду снимать фильмы о семье. Моё детство прошло в атмосфере всепоглощающей любви с одной стороны, и бурных страстей и событий – с другой. Книга Ричарда Форда «Дикая жизнь» стала для меня неожиданностью, приоткрыв окно в эту двойственную природу семьи. Я перечитывал её несколько раз, напуганный, обескураженный и взволнованный удивительным ощущением совпадения моих чувств с чувствами автора.

Целый год я мечтал о том, чтобы взяться за этот проект. И однажды просто увидел финальную сцену своего будущего фильма – образ того, каким он должен быть. Именно это дало мне смелость приняться за работу.

Я написал письмо Ричарду Форду, чтобы договориться с ним об экранизации его романа. Его ответ стал для меня настоящим подарком. Вот что он написал: «Благодарю вас за интерес к моей книге; хочу сразу сказать одно – надеюсь, что это послужит для вас вдохновением: моя книга – это моя книга, ваш фильм – если он будет снят – это ваш фильм. Как режиссёр вы не обязаны точно следовать моему тексту. Наполните этот фильм тем, что ценно для вас, своим смыслом и содержанием; вы свободны отступать от сюжета там, где сочтёте это оправданным – мой текст не должен стать для вас помехой». Вдохновлённый этими словами, я вместе с моей партнёршей Зои Казан принялся за работу над сценарием.

Я хотел, чтобы мой фильм получился честным и сдержанным. Главными инструментами для меня стало выстраивание образов и монтаж. Я не хотел, чтобы камера двигалась, если в этом не было необходимости. Мне было очень важно сохранить честность по отношению к себе самому и к материалу.

Вот фрагмент из моего дневника 2013 года, когда я только начинал работу над сценарием: «Я хочу, чтобы этот фильм воспринимался как нечто личное. Я хочу исследовать свои собственные чувства с помощью Джо. Хочу затронуть вопросы о семье и роли родителей. Меня интересует тема утраченной надежды, распада семьи и умения выживать, несмотря ни на что. Даже когда в нашей жизни происходит самое ужасное, мы находим в себе силы жить дальше. Семья остаётся семьёй. Пусть мы не будем прежними, но в наших силах сохранить любовь. Перед нами наша жизнь, и мы должны прожить её».

«Дикая жизнь» - фильм о ребёнке, который наблюдает за тем, как меняются его родители, как разваливается их брак. Но ошибки, совершённые родителями Джо, помогают ему вырасти. Это история взросления для всех троих: для матери, для отца и для сына. И хотя это фильм о борьбе, о разбитом сердце и об утрате иллюзий, главной движущей силой в нём является любовь. Сейчас, когда пришло время поделиться моей работой со зрителями, я понимаю, что подобно своему главному герою Джо, я создал семейный портрет, ставший для меня средством принять, простить и продолжать жить дальше.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 11.10.2018, 14:15
Тэги: Развлечения, Кино
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Благоустройство Гороскоп Интернет Выплаты Мост Влюбленных Госзакупки Петиция Благодарность Телефонный оператор Музеи Зима Премия Свободный Радикал Фото Парковки История Путин школьники Школа ВИЧ-диссиденты Мессенджеры Автобус В Тюмени снесли конюшню Электричество Необычное История Тюмени Заводоуковск Заявка Здоровье Обрушение домов в Тюмени Застройщик Происшествия Долги Слухи Дети Желание Поезд Эвакуация Мода Живодерство Экзамены Тюмень Общество Женщины Дольщики Техника Следственный комитет Природа Вандалы Животные ОРВИ и грипп Блогер Кунгуров Достопримечательности Самоубийство 8 марта Весна ОНФ Рушится дом на Геологоразведчиков Жизнь в городе Клещи Флаг Город Смерть Продукты Лед Управляющая компания ДТП Площадь Уголовное дело Фонтан Следствие Торговый центр Губернатор Коммунальщики Поножовщина Субсидия Детоубийство Уборка Любовь Праздники Недвижимость Курган Ветер Справка Эксклюзив Охотники Народности Тюмени Автомобиль Экология Армия Экстремизм Тепло Юмор Бизнес по-тюменски: истории успеха Арт-объект Катастрофа Образование Поддержка Церковь ГИБДД Банки Росгвардия Пропал ребенок Цветы Проверка Мистика Стрельба Новый год 2018 Деревья Интерьер Красота по-тюменски: фотоконкурс Работа Религия Морозы Роскомнадзор Суд Вакцинация Бэби-бокс Майские праздники Мошенничество Депутаты Семья Наркотики Таможня Россельхознадзор Урожай Роуминг Правительство Объект Резня в Сургуте Алкоголь Ветераны Убийство Биатлон Медицина ТОСЭР Паводок Музыка Драка Ураган Тираж Цена Еда Шоу-бизнес Карта Тюменская дума Каток Одежда Скандалы Ёлки Тюменцев вербуют в ИГИЛ Волонтеры Конкурс Пенсионеры Выборы Закон Интервью Красота Лето ЧМ-2018 Туризм Бизнес Строительство ЖКХ Вода Скорая помощь Афиша Прогноз Итоги дня Кража Фестиваль Авто Музейная ночь Дождь ХМАО Развлечения Культура Горячая вода Общественный транспорт Многодетные семьи Набережная Водоканал Пропал человек Искусство ХК Рубин Тюменцы Наши на ТВ Растения Память Административное дело Судебные приставы Падение рубля Прямая линия День города Роспотребнадзор Каникулы Грибы Пляж Тобольск Прокуратура ЗАГС Сельское хозяйство Авиация УСТЭК Нарушения Стикеры Водоем Тюменская область Мнения и комментарии Спасатели Дороги Жемчужина Сибири Теракты Взятки Криминал Кино Самолет Аэропорт Рощино УФАС Позитив Великий пост Футбол Интервью с тюменцем Взрыв Студенты Новость с тестом Лайфхак Администрация Пожар Розыск 32 ОФПС Коррупция Карантин СМИ Наука Видео Снег Ревизорро Грабеж Аэропорт Плеханово Новости дня Помощь Эксперимент НАШЕЙ ЯНАО Кризис Итоги недели Деньги Экономика Новости Школа успеха Конкурсы День защиты детей Ялуторовск Свиной грипп Секс Опрос Рейтинг Дума Масленица ЕГЭ Тарифы Солнце Тесты Мэр города Медведь Полиция Аквапарк Спорт Олимпиада Птицефабрика Лес Санкции Ремонт Советы Заморозки Политика Тонкий лед Мужчины Мультимедиа Антон Шипулин Врачи Погода Бензин Энергетики Ишим Блог Маршрутка Жара Налоги МЧС Штраф Социальные сети
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно