Наверх

Суперфинал KFC BATTLE-20183281

Суперфинал KFC BATTLE-2018
16+
Не так давно состоялось масштабное молодежное событие лета: Суперфинал KFC BATTLE 2018. Это спортивный и культурно-образовательный проект для молодых и активных людей, который проходит 7-й год подряд по всей России и странам СНГ

Новости Тюмени и Тюменской области – 11.10.2018

KFC BATTLE включает в себя спортивные и творческие направления, где участники проекта могут проявить свои таланты и выиграть крутые призы. Участие в этом сезоне KFC BATTLE приняли 70 162 молодых спортсмена, и команда «ФК Футбол» из Тюмени смогла преодолеть все этапы отбора, став победителями Чемпионата KFC по футболу (в возрастной категории 17+). Ребята проявили себя на региональных полуфиналах и успешно выступили на Суперфинале в парке Сокольники в Москве, где получили долгожданные награды из рук звездных Наставников. Все победители проекта получили главный приз — спортивно-развлекательную поездку в Испанию. Пару недель назад тюменская команда вернулась из солнечной Барселоны и поделилась с нашим изданием впечатлениями о проекте, и о том, как они преодолевали путь к успеху. (Отвечает Иван Плишкин – капитан команды).

Как проект KFC BATTLE повлиял на вас, что изменил в вашей жизни?

Проект оставил очень сильные эмоции и впечатления в каждом из нас и, конечно же, изменил наше представление о жизни. Теперь мы уверены, что нет ничего невозможного, пример этому наша команда. В самом начале турнира мы и подумать не могли о Барселоне, нам казалось это чем-то нереальным. Но в один момент мы решили, что нужно просто брать и делать, и все непременно получится! С таким кредо мы и пришли к победе.

Расскажите, как давно существует ваша команда? Как образовался ваш состав?

Команда существует уже более 15 лет, делали только небольшие перерывы. Изначальное название у нее СДЮШОР 92, а «ФК Футбол» – это псевдоним команды. Мы с детства росли вместе, футбол был неотъемлемой частью жизни каждого из нас. Участие в таком турнире, как Чемпионат KFС по футболу дает нам шанс лишний раз увидеться и собраться всем вместе. Что касается нынешнего состава «ФК Футбол» - это сильнейшие игроки нашей команды. Заявка на участие была ограничена, поэтому мы выбрали лучших 7 человек.

Как вы решили принять участие в проекте KFC BATTLE, откуда вы о нем узнали?

Мы стараемся участвовать во всех турнирах, которые проходят отдельно от ТГФФ (Тюменской Городской Федерации Футбола), ведь мы там играем за разные команды и на поле встречаемся чаще всего как соперники. Год назад один из игроков команды, Артем Геворгян, узнал о проекте из социальных сетей, и предложил нам попробовать свои силы, а мы в свою очередь не могли упустить такой шанс.

Проект дарит шанс молодым ребятам реализовать себя как в спортивном направлении, так и в творчестве. Главный приз – поездка в Барселону. Какая у вас была мотивация? Вы играли ради приза или все же вам важно было стать чемпионами в своем направлении и доказать что-то самим себе?

Мотивация была просто играть, играть и выигрывать. Для нас не стоял вопрос о главном призе. Конечно, это была мечта, но она казалась на тот момент такой далекой. Тогда нам было важно сосредоточиться на самом футболе, показать командную и сплоченную игру. Так, в Тюмени главной мотивацией было пройти дальше и поехать в Уфу, в Уфе – поездка в Москву, а в Москве уже – поездка в Барселону.

Вы знаете сколько команд играло в отборочных этапах? Скольких вы обошли, чтобы пробиться в суперфинал? С командой из какого города было сложнее или интереснее всего играть?

Боюсь представить количество команд – их было очень много! Только в Тюмени матчи проходили в три этапа. Одна из самых сложных игр у нас была на региональном этапе, где было пять команд из ближайших городов: Сургут, Уфа, Челябинск, Екатеринбург. С последними же сложилась одна из самых напряженных игр на турнире. Сыграв в основное время вничью 1:1 , мы выиграли по пенальти, где наш вратарь Александр Пелымский был на высоте, проявив себя, как настоящий профессионал своего дела.

Нам известно, что вы участвуете в проекте KFC BATTLE второй год подряд. В первый раз вы также вошли в тройку победителей, но заняли тогда второе место. Как думаете, что вам помогло в этом году стать победителями в Чемпионате по футболу и чего не хватило в прошлом году, чтобы добиться поставленной цели?

В этом году мы собрали оптимальный состав из самых сильных игроков. В прошлом сезоне, кстати, мы не проиграли ни одной игры. Я считаю, что не хватило немного везения. Но мы не сдались и решили испытать свои силы еще раз, что оказалось верным решением. Никогда не надо опускать руки или сдаваться, если что-то пошло не так, как задумал. Все может измениться в лучшую сторону! Что мы и показали в этом сезоне KFC BATTLE.

Расскажите, какой у вас был самый яркий момент во время проекта?

Яркий момент на проекте - это однозначно выход на сцену. Нам посчастливилось дважды подняться на подиум, где на нас смотрели около 30 000 человек. Тот момент, когда ты ощущаешь самый различный спектр эмоции, когда адреналин и страх вперемешку со счастьем переполняют тебя! Подобный опыт был у нас впервые! И, конечно же, награждение из рук самого Тимофея Мозгова - звезды русского баскетбола, оставило невероятные впечатления, это очень круто и незабываемо!

Вы недавно вернулись из Испании. Поездку подарил спонсор проекта - туроператор SUNMAR , как и победителям всех направлений KFC BATTLE. Чем вам запомнилось путешествие? Где вы были, какие экскурсии посетили? Расскажите, с кем вы успели подружиться, возможно, с ребятами из других спортивных или творческих направлений?

Развлекательную программу по Барселоне нам полностью обеспечили организаторы проекта, она оказалась довольно насыщенной. Наша компания была настолько веселой и легкой, что мы в какой-то момент почувствовали себя одной большой и дружной семьей. Расскажу о самых запоминающих местах, где мы побывали: стадион «Камп Ноу» – это домашний стадион футбольного клуба «Барселона». Наверное, это мечта каждого из нас увидеть всю эту атмосферу в живую. Мы посетили Собор Святого Семейства, в исполнении Антонио Гауди - невероятные виды, которые завораживают и не оставят никого равнодушным. Один день из нашего путешествия мы полностью провели в PortAventura - это развлекательный парк аттракционов, где мы накатались до такой степени, что не было сил даже идти! Хотелось бы еще раз там когда-нибудь побывать!

Какие у вас планы на будущее? Хотели бы принять участие в проекте в третий раз?

Однозначно будем принимать участие в следующем году! Обязательно хотим повторить успех, как это сделала, к примеру, футбольная команда Сургута (в возрастной категории 14-16 лет), поехав победителями второй раз подряд в Барселону.

В проекте принимают участие непрофессионалы - это главное условие. Чтобы вы пожелали таким ребятам, которые хотят принять участие, но возможно не решаются или не верят в свои силы?

KFC BATTLE предоставляет шанс молодым ребятам совершенно бесплатно проявить себя. Каждый участник может выбрать направление себе по душе, будь то: стритбол, вокал, рэп, блогинг, фотография и др. Просто заявляйтесь, играйте и выигрывайте. Не стройте себе баррикад, невозможное возможно! Мы, обычные ребята из Тюмени, лично убедились в этом!

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 11.10.2018, 13:15

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Мэр города смартфон Прогноз Дождь Росгвардия Резня в Сургуте Бизнес Администрация Мода Дума Поддержка Врачи Россельхознадзор Детоубийство Ремонт Великий пост Происшествия Семья Красота Тюмень ДТП Благоустройство Экономика Ёлки хранение Грибы Каникулы Карта Водоем Образование Недвижимость Жизнь в городе Скорая помощь бешенство Мост Влюбленных Интернет Дольщики Общественный транспорт Ярмарка Теракты Банки Тобольск Интервью с тюменцем Вода Роуминг День защиты детей алименты Морозы Эвакуация Шоу-бизнес Лайфхак Деревья Тюменский родком Погода Наркотики травмы Кино Угон УСТЭК Интервью Паводок Смерть Роспотребнадзор Урожай Мусор Скандалы Птицефабрика Спорт Роскомнадзор Водоканал Уборка Полиция Любовь Волонтеры Пляж Блог Убийство Новость с тестом Культура Нарушения ГИБДД Заморозки Религия Автобус Секс Тепло Санкции Аэропорт Плеханово Заявка Мнения и комментарии Стикеры Александр МООР Суд Масленица Прямая линия В Тюмени снесли конюшню Медведь ЕГЭ История Тюмени Тесты Автомобиль Самолет Стрельба Улица Живодерство Строительство Память Тонкий лед Весна Арт-объект Мистика Советы Угроза убийством Многодетные семьи Курган Свиной грипп Новости дня Новости Следствие Тюменская дума Госзакупки ЖКХ Налоги Тарифы Сельское хозяйство Управляющая компания Снег Юмор Цветы Музеи Деньги Депутаты Штраф Пенсионеры Лето Ревизорро Политика Тюменцы Следственный комитет Авто Природа Майские праздники ОРВИ и грипп Необычное Бизнес по-тюменски: истории успеха Конкурсы Поезд Жара Коррупция Достопримечательности Фестиваль Самоубийство Лиса Еда Вымогательство Телевидение Армия Ишим ХМАО Музейная ночь Свободный Радикал Заводоуковск МЧС Авиация Антон Шипулин Справка Выплаты Итоги недели Наши на ТВ Субсидия Экология Поножовщина Бензин Футбол Интерьер ХК Рубин Мошенничество Жемчужина Сибири Эксклюзив Блогер Кунгуров Кризис Помощь Объект Социальные сети Кража Музыка Солнце Экстремизм Жестокое обращение с животными Ялуторовск Клещи Уголовное дело Фонтан Опрос Дети Церковь УФАС Животные Гороскоп Административное дело Коммунальщики Зима Общество Экзамены Растения Студенты Одежда Премия Лес 8 марта Мультимедиа Спасатели Драка Криминал Тюменская область Аквапарк Горячая вода Благодарность Видео Здоровье Ураган Тираж Красота по-тюменски: фотоконкурс Мессенджеры Техника Город Маршрутка ЧМ-2018 Пожар Цена Парковки Слухи Эксперимент НАШЕЙ Выборы Биатлон ОНФ Искусство Школа Вакцинация 32 ОФПС Женщины Пропал ребенок Судебные приставы Падение рубля Пропал человек Блогеры Итоги дня Телефонный оператор Площадь Проверка Медицина Флаг Электричество Афиша Тенденции Долги Работа Продукты Обрушение домов в Тюмени Народности Тюмени Ветер Наука Взятки Грабеж Желание Прокуратура Взрыв Катастрофа Петиция Закон Олимпиада Вандалы Ветераны ЯНАО Дороги Алкоголь Охотники Рейтинг Торговый центр Туризм Конкурс Каток ЗАГС Рушится дом на Геологоразведчиков Розыск Путин ВИЧ-диссиденты Бэби-бокс Праздники ТОСЭР Развлечения гололед День города Губернатор Зерно Застройщик НОВЫЙ ГОД Позитив Таможня Лед Правительство Мужчины Фото СМИ История Карантин Аэропорт Рощино Набережная Тюменцев вербуют в ИГИЛ
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно