Наверх

Почему лечатся за границей: что нужно знать?1084

Почему лечатся за границей: что нужно знать?
16+
Фото: http://business.ngs.ru
Поиск подходящей для лечения страны, врачей, организация приема и многое другое, с чем может столкнуться человек, который решил лечиться за рубежом, теперь не составит сложностей

Новости Тюмени и Тюменской области – 12.03.2018

Руководитель Центра лечения за границей Сергей Лукьянов рассказал, как быстро и не переплачивая получить качественную медицинскую помощь за границей.

Расскажите, пожалуйста, как давно вы занимаетесь организацией лечения за границей и насколько востребована эта услуга?

Мы занимаемся этим уже почти 7 лет. Последние 2 года отмечаем рост количества обращений, наши соотечественники все чаще в поисках квалифицированной медицинской помощи делают выбор в пользу зарубежных клиник. Всего за время работы мы отправили на лечение и обследование более 300 человек, 72 из них в 2017 году.

С какими заболеваниями чаще всего обращаются, и в какие страны вы отправляете своих клиентов?

Традиционно много обращений по онкологии, кардиологии и урологии. А в целом обращаются с самыми различными проблемами — от стоматологии и ортопедии до офтальмологии и гинекологии, включая репродуктивные проблемы.

Не стоит забывать о такой важной составляющей медицины, как диагностика. Около четверти наших клиентов приходят с просьбой организовать проверку состояния организма или отдельных его систем. Мы предлагаем различные программы обследований — от базовой за 1 день до углубленных, занимающих 3-5 дней.

География нашей работы на сегодняшний день включает 10 стран. Большая часть наших клиентов едет в Германию как в страну со стабильно высокой эффективностью и качеством медицинских услуг. Мы всегда предлагаем своим клиентам несколько стран для прохождения лечения, оставляя право выбора за ними. Активно сотрудничаем с клиниками Испании, Швейцарии и Израиля. Но иногда бывают ситуации, когда необходимо найти клинику с наилучшими результатами в лечении конкретного заболевания, и тут страна уже не имеет значения. Так, например, мы познакомились и сотрудничаем с величайшим в своей сфере специалистом — Марио Мальцони, который взялся провести органосохраняющую операцию, когда врачи в других странах считали это невозможным. Сложнейшая операция была проведена в итальянском городке Авеллино. Спустя три недели наша клиентка вернулась и сейчас чувствует себя отлично.

Наша задача подобрать для клиента именно ту клинику, где ему с максимальной вероятностью смогут помочь сохранить или вернуть утраченное здоровье, без оглядки на страну.

Сколько же стоит лечение за границей?

На этот вопрос нельзя ответить вот так сразу — все зависит от ситуации каждого клиента. В сети вы можете найти самые разные цифры, но я не готов их озвучивать, так как без рассмотрения индивидуальной ситуации клиента эти слова — лишь пустой звук. Качественное лечение недешево как в России, так и за границей. При этом лечение за границей лучше как с точки зрения эффективности, так и с точки зрения качества и продолжительности жизни после него.

Нельзя не сказать о том, что в большинстве стран, с которыми мы работаем, цена медицинских услуг жестко регулируется государством. Но в каждой стране свои особенности, и мы всегда стараемся помочь клиенту в оптимизации затрат.

Почему вы считаете, что человек не может сам организовать лечение за границей?

Я так не считаю. Самостоятельно сделать можно все, вопрос лишь в том, сколько времени и денег вы потратите. Более того, однажды я сделал именно так. Один из моих родственников столкнулся с медицинской проблемой. Не найдя решения в России, мы решили попробовать найти его за границей. На нас обрушился колоссальный поток информации, систематизация которой требовала огромного количества времени и трудозатрат. Выбор клиники и организация лечения заняли почти 6 месяцев.

На обратном пути, в самолете, я вдруг понял, что далеко не каждому судьба дает столько времени на поиск врача, который может помочь. Иногда счет идет на дни. Так было принято решение о создании компании для профессионального и оперативного подбора клиники для лечения или обследования за границей.

Каждому, кто столкнулся с этим, известно количество представленных в интернете так называемых международных отделов различных клиник, сайтов-помощников и т.д. На самом деле отделы по работе с иностранцами есть лишь в 5 % зарубежных клиник, остальные — это не более чем посредники, которые иногда находятся в клинике, а иногда неизвестно где за ее пределами. Мы встречаемся со своими клиентами лицом к лицу, подписываем договор, по которому каждая из сторон имеет свои права и обязанности, и мы несем ответственность по каждому его разделу и пункту. Мы напрямую сотрудничаем с сотнями клиник, все наши клиенты платят за оказание медицинских услуг исключительно на их счета. Представляя интересы клиник, мы не берем никаких дополнительных платежей. Именно по этой причине обращение к нам и напрямую в клинику не имеет никакой финансовой разницы для клиента.

Разница лишь в том, что мы за 72 часа предоставим информацию о вариантах лечения в разных клиниках и странах, в том числе оптимизируя их по стоимости — мы знаем, как можно это сделать. Мы знаем статистику конкретных клиник и врачей по различным видам лечения, поэтому предлагаем наиболее эффективные варианты. Личные контакты со многими специалистами позволяют нам ускорить получение консультации или проведение лечения. Кроме того, первично мы принимаем в работу документы на русском языке и предлагаем варианты решения на их основе.

За время работы мы посетили более 100 клиник в различных странах, провели переговоры с принимающими партнерами, отобрав лучшие компании в сфере медицинского сервиса. Мы помогаем с оформлением медицинской визы, согласовываем каждую деталь пребывания за границей, можем рекомендовать варианты проживания для сопровождающих, организовать медицинский трансфер любой сложности и так далее.

Какие планы у вашей компании на 2018 год?

Если вы о количестве клиентов, то мы таких планов не ставим. В конце 2017 года мы открыли представительство в г. Тюмень. Теперь жители этого замечательного города, равно как и всей Тюменской области могут обратиться за подбором программы лечения или обследования к региональному представителю «Центра лечения за границей». 

Кроме того, мы постоянно стремимся к расширению списка наших партнеров, предлагаем что-то новое. Планируем развивать направление эстетической хирургии и косметологии, есть спрос на роды за границей — будем работать над этим. Но главная наша задача — помочь как можно большему количеству людей сохранить или вернуть здоровье!

Центр лечения за границей в г. Тюмень: 

ул. Герцена, 82/1 (в рабочие дни с 10:00 до 18:00) 

тел. +7 3452 92 05 53, +7 902 813 54 60

e-mail: lechenie72@mail.ru 

lechenie72.ru

лечениезагран.рф

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Admin Ketrin, 12.03.2018, 14:15
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Стрельба Тюменская область Премия Росгвардия Петиция Общественный транспорт Горячая вода Водоем Ветер Пропал ребенок Застройщик Интерьер В Тюмени снесли конюшню Эксклюзив ОНФ Фото Жемчужина Сибири Паводок Недвижимость Весна Водоканал Образование Административное дело Роспотребнадзор Олимпиада Свободный Радикал Память Скорая помощь Ремонт Обрушение домов в Тюмени История Тюмени Катастрофа Тюменцев вербуют в ИГИЛ Скандалы Животные Растения Снег Лето Россельхознадзор Наркотики Торговый центр Пожар Пенсионеры Праздники Тарифы Красота по-тюменски: фотоконкурс Детоубийство Тираж Уборка Поножовщина Арт-объект Женщины Поезд Город Лес Субсидия Благодарность Теракты ОРВИ и грипп Убийство Биатлон СМИ Природа школьники Выборы Достопримечательности Погода Следствие Итоги недели Следственный комитет ЗАГС Энергетики Ёлки Интернет Красота ТОСЭР Тесты Мультимедиа Самоубийство Интервью Автомобиль Позитив ВИЧ-диссиденты Мошенничество Новости дня Нарушения Общество Бизнес Строительство Штраф Суд Поддержка Коммунальщики Солнце Эвакуация Прокуратура Семья Церковь Итоги дня МЧС Искусство Тюмень История Вакцинация Наши на ТВ Секс Мужчины Парковки Музеи Эксперимент НАШЕЙ Управляющая компания Кража Мост Влюбленных Птицефабрика Здоровье Автобус Дождь Судебные приставы Грабеж Взрыв Площадь Еда Тобольск Слухи Охотники Гороскоп Конкурсы Блог Аэропорт Плеханово Помощь Аквапарк Стикеры таможня Роскомнадзор Дольщики Объект ЕГЭ ДТП Кризис Заявка Сельское хозяйство День города Мессенджеры Школа Волонтеры Желание Маршрутка Видео Ревизорро Конкурс Резня в Сургуте Необычное Любовь Мода Новый год 2018 Экзамены Жизнь в городе Карта Бэби-бокс Аэропорт Рощино роуминг Санкции Политика Розыск Вандалы ГИБДД Экономика Экстремизм Афиша Работа Долги Рейтинг Экология Проверка Зима Мэр города Банки Путин Медведь Смерть Падение рубля Морозы Урожай Техника Справка Кино Религия Курган Взятки Дума Авиация Налоги Многодетные семьи Губернатор Живодерство Тюменская дума Пропал человек Спорт Администрация одежда Армия Драка Уголовное дело Цветы Фонтан 8 марта Рушится дом на Геологоразведчиков Музейная ночь Свиной грипп Спасатели Цена Юмор Дороги Советы ЯНАО Шоу-бизнес Блогер Кунгуров Майские праздники Клещи ХК Рубин Жара Выплаты Карантин Фестиваль Пляж Школа успеха Наука Прямая линия Криминал Народности Тюмени Лед ЖКХ Прогноз Дети Правительство Врачи Ялуторовск Благоустройство Новости Алкоголь Ишим Закон Заводоуковск Происшествия Мнения и комментарии УФАС Масленица Ветераны Социальные сети День защиты детей Тонкий лед Коррупция Госзакупки Новость с тестом Набережная деревья Вода Развлечения Великий пост Деньги Полиция Депутаты ХМАО Медицина Антон Шипулин Культура Лайфхак Авто Студенты 32 ОФПС Бизнес по-тюменски: истории успеха Самолет Музыка Тепло Интервью с тюменцем Бензин Опрос Тюменцы Туризм Каток Мистика Телефонный оператор ЧМ-2018
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно