Наверх

На активистку, обвиняющую тюменского депутата в жестоком обращении с игуанами, подали заявление в полицию

На активистку, обвиняющую тюменского депутата в жестоком обращении с игуанами, подали заявление в полицию
16+
Фото: facebook
Сотрудники ювелирного салона просят провести расследование. Они считают, что женщина могла присвоить себе двух игуан несколько лет назад, когда предлагала свою помощь

Новости Тюмени и Тюменской области – 12.10.2016

Сотрудники магазина «Дом золота» подали заявление в полицию на тюменку Юлию Иванову, которая последнее время взялась защищать игуан, живущих в «Золотой лавине». Об этом заявил основатель скандального ювелирного салона, а заодно и чиновник Игорь Ракша.

По словам тюменского депутата, защитница игуан несколько лет назад, в 2010 году, вынесла из двух магазинов игуан под предлогом, что отвезет их в лечебницу. Однако спустя некоторое время она сообщила владельцам, что ящерицы умерли. 

«Желая расставить все точки над «i», пытаясь устранить недопонимание к такому прекрасному человеку, как Юля Иванова, коллективом магазина «Дом золота» сегодня в Полицию города Тюмени, подано обращение с просьбой разобраться по поводу пропажи игуаны из магазина «Дом золота» в 2010 году. Директор магазина утверждает, что «девушка, которая интересуется игуанами, сейчас похожа на ту девушку, которая забрала предыдущую игуану шесть лет назад», - написал Ракша в соцсетях. 

 - «Я уверен, что Юля здесь не при чем и игуана, которую она забрала из магазина, чтобы та отложила яйца в Свердловской ветеринарной лечебнице и вправду умерла у неё на руках, как и предыдущий самец Кеша из «Золотой лавины».

Напомним, на днях разгорелся скандал, в котором Юлия Иванова обвинила Игоря Ракшу в возбуждении вражды и ненависти и жестоком обращении с животными. По мнению девушки, бизнесмен ненадлежащее ухаживает за игуанами, которые живут в его ювелирном магазине в центре города. Отчего ящерицы, которые являются «символом его богатства», преждевременно умирают. Тем не менее, животных каждые два года заменяют новыми.

Как следует из комментариев чиновника в соцсети, действия активистки он оценивает, как шантаж и «развод» на деньги. Кроме того, данный конфликт он превратил в пиар-акцию. Он не только пригласил Юлию и представителей СМИ к себе в салон на экскурсию, где показал, в каких условиях содержатся ящерицы, но и запустил фотоконкурс со своими игуанами. Сегодня же он объявил победителей. Счастливчиком стала - Юлия Иванова.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 12.10.2016, 17:33
Тэги: Скандалы, Животные, Социальные сети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Мария Токмакова12 октября 2016, 17:41
Я не знаю, как реагировать на эту новость, но то, что она мне неплохо подняла настроение - это факт)
Согласны с автором?
Горожанин12 октября 2016, 19:06
Нашла с кем связываться, с депутатом,сразу же и в полицию, а что на себя то в полицию не заявил, животных держать за витриной, дураку понятно каков уход.А нынче лето было знойное.Как реагировать, шок, депутат же всесильный!
Согласны с автором?
Читатель12 октября 2016, 22:34
Юлия Мальцева, уже который раз читаю ваши тексты и понимаю, насколько вы не мастер своего дела. Забавно, что вы начали писать о Ракше только после того, как ура.ру опубликовал текст. До этого, когда зоозащитница обращалась в вашу редакцию и даже создала тему на этой площадке, всем было плевать. Вечные-плагиаторы-и-не-умеющие-ставить-ссылку-на-источник.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Культура Мост Влюбленных Рушится дом на Геологоразведчиков Эксклюзив ДТП Справка Свиной грипп Шоу-бизнес Красота Народности Тюмени Рейтинг Падение рубля Суд Путин Теракты бэби-бокс СМИ Скандалы ЖКХ Позитив Спасатели Лето Политика Бизнес по-тюменски: истории успеха МЧС Фото Пропал человек День защиты детей Тюменцев вербуют в ИГИЛ Наука Роскомнадзор Криминал Мэр города Женщины Уголовное дело ХК Рубин Детоубийство Пожар Катастрофа Советы Студенты Дольщики Развлечения Следственный комитет Тобольск Праздники Мистика Строительство Курган Автобус Парковки Дети 8 марта Бизнес Общественный транспорт Интерьер Мужчины Закон Новость с тестом Музейная ночь Судебные приставы Великий пост Новости дня Школа День города Смерть ГИБДД Тесты Административное дело Водоканал Банки Жизнь в городе Животные Музыка Происшествия Здоровье Тираж Опрос Петиция Религия Еда Секс Майские праздники Экономика Работа Пропал ребенок Мода Эксперимент НАШЕЙ Полиция Ялуторовск Дороги Красота по-тюменски: фотоконкурс Кризис Туризм Блог Обрушение домов в Тюмени Депутаты Тюменская дума Лайфхак Блогер Кунгуров Интервью с тюменцем Социальные сети Штраф Афиша Интернет Взятки Деньги Ремонт Мнения и комментарии Авто Прямая линия Пенсионеры Достопримечательности Санкции Новый год 2017 Видео Ветераны Скорая помощь Благоустройство Резня в Сургуте Гороскоп Итоги недели Тюменцы Растения Спорт Мультимедиа Армия Губернатор История Тюмени Выборы Необычное ЗАГС Карта Недвижимость Роспотребнадзор Конкурсы Слухи Погода Самоубийство Коррупция Взрыв В Тюмени снесли конюшню Самолет Аэрпорт Рощино Кино Ишим Прокуратура Интервью Образование Школа успеха Ревизорро Антон Шипулин Администрация Паводок
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно