Наверх

НАША узнала, какие редкие профессии в городе не требуют опыта

НАША узнала, какие редкие профессии в городе не требуют опыта
16+
Фото: Pixabay
Менеджеры в белых халатах, короли и рекламщик в одноклассниках

Новости Тюмени и Тюменской области – 12.10.2017

С появлением интернета найти работу стало проще. Можно зайти на один из ведущих специализированных сайтов, оставить резюме или посмотреть нужную вакансию. Однако многие работодатели при подборе персонала обращают внимание на высшее образование, опыт работы и персональные качества.

НАША решила узнать, какие редкие профессии, требущие минимального опыта работы или вообще не требущие стаж, размещены на тюменских сайтах. 

Одна из необычных профессий - Менеджер в белом халате.

В таком сотруднике, не имеющем опыт работы, нуждается частная медклиника. Работодатели обещают выплату зарплаты два раза в месяц, работу в центре города и карьерный рост. При том, человек в белом халате может не иметь высшего образования. В вакансии говорится лишь о средне-специальном.

30 тысяч обещают «Королю продаж»

И опять же частная медклиника ищет сотрудника со средне-специальным образованием, который побьет все рекорды по продажам. Компания предлагает двухразовую месячную зарплату, обучение за счет работодателя и отдельный кабинет. 

Следующей на глаза попалась вакансия няни, которая кажется не такой необычной по сравнению с другими.

Особенным здесь является то, что родители ищут своим малолетним детям сиделку без опыта работы, педагогического образования, при этом обещая за ежедневную работу на полный день 20 тысяч рублей в месяц. Среди спектра обязанностей, которые должна делать няня, готовка, уборка, забота о малышах и сопровождение их в школы, больницы и детсады. При том в вакансии не указывается пол няни и отсутствие вредных привычек. 

С медицинским образованием, но без опыта работы требуется оптометрист для измерения зрения у людей.

Директор обещает высокую зарплату, стабильный график. Как указывается в резюме, основная задача работника этого направления - выписка рецепта на очки. 

Без необходимого образования и с минимальным стажем - 1 год, требуется таргетолог.

Это человек, работающий в рекламе. Отмечается, что работодатели рассмотрят кандидатуру внештатного сотрудника для работы на сайте Одноклассники. Правда, заработная плата не указывается, но уточняется, что специфика рекламы - эзотерика. 

В тюменскую компанию требуется клейщик этикеток на канистры и коробки

Зарплату в 25 тысяч рублей обещают выплачивать своевременно. Особых навыков в сфере не требуется, но приветствуется стрессоустойчивость и работоспособность. Наличие высшего или специального образования не отмечается, а вот опыт желателен. 

Без необходимого образования и опыта в городскую поликлинику требуется человек, который будет регистрировать пациентов в базе данных и принимать вызовы для оказания неотложной помощи. Отмечается, что зарплата выдается ежемесячно на руки. А в работе важна стрессоустойчивость.

Таких редких профессий не так много в городе, поэтому и спрос на них небольшой. А популярными по-прежнему остаются вакансии в сфере продаж, обслуживания и бизнеса. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Анастасия Ильина, 12.10.2017, 12:08
Тэги: Жизнь в городе, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ЯНАО Следственный комитет Еда Выборы Депутаты ДТП Экономика В Тюмени снесли конюшню Музыка Прокуратура Самоубийство Афиша Развлечения Закон Опрос Интервью с тюменцем бэби-бокс Детоубийство Фото Народности Тюмени Водоканал ВИЧ-диссиденты Конкурсы Тобольск Студенты Справка ЗАГС Авто Общественный транспорт Итоги недели Ишим Мультимедиа Криминал Взятки Антон Шипулин Смерть Тюменцев вербуют в ИГИЛ Слухи Вода Суд Достопримечательности Новости дня Прямая линия Мистика Происшествия Ветераны Ремонт Губернатор Банки Катастрофа Петиция Обрушение домов в Тюмени 8 марта Шоу-бизнес Великий пост Красота Аэропорт Рощино Судебные приставы Бизнес МЧС Вакцинация Видео Коррупция Бизнес по-тюменски: истории успеха Пропал ребенок ЖКХ Майские праздники День города 32 ОФПС Падение рубля Полиция Школа успеха Позитив Паводок Ялуторовск Спасатели Строительство Новый год 2017 ОНФ День защиты детей Блог Кризис Эксперимент НАШЕЙ Администрация Новость с тестом Тираж Блогер Кунгуров Кино Мост Влюбленных Женщины ХК Рубин Интерьер Курган Мода Уголовное дело Тесты Скорая помощь Секс Политика Природа Лес Управляющая компания Школа Взрыв Парковки Необычное Штраф Советы Самолет Гороскоп Религия Дольщики Резня в Сургуте Красота по-тюменски: фотоконкурс Здоровье Растения Теракты Свиной грипп Мэр города Культура Карта Рейтинг Ревизорро Экология Образование Работа Административное дело Лето Наука Праздники Дороги Деньги Пожар Жизнь в городе Спорт Благоустройство Скандалы Дети Интернет Социальные сети Эксклюзив Санкции История Тюмени Туризм ХМАО Тюменская дума Роспотребнадзор Юмор Погода Недвижимость Животные ГИБДД Тюменцы Пенсионеры Интервью Мужчины Лайфхак Музейная ночь Рушится дом на Геологоразведчиков Мнения и комментарии Путин Армия Роскомнадзор Автобус Пропал человек СМИ
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно