Наверх

Как тюменцы готовятся к новогодним корпоративам: банкет в фойе театра, вечеринка в ресторане и выезд на турбазу2300

Как тюменцы готовятся к новогодним корпоративам: банкет в фойе театра, вечеринка в ресторане и выезд на турбазу
16+
Фото: Коллаж NG72.ru
Сколько денег планируют потратить на новогодние корпоративы тюменские госструктуры и частные организации, где они планируют отдохнуть со своими коллегами и какие конторы в этому году вовсе отказались от празднования Нового года — в материале NG72.ru

Новости Тюмени и Тюменской области – 12.12.2016

Тюменские компании готовятся к празднованию Нового года и вовсю ищут тех, кто организует для них корпоратив. Журналист NG72.ru узнал, какие суммы планируют потратить на новогодние вечеринки крупные фирмы и как будут отмечать Новый год сотрудники разных предприятий.

корпоратив «Водоканала» 

Муниципальное предприятие «Водоканал» (которое не поставляет в дома тюменцев холодную воду, ею занимается ООО «Тюмень Водоканал») планирует потратить на новогодний корпоратив 102 тысячи рублей. Отмечать Новый год сотрудники ведомства планируют в декабре, правда, о каком конкретно дне идет речь — пока неизвестно. Гулять рабочие планируют с 18 часов до полуночи. Если сотрудники «Водоканала» решат продолжить веселье, то руководству компании придется доплатить 10 тысяч рублей за дополнительный час.

корпоратив страховой компании

Артем Гуськов,

специалист центра обслуживания клиентов филиала СПАО «РЕСО-Гарантия»

- Работаю в страховой компании СПАО «РЕСО-Гарантия». Новогодний корпоратив  у нас будет 30 декабря в ресторане «Счастье», который находится в торговом центре «Калинка». Какую сумму планирует потратить на корпоратив наш работодатель -мне неизвестно.

Как отметят Новый год в ТОСЭР

Евгений Булкин,

  пресс-секретарь ТОСЭР

                                                                                              

- Как такового новогоднего корпоратива у нас нет. Дело в том, что на кануне, 27 декабря, мы отмечаем российский День спасателя. Скидываемся на празднование сами. День проходит очень насыщенно - проводим собрание, посещаем праздничный концерт в честь Дня спасателя, в течение дня выезжаем поиграть в пейнтбол, а вечером собираемся большим дружным коллективом в уютном кафе или на турбазе. Заодно и Новый год вспоминаем.

Учителя отправятся в «Грин Хаус»

Елена Алексеевская,

учитель английского языка в школе

                                                                                              

- Учительским составом мы будем праздновать Новый год в отеле «Грин Хаус». Преподавателей записывают в список тех, кто придет на корпоратив, уже с октября. На человека планируют потратить 3500 рублей.

Вечеринка в офисе

Анна Гришкова,

работает начальником распространения в областной газете

                                                                                             

- Пока нет точной информации, где мы отпразднуем новогодний корпоратив. Возможно, пойдем в какое-то заведение или же останемся справлять новогоднюю вечеринку в офисе.

У работников театра корпоратив - в январе

Вадим Еременко,

актер тюменского театра кукол

                                                                                               

- В тюменском театре кукол каждый год проходят корпоративы для разных организаций, в формате театрализованных представлений. У самих работников театра кукол все просто и банально: банкет в фойе театра, заказные актеры — певцы и танцоры. Едим, смотрим, аплодируем... Но, честно говоря, радости мало. Дело в том, что наш корпоратив обычно проходит в десятых числах января, перед уходом на зимние каникулы (у нас нестандартные каникулы - начинаются с 10 января, когда все выходят на работу). Все к этому времени очень уставшие и измотанные от Нового года, череды спектаклей. Нет, мы, конечно, веселимся, празднуем, радуемся! Но нет такого особенного чувства торжества, как у прочих людей. Это, видимо, чисто театральное.

Место новогодней вечеринки - сюрприз

Анастасия Загорская,

инженер строительной компании

                                                                                                

- Дату и место проведения корпоратива вроде бы уже одобрили, но мы об этом узнаем в самый последний момент, потому что это сюрприз. На работе обсуждают какой-то ресторан (кафе). В общем, куда скажут, туда и пойду!

остались без корпоратива :(

Антон Шевелев,

риэлтор компании «Этажи»

                                                                                            

- В этом году нам сказали, что корпоратива не будет, поэтому мы собираемся своими силами. Придумываем с коллегами, где и как будем отмечать. Хотим составом в 20 человек поехать либо на загородный коттедж в гости к коллеге, либо на какую-нибудь турбазу.

  • Тема корпоративов за счет государственного бюджета поднималась Владимиром Путиным еще три года назад. В декабре 2013 года президент, выступая на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ), предложил сотрудникам госкомпаний складываться на корпоративы из собственного кармана. Расходовать деньги из бюджета на проведение новогодних вечеринок президент России запретил.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Мария Токмакова, 12.12.2016, 17:20
Тэги: Фото, Тюменцы, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Туризм Автобус Антон Шипулин Тюменская дума Блог Экстремизм Мультимедиа Мост Влюбленных Фонтан ХК Рубин Паводок Банки Образование Криминал Медицина Музыка Авиация Судебные приставы ТОСЭР Новость с тестом Искусство Рушится дом на Геологоразведчиков Свиной грипп Объект Секс бэби-бокс конкурс Дети Работа Росгвардия Память Тесты Зима Взятки ДТП Пенсионеры Прямая линия ВИЧ-диссиденты Фото СМИ ХМАО 8 марта Зима Многодетные семьи Итоги недели Тобольск Необычное Красота по-тюменски: фотоконкурс В Тюмени снесли конюшню Сельское хозяйство Мистика Морозы Социальные сети Новости Детоубийство Студенты Теракты Наука Петиция Афиша Видео Здоровье Благоустройство Депутаты Народности Тюмени Курган Эксперимент НАШЕЙ Пожар Город Застройщик Конкурсы Смерть Ремонт Блогер Кунгуров Гороскоп Новости дня Экология Интервью с тюменцем Налоги Слухи Новый год 2018 Аэропорт Плеханово Управляющая компания Юмор История Скандалы Суд Тепло Поезд Политика Клещи Погода Обрушение домов в Тюмени Полиция Кризис Скорая помощь Бизнес по-тюменски: истории успеха Пропал ребенок Праздники Дороги Тюменцы Мнения и комментарии Мода Администрация Путин Катастрофа Самоубийство ЯНАО Опрос Закон Интерьер Вакцинация Свободный Радикал Охотники Достопримечательности Природа Губернатор Религия Интернет Строительство Мошенничество Авто Роскомнадзор Заводоуковск Майские праздники Строительство Лес Самолет Следствие Мужчины Падение рубля ГИБДД Жемчужина Сибири Россельхознадзор Животные Лайфхак Уголовное дело Ветераны Культура Взрыв Деньги Госзакупки Водоканал Биатлон Арт-объект Эксклюзив Ревизорро День города Аэропорт Рощино Пропал человек Еда Рейтинг Общественный транспорт Парковки Школа Тюменцев вербуют в ИГИЛ Тонкий лед Ишим Великий пост Армия Справка Медведь Недвижимость Спорт 32 ОФПС Шоу-бизнес Кино Проверка Штраф МЧС Советы Красота Растения Спасатели Экономика Вода Дольщики История Тюмени Бизнес Тираж Тюмень Прокуратура Происшествия Музеи ОНФ Роспотребнадзор Выборы Интервью Музейная ночь Санкции Школа успеха Дума Женщины Жизнь в городе Ялуторовск Вандалы День защиты детей Позитив Административное дело Лето Горячая вода Наркотики Резня в Сургуте Карта Развлечения Площадь Следственный комитет ёлки ЗАГС ЖКХ Мэр города Благодарность Коррупция
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно