Наверх
Войти
18+

Новости



Нашествие Дедов Морозов, каток с дырками и фейерверк: чем делились тюменцы в соцсетях в уик-энд

Нашествие Дедов Морозов, каток с дырками и фейерверк: чем делились тюменцы в соцсетях в уик-энд

Фотографии горожан становятся все более «новогодними»

С каждым днем, становясь на шаг ближе к главному торжеству года, горожане все активнее делятся новогодними фотографиями в соцсетях. Так, на этих выходных на улицах города было замечено множество Дедов Морозов. 

Главных волшебников видели не только на улицах Тюмени, но и на дорогах. Так, Дед Мороз управлял автобусом №70, а Снегурочка "выполняла роль кондуктора", рассказал один из очевидцев в соцсетях. Многие интернет-пользователи поддержали задумку и похвалили водителя и кондуктора автобсу.

"Круто! Я думаю у кондукторов и водителей у самих настроение поднимается от такой обстановки и костюмов. И они сразу добрее. Вот что значит новогоднее волшебство. В эти дни весь мир становится чуточку добрее, хоть на короткое время", - написала тюменка Наталья.

Сказочного персонажа заметили не только за рулем общественного транспорта, но и на мотоцикле. Как отметили некоторые пользователи сети, "Дед Мороз уже не тот".

Еще одного необычного персонажа на мотоцикле в эти выходные заметили тюменцы. Мужчина в шлеме с оленьими рогами и живой елкой на байкере разъезжал по улицам Тюмени. 

"Кого только не повстречаешь под Новый Год на Российских дорожках!", - написал атвор поста. А один из пользователь сети, увидев фотогафию и вовсе стал писать стихами: "В декабре в морозный хмурый день, проезжал по городу олень.".

В прошедшую субботу в Тюмени прошло несколько церемоний открытий. Так, в выходной день на Цветном бульваре открывали главную елку города и ледовый дворец. Фотографиями с мероприятий горожане делились в соцсетях.

Наиболее красочными фотографиями поделился тюменец Николай Ларигин.

А вечером гостей мероприятия порадовали салютом. Яркие огни попали в объективы камер тюменцев. 

Кроме того, в эти выходные прошло открытие катка на тюменской набережной, фотографией которой поделился тюменец Кирилл Койнов.

Также, ледовую площадку открыли в сквере "Комсомольском".

Однако, по словам горожан качестве катка желает оставлять лучшего. Все покрытие в ямах, в результате которых один из жителей области пострадал.

"На льду сплошные ямы. Детский каток такой же. Итог катания. Травма. Берегите себя и своих близких",  -написал автор поста. Многие пользователи сети поддержали тюменца. 

 - Вчера были на этом катке, качество льда ужасное! Кругом ямы и трещины, лёд трещит просто от того, что на него наступают! Катались втроём и так же благополучно падали, за те недолгие 15 минут, что катались, люди падали из-за плохого льда примерно раз пятнадцать - двадцать!, - написал участник обсуждения Федор.

Однако, нашлись и те, кто почситал, что виной падения послужило не качество льда, а неумение автора кататься.

Еще одно зимнее мероприятие прошло в лесопарке "Затюменском", фотографии с праздника также появились в соцсетях. Там открыли самые высокие горки в городе. 

На этих выходных жители областной столицы обратили внимание и на новогодние украшения города.  Фотографии украшенных автобусов появились сразу в нескольких тюменских пабликах.

Но украшали новогодние декорации не только общественный транспорт.

Кроме того в минувшую субботу тюменцы заметили на улицах Тюмени караван грузовиков Coca Cola.

В соцсетях продолжают появляться фотографии снежных фигур. Так, за эти выходные на территории Тюменской области очевидцами было замечено несколько скульптур. 

Несмотря на то, что характер публикуемых новостей у тюменцев уже более "новогодний", в сетях находится место и "непраздничным" новостям. Так, в одном из дворов города на тротуаре заметили припаркованный автомбиль. Кто-то их горожан не сдержался и оставил автохаму письменное замечание. 

На этих выходных тюменцы снова увидели верблюда, правда, если в прошлый раз экзотическое животное было замечено недалеко от Гилевского кольца, то в этот раз на улице 50 Лет Октября. Многие пользователи сети отметили "самостоятельность" животного.

"Тюмень по-тихоньку в Дубай превращается, а где шеэхи?", - написала тюменка Ксения.

Однако, на 50 Лет Октября заметили не только верблюда. Наблюдательный житель города поделился в соцсетях фотографией аварии, сделанной из окна своего дома. Некоторые из пользователей сети назвали фотографию "безсмысленной".

"А в чем прикол фоткать чужие неприятности", - написал один из участников обсуждения.

А другой пользователь посоветовал, чем можно занять себя во время ожидания сотрудников ГИБДД.

"Вообще красавчики,без скандалов ,взяли и слепили снеговиков", - написал тюменец Валера. А кто-то даже дал название скульптурам: "Снеговики примирения".

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Урбанисту Илье Варламову не понравился очередной тюменский бульвар
В Тюмени увеличилось количество КТ-исследований легких
Тюменец лишился 7 тысяч, пытаясь продать телефон
В ДТП на тюменской трассе пострадали три человека
В Тюмени почти неделю ищут мужчину с потерей памяти
В Тюмени столкнулись мотоцикл и Toyota: два человека в реанимации
Тюменца будут судить за ложные показания по изнасилованию
Больше трети пожаров в Тюмени происходит в жилом секторе
В районе Дома обороны в Тюмени мужчина напал на подростка с ножом
Для освобождения пальца тюменки из блендера понадобились пятеро спасателей
Тюменцы на викторине «Время Побед» получили 11 суперпризов
В четверг в Тюмени до 18 градусов
В Тюмени посадили мужчину, укравшего у пенсионеров почти 3 миллиона
В Тюмени столкнулись три авто: погибли два человека
«Сотрудник банка» украл у тюменки 87 тысяч
Якушев принял участие в голосовании по Конституции в Тюмени
Тюменского врача наградили за отличную работу
В пансионате для престарелых в Тюмени нашли очаг коронавируса
Тюменец угнал у друга мотоцикл, потому что тот не давал прокатиться
В этом году в Тюмени отремонтируют 660 многоэтажек
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей