Наверх

НАШИ Миссис: три короны конкурса красоты среди жен и мам забрали тюменки 1878

НАШИ Миссис: три короны конкурса красоты среди жен и мам забрали тюменки
16+
Фото: vk.com Конкурс красоты "Миссис УрФО"
НАША пообщалась с тюменскими красавицами и узнала об их дальнейших планах

Новости Тюмени и Тюменской области – 15.05.2018

В минувшие выходные в областном центре прошел финал «Миссис УрФО 2018». Ежегодный конкурс красоты среди замужних женщин и мам собрал в зале ДК «Нефтяник» 31 красавицу, проживающих на территории Уральского федерального округа.

фото: vk.com Конкурс красоты "Миссис УрФО"

Главную корону - "Миссис УрФО 2018" - получила 30-летняя тюменка, мама двоих детей Анна Маслова (Шипулина).

Анна Маслова работает в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», является руководителем всероссийского движения «Фан сборная России по биатлону».  Организует туры и поездки на этапы кубка мира и чемпионаты. В настоящее время находится во втором декрете.  Но  НАША собеседница имеет не только статус мамы, но и спортсменки. Сестра российских биатлонистов Антона Шипулина и Анастасии Кузьминой — в прошлом сама лыжница со званием кандидата в мастера спорта.

- Наша жизнь с детства связана со спортом.  Родители с трех лет поставили нас на лыжи. Теперь эти спортивные традиции мы прививаем своим детям, - говорит  Анна.

Как рассказала корреспонденту «Нашей Газеты» победительница проекта, принять участие в конкурсе ей предложили сами организаторы.

- Меня заинтересовало предложение. Также привлекательна была возможность вырваться из дома из бытовой обстановки и примерить на себя всю красоту. Это всегда здорово и думаю, об этом мечтает любая женщина. Кроме того, мне всегда нравилось пробовать себя в чем-то новом и экспериментировать, - говорит тюменка.

Отметим, что ежегодный конкурс красоты не первый опыт для девушки - ранее она участвовала в городском конкурсе красоты «Имидж». Однако, по словам Анны, «Миссис УрФО 2018» совсем другой формат — он  предназначен  для замужних женщин и мам, однако и это не испугало тюменку.

-  В целом все далось легко — и дефиле, и мастер-классы. Самым сложным для меня оказалось находиться долгое время на каблуках. Отмечу, что репетиции у нас проходили 5 дней продолжительностью по 6-7 часов каждая. В повседневной жизни я привыкла ходить в кроссовках или обуви на низкой платформе, а туфли надеваю только на выход, - признается НАША собеседница.

Несмотря на то, что все прошло гладко, тюменская красавица не ожидала получить главную корону проекта. Итоги конкурса стали приятным сюрпризом не только для Анны Масловой, но и для ее 6-летнего сына, день рождения которого выпал на день финала конкурса - 12 мая.

- Сыну Марку в день финала исполнилось 6 лет. Я обещала подарок от себя — корону - на одну из которых рассчитывала - но никак не ожидала, что это будет главная корона «Миссис УрФО 2018». Как мне сказали организаторы и жюри, я одержала победу благодаря своей харизме и уверенности. Также вклад в победу внесли моя семья и подруги, которые на протяжение всего времени поддерживали меня, - говорит тюменка. - «Миссис УрФО 2018» подарил мне много ярких эмоций, придал еще больше уверенности и желание покорять новые вершины. Также я познакомилась с красивыми и интересными участницами проекта.

Теперь по словам тюменки, стоит вопрос об участие в международном конкурсе "Mrs World Russia", который пройдет в Краснодаре этим летом.

- Сейчас идет согласование данного вопроса с семьей, также надо найти спонсоров, ведь участие в мероприятие не бесплатное. С вероятностью в 90% я поеду в Краснодар на "Mrs World Russia" — хочется проявить себя в проекте такого масштаба. Надеюсь также успешно, как и в «Миссис УрФО 2018».

Обладательницей еще одной короны стала многодетная мама Виктория Жукова, которая получила титул "Миссис Тюмень 2018". Еще одна тюменка Кристина Нейфельд получила корону второй вице-Миссис.

Виктория Жукова — мама троих девочек. Врач косметолог, день которого расписан по минутам. В свободное время занимается фитнесом, вышивает бисером и крестиком.

- Финалистки 2018 года очень интересные, невероятно красивые и потрясающие мамы! Очень интересно было познакомиться с их образом жизни, увлечениями. Все настолько было легко и непринужденно, что сейчас без них даже грустно, - делится впечатлениями с корреспондентом «Нашей Газеты» мама троих детей.

К слову, участвовать к конкурсах красоты для тюменки не вновинку.

- В 2011 году я была финалисткой конкурса «Мисс Имидж» и награждена титулом «Мисс Фитнес», а так же участвовала в конкурсе «Мисс Восточная Европа». Получала приглашения в агентства Парижа, Азии и Москвы для работы на показах, коммерческих рекламах и фотосъемках.

Между тем, трудностей тюменка, за плечами которой несостоявшаяся модельная карьера, не испытала. В планах у «Миссис Тюмень» поехать в Краснодар на "Mrs World Russia".

Ну, а НАША желает тюменкам удачи и достижения поставленных целей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

L S, 15.05.2018, 15:47
Тэги: Тюменцы, Тюмень
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Резня в Сургуте Армия Город Конкурс Пропал человек Снег Новый год 2018 Дума Администрация Блог Охотники 32 ОФПС Тюменцы Таможня Морозы Ураган Санкции Шоу-бизнес Электричество Семья Ремонт Птицефабрика Штраф Розыск В Тюмени снесли конюшню Волонтеры Врачи Тобольск Наши на ТВ Наука Заморозки Еда Лед Политика Женщины Тюменская дума Арт-объект Дороги Секс МЧС Долги Скандалы Образование Самолет Мистика Ветер Футбол Интервью Техника 8 марта Новость с тестом Культура Депутаты День города Сельское хозяйство Прокуратура Смерть Слухи Деньги Ялуторовск Драка Суд Флаг ХК Рубин школьники Роуминг Советы Административное дело Наркотики Россельхознадзор Карантин Цветы Фестиваль Пляж Объект СМИ Детоубийство Вандалы ОНФ Лайфхак Мошенничество Работа Фонтан Пропал ребенок Тарифы ДТП Субсидия Полиция Губернатор Поножовщина Авиация Аквапарк Тепло Пенсионеры Бизнес по-тюменски: истории успеха Лес ЕГЭ ОРВИ и грипп Спасатели Спорт Парковки Биатлон Многодетные семьи Мессенджеры Мультимедиа Необычное Карта Кризис Следственный комитет Выплаты ХМАО Вакцинация Продукты Петиция Общество Красота по-тюменски: фотоконкурс Память Водоканал Жемчужина Сибири Животные Природа Развлечения Зима Бизнес Автомобиль Премия Свиной грипп Водоем Юмор Туризм Застройщик Рушится дом на Геологоразведчиков Интернет Погода Социальные сети Аэропорт Рощино Одежда Набережная Кино Общественный транспорт ВИЧ-диссиденты Музейная ночь ЯНАО Стрельба Церковь Благоустройство Энергетики Афиша Стикеры Лето Криминал Алкоголь УФАС День защиты детей Судебные приставы Свободный Радикал Достопримечательности Коммунальщики Живодерство Росгвардия Школа успеха Роспотребнадзор Опрос Нарушения Тюмень Госзакупки Коррупция Желание Школа Весна Ёлки Строительство Эвакуация Клещи Майские праздники УСТЭК ЧМ-2018 ГИБДД Мужчины Тонкий лед Налоги Великий пост Блогер Кунгуров Правительство Катастрофа Теракты Каникулы Растения Музыка Эксклюзив История Мнения и комментарии Грибы Красота Экономика ТОСЭР Грабеж Уборка Тюменская область Любовь Недвижимость Взрыв Убийство Новости Ревизорро Ветераны Ишим Фото Поезд Помощь Заявка Банки Новости дня Аэропорт Плеханово Народности Тюмени Обрушение домов в Тюмени Экзамены Мода Прямая линия Автобус Дети Кража Торговый центр Урожай Жизнь в городе История Тюмени Телефонный оператор Интерьер Антон Шипулин Итоги недели Рейтинг Каток ЖКХ Итоги дня Медицина Деревья Здоровье Курган Самоубийство ЗАГС Медведь Площадь Студенты Заводоуковск Управляющая компания Маршрутка Цена Роскомнадзор Конкурсы Путин Авто Олимпиада Скорая помощь Музеи Гороскоп Выборы Справка Бензин Интервью с тюменцем Пожар Искусство Уголовное дело Экология Экстремизм Видео Дождь Солнце Дольщики Жара Тесты Следствие Взятки Тираж Масленица Вода Горячая вода Проверка Тюменцев вербуют в ИГИЛ Падение рубля Мэр города Благодарность Бэби-бокс Прогноз Позитив Мост Влюбленных Закон Религия Происшествия Поддержка Паводок Эксперимент НАШЕЙ Праздники
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно