Наверх

«Путин! Спаси нас от этих зверей»: как тюменцы отреагировали на задержание Улюкаева за взятку

«Путин! Спаси нас от этих зверей»: как тюменцы отреагировали на задержание Улюкаева за взятку
16+
Фото: zampolit.com
Тюменцы оставили много негативных и резких отзывов о министре экономического развития после того, как Следственный комитет возбудил против него дело

Новости Тюмени и Тюменской области – 15.11.2016

Пока полным ходом идет расследование по делу Алексея Улюкаева, тюменцы начали комментировать его задержание и выдвигать разные теории о дальнейшем развитии событий. Громкое дело заинтересовало многих – от анонимных комментаторов в соцсетях до известных тюменцев.

Коротко о произошедшем:

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев был задержан 15 ноября по подозрению в получении крупной взятки. По данным следствия, 14 ноября 2016 года он получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

Что думают по этому поводу тюменцы:

Кто-то возлагает надежды на Путина:

– «Алексей Улюкаев задержан по подозрению во взятке...».... Когда же Бутовский полигон откроют. Ведь эти сволочи и христопродавцы Россию губят, последний кусок у нищего народа, баб, стариков, инвалидов и детей отнимают, обрекают их на голодную смерть. Путин! Спаси нас от этих зверей и хищников в Кремле. Одна надежда, дорогой наш, на Вас, – считает тюменец Георгий Иванов.

Другие же планируют наблюдать за развитием событий:

Тюменский депутат Игорь Ракша не сильно удивлен происходящим:

Однако, основные комментарии раскрывают личное отношение тюменцев к происходящему в высших эшелонах власти, а также лично к Улюкаеву:

– Я – работающий пенсионер, медсестра. Я его ненавижу! Потому что ушли многие санитарки, медсестры, на которых (чего скрывать?) держится вся больница из-за этого ..., который перестал индексировать наши пенсии. К чему подтирать попы, переворачивать лежачих больных, драить до блеска операционные и реанимации, если соседка на лавке с пивасиком, у которой рабочий стаж может лет 10 всего, теперь пенсию получает наравне с нами? Улюкаев, чтоб ты так жил, как мы! – прокомментировала пользователь сети с ником Медсестра.

– Сколько веревочке не виться, а конец найдется. Просто зарплату господину с 2014 года не индексировали. Это часть индексации, наверное. Ведь весь 2015 год и почти весь 2016 год человек за пенсионеров переживал, и возраст пенсионный увеличить надо, и работающие пенсионеры много получают, и индексировать пенсии не надо. Даже ранее принятый закон переписали, так «переживали всем кабинетом министров за увеличение благосостояния пенсионеров». Потом МинЭкономРазвитие и за дачников взялось, что-то дачники за садовые дома, сараи, и, извините, туалеты налог на имущество не платят. Хотя может, зря наговаривают, на господина Улюкаева, может эти деньги брал на пополнение казны, а его во взятке обвиняют. Ведь человек не спал, работал, думал, как еще простой народ ободрать, а его вдруг в кутузку, – вспомнила прошлое пользователь Маруся.

– Стенка на стенку что ли? Коррупционеры-консерваторы сошлись с коррупционерами -либералами? А куда тогда бедному крестьянину податься? Красные пришли – грабят, белые пришли – опять грабят? – спрашивает некий Чапай.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Владимир Кузьмин, 15.11.2016, 18:23
Тэги: Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин15 ноября 2016, 18:58
Рыба гниет с головы!опять начальник Медведев под защитой Кремля!
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 19:04
Тюменцы были не в восторге еще и до ареста министра экономического развития.
Кстати, этот оправданный негатив сыпется не только на Улюкаева, но и на Якушева и на Путина, как одного из создателей всей коррпционной системы в России.
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 19:16
бхаха, угу опять царь ни при чем, во всех бедах страны виноват Улюкаев, клоунада
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 20:55
Да Путин чист сам главный взяточник.это он ненужных для него которые не подчиняются убирает. Тоже такого праведного Путина делают сам вор
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 21:17
Беленький пушистый Путин и Медведев а все остальные воры чистит ненужных людей
Согласны с автором?
Ворчун15 ноября 2016, 21:45
Слышали? Г-на Улюкаева поместили под домашний арест: "посидит" чуть-чуть, как когда-то Васильева - вообще выпустят >-(
Согласны с автором?
Провидец15 ноября 2016, 21:46
Сделано для отвода глаз. Чтобы скрыть огрехи при продаже Башнефти. И списать все на Улюкаева. Красивая многоходовочка. И с коррупцией поборолись и козла отпущения на всякий случай нашли. Ещё и под домашний арест. Браво !
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 23:22
Выпустят как Сторчака,и посадят на это же место где руками водил раньше.своих не садят!ворон ворону глаз не выклюет!
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 08:56
В ответ на комментарий пользователя
Слышали? Г-на Улюкаева поместили под домашний арест: "посидит" чуть-чуть, как когда-то Васильева - вообще выпустят >-(
Ну да, васильева - сестра же жены Медведева.
Согласны с автором?
Ворчун16 ноября 2016, 09:51
В ответ на комментарий пользователя
Ну да, васильева - сестра же жены Медведева.
Помните, что Сердюков вытворял - что хотел, то и делал? Потому что тесть прикрывал, могущественный В.Зубков >-(
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 10:10
зажрался и перестал делиться, поставят новенького, который будет прогибаться с нужной скоростью
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 11:39
Все коментарии верны, согнали народ, дальше некуда, как только терпим!согнули создали нацгвардию, дальнобойщики вышли, сразу от ФСБ угрозы,отдыхать будут в каталажке! На импортное лекарство денег нет как и на пенсии ,а на воровство есть!
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2016, 12:19
какой ужас в стране не знаешь кому верить вот в китае казнят , а у нас браслетит и дома жируешь у жас позор потому нас и не любят в мире .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Суд История Тюмени Пропал человек Мода Дума Видео Необычное История Ремонт ВИЧ-диссиденты Ветераны Растения Образование Интервью с тюменцем Лайфхак Культура Природа Автобус Спорт ДТП Тепло Армия Биатлон Искусство Красота по-тюменски: фотоконкурс Новости Курган Общественный транспорт ГИБДД МЧС Самоубийство Тюменская дума Музеи Школа успеха Мистика Прямая линия Советы Достопримечательности ХМАО Авто Санкции Площадь Религия Полиция Социальные сети Карта Взятки Память Здоровье Штраф Великий пост Экология Россельхознадзор Теракты Афиша Водоканал Криминал Ревизорро Животные Праздники Дороги Смерть ХК Рубин Эксперимент НАШЕЙ Поезд Тюменцы Петиция Гороскоп Эксклюзив Медведь Строительство Погода Новости дня Аэропорт Рощино Студенты Жемчужина Сибири Вода Красота Мужчины Бизнес по-тюменски: истории успеха Депутаты Пропал ребенок Судебные приставы Позитив Наркотики Кризис Пожар Мультимедиа Катастрофа Спасатели Происшествия Свиной грипп Развлечения Мэр города Конкурсы В Тюмени снесли конюшню Тираж Деньги Самолет Фото Горячая вода 8 марта Лето Закон Дети Обрушение домов в Тюмени Строительство Скорая помощь Женщины Управляющая компания Госзакупки Справка Скандалы Экономика Интервью Авиация Парковки Уголовное дело Шоу-бизнес Тесты Прокуратура Административное дело Клещи Интернет Музейная ночь СМИ Опрос Путин Рушится дом на Геологоразведчиков бэби-бокс Резня в Сургуте Лес Экстремизм Рейтинг Ишим Туризм Мост Влюбленных Музыка Блог Пенсионеры Мнения и комментарии Дольщики Детоубийство Вакцинация Блогер Кунгуров ТОСЭР Взрыв Паводок Роспотребнадзор 32 ОФПС Итоги недели Школа Работа Интерьер Тюменцев вербуют в ИГИЛ Коррупция Благоустройство Аэропорт Плеханово Народности Тюмени ОНФ Роскомнадзор Юмор Политика Ялуторовск ЖКХ Тонкий лед Тобольск Недвижимость Банки День защиты детей Губернатор ЯНАО Новость с тестом Администрация Падение рубля Наука Жизнь в городе Слухи Майские праздники Фонтан Бизнес Застройщик День города Выборы Еда Кино Новый год 2018 Антон Шипулин Морозы Секс Охотники ЗАГС Следственный комитет
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно