Наверх

«Путин! Спаси нас от этих зверей»: как тюменцы отреагировали на задержание Улюкаева за взятку

«Путин! Спаси нас от этих зверей»: как тюменцы отреагировали на задержание Улюкаева за взятку
16+
Фото: zampolit.com
Тюменцы оставили много негативных и резких отзывов о министре экономического развития после того, как Следственный комитет возбудил против него дело

Новости Тюмени и Тюменской области – 15.11.2016

Пока полным ходом идет расследование по делу Алексея Улюкаева, тюменцы начали комментировать его задержание и выдвигать разные теории о дальнейшем развитии событий. Громкое дело заинтересовало многих – от анонимных комментаторов в соцсетях до известных тюменцев.

Коротко о произошедшем:

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев был задержан 15 ноября по подозрению в получении крупной взятки. По данным следствия, 14 ноября 2016 года он получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

Что думают по этому поводу тюменцы:

Кто-то возлагает надежды на Путина:

– «Алексей Улюкаев задержан по подозрению во взятке...».... Когда же Бутовский полигон откроют. Ведь эти сволочи и христопродавцы Россию губят, последний кусок у нищего народа, баб, стариков, инвалидов и детей отнимают, обрекают их на голодную смерть. Путин! Спаси нас от этих зверей и хищников в Кремле. Одна надежда, дорогой наш, на Вас, – считает тюменец Георгий Иванов.

Другие же планируют наблюдать за развитием событий:

Тюменский депутат Игорь Ракша не сильно удивлен происходящим:

Однако, основные комментарии раскрывают личное отношение тюменцев к происходящему в высших эшелонах власти, а также лично к Улюкаеву:

– Я – работающий пенсионер, медсестра. Я его ненавижу! Потому что ушли многие санитарки, медсестры, на которых (чего скрывать?) держится вся больница из-за этого ..., который перестал индексировать наши пенсии. К чему подтирать попы, переворачивать лежачих больных, драить до блеска операционные и реанимации, если соседка на лавке с пивасиком, у которой рабочий стаж может лет 10 всего, теперь пенсию получает наравне с нами? Улюкаев, чтоб ты так жил, как мы! – прокомментировала пользователь сети с ником Медсестра.

– Сколько веревочке не виться, а конец найдется. Просто зарплату господину с 2014 года не индексировали. Это часть индексации, наверное. Ведь весь 2015 год и почти весь 2016 год человек за пенсионеров переживал, и возраст пенсионный увеличить надо, и работающие пенсионеры много получают, и индексировать пенсии не надо. Даже ранее принятый закон переписали, так «переживали всем кабинетом министров за увеличение благосостояния пенсионеров». Потом МинЭкономРазвитие и за дачников взялось, что-то дачники за садовые дома, сараи, и, извините, туалеты налог на имущество не платят. Хотя может, зря наговаривают, на господина Улюкаева, может эти деньги брал на пополнение казны, а его во взятке обвиняют. Ведь человек не спал, работал, думал, как еще простой народ ободрать, а его вдруг в кутузку, – вспомнила прошлое пользователь Маруся.

– Стенка на стенку что ли? Коррупционеры-консерваторы сошлись с коррупционерами -либералами? А куда тогда бедному крестьянину податься? Красные пришли – грабят, белые пришли – опять грабят? – спрашивает некий Чапай.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Владимир Кузьмин, 15.11.2016, 18:23
Тэги: Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин15 ноября 2016, 18:58
Рыба гниет с головы!опять начальник Медведев под защитой Кремля!
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 19:04
Тюменцы были не в восторге еще и до ареста министра экономического развития.
Кстати, этот оправданный негатив сыпется не только на Улюкаева, но и на Якушева и на Путина, как одного из создателей всей коррпционной системы в России.
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 19:16
бхаха, угу опять царь ни при чем, во всех бедах страны виноват Улюкаев, клоунада
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 20:55
Да Путин чист сам главный взяточник.это он ненужных для него которые не подчиняются убирает. Тоже такого праведного Путина делают сам вор
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 21:17
Беленький пушистый Путин и Медведев а все остальные воры чистит ненужных людей
Согласны с автором?
Ворчун15 ноября 2016, 21:45
Слышали? Г-на Улюкаева поместили под домашний арест: "посидит" чуть-чуть, как когда-то Васильева - вообще выпустят >-(
Согласны с автором?
Провидец15 ноября 2016, 21:46
Сделано для отвода глаз. Чтобы скрыть огрехи при продаже Башнефти. И списать все на Улюкаева. Красивая многоходовочка. И с коррупцией поборолись и козла отпущения на всякий случай нашли. Ещё и под домашний арест. Браво !
Согласны с автором?
Горожанин15 ноября 2016, 23:22
Выпустят как Сторчака,и посадят на это же место где руками водил раньше.своих не садят!ворон ворону глаз не выклюет!
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 08:56
В ответ на комментарий пользователя
Слышали? Г-на Улюкаева поместили под домашний арест: "посидит" чуть-чуть, как когда-то Васильева - вообще выпустят >-(
Ну да, васильева - сестра же жены Медведева.
Согласны с автором?
Ворчун16 ноября 2016, 09:51
В ответ на комментарий пользователя
Ну да, васильева - сестра же жены Медведева.
Помните, что Сердюков вытворял - что хотел, то и делал? Потому что тесть прикрывал, могущественный В.Зубков >-(
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 10:10
зажрался и перестал делиться, поставят новенького, который будет прогибаться с нужной скоростью
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 11:39
Все коментарии верны, согнали народ, дальше некуда, как только терпим!согнули создали нацгвардию, дальнобойщики вышли, сразу от ФСБ угрозы,отдыхать будут в каталажке! На импортное лекарство денег нет как и на пенсии ,а на воровство есть!
Согласны с автором?
Горожанин17 ноября 2016, 12:19
какой ужас в стране не знаешь кому верить вот в китае казнят , а у нас браслетит и дома жируешь у жас позор потому нас и не любят в мире .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Музейная ночь Ветераны Тобольск Жизнь в городе Взрыв Блог Обрушение домов в Тюмени Облили бензином сотрудника Самоубийство СМИ 8 марта Самолет Забастовки дальнобойщиков Секс Мультимедиа Убили продавца Еда Армия Взятки Советы Майские праздники Интернет У Боинга в Тюмени отпало колесо Недвижимость Дело Захара Ковригина Взрыв на Эрвье Выборы Паводок Скандалы Дороги Листовки Конкурсы Ялуторовск Путин В Тюмени ищут педофила В Тюмени упал лифт с пассажиром Праздники Скандал с полицией в ресторане Пропал человек Пожар Банки Женщины ЖКХ Животные Мужчины Туризм Мнения и комментарии бэби-бокс Рушится дом на Геологоразведчиков Полиция Драка в Европейском День города ДТП на Одесской Убили директора заправки Шоу-бизнес В Тюмени снесли конюшню Водоканал Здоровье Падение рубля Роскомнадзор Парковки Наука Слухи Дети Тюменцы Горячее Ревизорро Политика Пенсионеры Гибель тюменского полицейского в Дагестане Прямая линия Видео Справка Теракты Музыка Школа Гороскоп Рейтинг ГИБДД Достопримечательности Пожар в Богандинском Мистика Биатлон Ребенка-аутиста выгнали из такси Деньги Эксклюзив Смерть Работа Мода Опрос Происшествия Спасатели Новость с тестом Позитив Авто Скорая помощь Кризис Тюменцев вербуют в ИГИЛ Суд Крушение самолета в Египте Свиной грипп Криминал Великий пост Карта Эксперимент НАШЕЙ Бизнес Убийство сотрудника кардиоцентра Блогер Кунгуров Развлечения Кино Курган Растения Строительство Необычное Скандал с подростками Красота Интервью Пасха Тираж Детоубийство Мост Влюбленных Экономика Пропал ребенок Народности Тюмени Школа успеха Общественный транспорт Снег Расправа над таксистами Спорт Погода Борис Немцов Петиция ЧП в Тобольске с подростками Ишим Итоги недели Катастрофа МЧС День защиты детей Лето Религия Культура Лайфхак Новый год 2017 Санкции Студенты Дольщики История Тюмени Изнасилование в полиции Интервью с тюменцем Новости дня ДТП Фото Афиша ЗАГС Социальные сети Автобус ДТП у Драмтеатра Антон Шипулин
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно