Наверх

Украсьте набережную! Тюменцы жалуются, что в Новый год главная достопримечательность остается без внимания

Украсьте набережную! Тюменцы жалуются, что в Новый год главная достопримечательность остается без внимания
16+
Фото: newsprom.ru
Будет ли украшена набережная в этом году и от кого это зависит – узнал журналист портала NG72.ru

Новости Тюмени и Тюменской области – 15.11.2016

Несмотря на то, что Тюмень активно готовится к Новому году, одна из главных достопримечательностей может остаться без внимания. Подробные планы по праздничному украшению уже доступны на сайте администрации и были опубликованы на нашем портале, однако среди них нет будущего вида набережной. Наблюдательные тюменцы уже отметили, что такая ситуация была и в прошлые годы. Горожане предлагают хотя бы часть украшений из других микрорайонов перенести на любимую набережную.

Татьяна Шабалина,

модельер-конструктор швейных изделий, тюменка внимательно следит за подготовкой города к новому году

– Я очень люблю Новый год, поэтому с нетерпением жду, когда город украсят к праздникам. Мне все нравится, Тюмень наряжают, но странно то, что нашу набережную украшения обошли стороной. Если не ошибаюсь, в прошлом году на ней тоже ничего не было, хотя я очень бы обрадовалась, если бы там оказались гирлянды и маленькие елочки. Мне кажется – очень странно то, что одну из главных достопримечательностей Тюмени, о которой знает вся страна, оставляют без единого украшения, – поделилась Татьяна Шабалина.

Будет ли новогоднее оформление на набережной – зависит от частных предпринимателей. Как раз они и занимаются украшением значительной части города. Глава пресс-службы администрации Тюмени, Гульнара Сидоркина, рассказала о том, как обычно проходит подготовка к новому году и где можно узнать, какие районы будут украшать.

Гульнара Сидоркина,

   глава пресс-службы администрации города Тюмени

– Вся информация есть в концепции, которая представлена на сайте администрации, других данных пока у нас нет. Стоит понимать, что многие украшения делаются за счет коммерческих структур, и если найдется предприниматель, готовый взяться за оформление города, то ему будет предложено поучаствовать в украшении, – объяснила Гульнара Сидоркина.

На сайте администрации можно увидеть общий стиль оформления города, а также основные точки, которые украсят. Среди них: Цветной бульвар, Историческая площадь, а также центральные улицы Тюмени. У набережной все еще остается шанс попасть в этот список.

По словам Дмитрия Занина, ведущего инженера МБУ «Тюменьгормост», планы по украшению набережной станут известны ближе к концу ноября. На данный момент проекты согласовываются с администрацией.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Владимир Кузьмин, 15.11.2016, 13:51
Тэги: Тюменцы, Праздники
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Лера15 ноября 2016, 18:21
Набережная и сама по себе красивая, вот уверена я , что там суперски будет, нечего переживать!
Согласны с автором?
Николай15 ноября 2016, 23:22
Очень жаль что на Набережной не ставится ёлка потому что много народу туда приходит с детьми погулять. Горки там тоже бы не пустовали!
Согласны с автором?
Тюменец16 ноября 2016, 12:37
Уже не первый год игнорируют Набережную и не украшают у Новому году. Зато ставятся ёлки там где они не особо нужны, например на кольце у Вокзала.
Согласны с автором?
Горожанин22 ноября 2016, 12:05
В ответ на комментарий пользователя
Уже не первый год игнорируют Набережную и не украшают у Новому году. Зато ставятся ёлки там где они не особо нужны, например на кольце у Вокзала.
Как это, у вокзала ёлка не нужна? А как же приезжие либо уезжающие? О них вы подумали? Мало ли, что вам не особо нужно...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Зима Дума Свиной грипп Культура Поезд Интернет Госзакупки Растения Туризм Секс Суд Скорая помощь СМИ Социальные сети Мультимедиа Администрация Искусство Строительство Музыка Клещи ОНФ Деньги Происшествия Благоустройство Народности Тюмени Медведь Тепло Штраф Музеи Справка Школа успеха Аэропорт Плеханово Новости Интервью с тюменцем ТОСЭР Мнения и комментарии Скандалы Новости дня Советы Блогер Кунгуров Следственный комитет ХМАО 8 марта Ремонт Образование Работа Еда Взрыв История Тюмени Уголовное дело Наркотики Аэропорт Рощино Курган Полиция Резня в Сургуте Праздники Общественный транспорт Охотники Кино Петиция Позитив Вакцинация Рушится дом на Геологоразведчиков Строительство Кризис Парковки Политика Ревизорро Мост Влюбленных Жизнь в городе Здоровье Жемчужина Сибири ХК Рубин Религия Ялуторовск Административное дело Тонкий лед Интервью Падение рубля Пропал человек Новый год 2018 Смерть Морозы Музейная ночь Катастрофа Мужчины Прокуратура Площадь Авто Тобольск Экология Детоубийство Криминал Школа История ДТП Депутаты Бизнес Погода Самолет 32 ОФПС Россельхознадзор День защиты детей Паводок Пенсионеры Банки Бизнес по-тюменски: истории успеха Наука ВИЧ-диссиденты Тюменская дума Выборы Карта Студенты ЯНАО Ишим Антон Шипулин Водоканал ЗАГС Тюменцев вербуют в ИГИЛ Лайфхак Мистика Красота по-тюменски: фотоконкурс Достопримечательности Животные Гороскоп Экстремизм ГИБДД Ветераны Роспотребнадзор Необычное Юмор Спорт Горячая вода Губернатор День города Слухи Обрушение домов в Тюмени ЖКХ Шоу-бизнес Интерьер Видео Эксклюзив Авиация Коррупция бэби-бокс Фото Конкурсы Итоги недели Биатлон Дети Лето Самоубийство Пожар Дольщики Новость с тестом Тюменцы Лес Развлечения Путин Майские праздники Мэр города Память Судебные приставы Экономика Природа Великий пост Взятки Женщины Афиша Вода Армия Закон Рейтинг Дороги Мода Тесты Застройщик Красота Автобус Теракты Пропал ребенок Тираж МЧС Прямая линия Фонтан Эксперимент НАШЕЙ Недвижимость В Тюмени снесли конюшню Санкции Роскомнадзор Блог Управляющая компания Опрос Спасатели
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно