Наверх

Арестовали тюменского блогера Кунгурова. Его подозревают в содействии террористам4943

Арестовали тюменского блогера Кунгурова. Его подозревают в содействии террористам
16+
Фото: скриншот с видео
Кунгурова будут допрашивать в качестве подозреваемого в ближайшие месяцы

Новости Тюмени и Тюменской области – 16.06.2016

​Алексея Кунгурова, скандально известного блогера из Тюмени, арестовали по решению одного из районных тюменских судов, – сообщает 16 июня УралПолит.Ru.

Нарушил режим подписки о невыезде

Повод для заключения под стражу – нарушения правил по подписке о невыезде. Ранее в отношении блогера и политтехнолога Кунгурова было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РФ. Затем его отпустили под подписку о невыезде.

Ранее НАША писала, что Алексея Кунгурова оперативники забрали из дома 3 марта без объяснений. Дом обыскивали, жену блогера туда не пускали. Видео задержания было опубликовано на сайте НАШЕЙ. На следующий день жена Алексея Кунгурова сообщила, что тюменца отпустили домой.

За что забрали в полицию тюменского блогера

В комментарии изданию Кунгуров уточняет, что его будут допрашивать в качестве подозреваемого в ближайшие месяцы.

– Сначала мне вменяли ч.2 ст.205 – оправдание террористической деятельности с использованием СМИ. Они не понимают, что блог – это не СМИ, – рассказывает блогер.

Подробности из жизни Алексея Кунгурова и чем он разозлил полицию и ФСБ - по ссылке

  • Часть 1 статьи 205, по которой сейчас возбуждено дело, - «содействие террористической деятельности».
  • Алексей Кунгуров ведет «Живой Журнал». На Урале его страница пользуется популярностью. Его знают как политического блогера.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Администратор, 16.06.2016, 10:38
Тэги: Блог, Тюменцы, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин17 июня 2016, 00:28
Кунгуровых несколько. Который из них. Был один, который прославился статьей про ленинградскую блокаду, где посчитал, что ее не было. Кировский завод работал, расстояние между Ленинградским и Волховским фронтами в районе Шлиссельбурга всю блокаду было менее 16 км, как ее можно было не прорвать, город не разбомбили по типу Сталинграда, и т. д., и т.п. Этот? Есть еще, которые тоже о чем-то пишут, но не запоминается.
Согласны с автором?
Гражданин Израиля17 июня 2016, 02:45
Это форменный антисемитизм. Какая неприятность. У наших чиновников совсем души нет. Мне не нравятся проявления антисемитизма в этой стране. Ибо нефиг.
Согласны с автором?
Василий21 июня 2016, 18:32
Россия экономически неуклонно разрушается. Всем уже понятно, что это разрушение рукотворное. Остаётся ещё только понять, что это разрушение России совершенно сознательное и строго целенаправленное. Тогда станет понятным, что разрушение России - это не экономическая проблема, это проблема государственной безопасности, которую решает уголовный кодекс, в частности статья №275 о государственной измене. При этом надо понимать, что Россия разрушается не политикой правительства Медведева, а политикой правительства Путина. Надо просто вспомнить, что Путин пришёл в политику из "комиссии Киссинджер-Собчак", а занималась эта "комиссия" исключительно саботажем советского ВПК. Россия не развалена ещё 20 лет назад по одной простой причине - сначала необходимо уничтожить ядерные боеголовки. Как только Кириенко/Израитель распилит последнюю советскую ядерную боеголовку Россию резко начнут уничтожать. Судя по всему, это уже случилось в декабре 2014 года, когда при величайших в мире валютных резервах у России "вдруг" начались финансовые проблемы и девальвация валюты.
Удивительно наглое отношение Эрдогана к российским ВКС в Сирии тоже является косвенным свидетельством проблем российских ядерных сил.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно