Наверх

Военный билет на законных основаниях: интервью с генеральным директором «ВВК Тюмень»1309

Военный билет на законных основаниях: интервью с генеральным директором "ВВК Тюмень"
16+
Многие студенты получают отсрочку от армии, а некоторые перешедшие на последний курс, начинают задумываться о грядущей службе в армии

Новости Тюмени и Тюменской области – 16.11.2017

Существуют ли законные способы избежать службы? С этим вопросом мы обратились к генеральному директору ООО «Военно-врачебная коллегия — Тюмень» Антону Пискулину:

Молодых людей призывного возраста часто волнует проблема службы в армии. Особенно этот вопрос стоит у тех, кто заканчивает ВУЗ, либо может быть отчислен за неуспеваемость. Какие существуют законные способы решения этого вопроса?

Помимо учебных отсрочек, призывник может получить отсрочку по заболеванию или социальную отсрочку по уходу за близким родственником-инвалидом 1 или 2 группы, если отсутствуют иные лица, обязанные по закону ухаживать. Однако данные отсрочки также рано или поздно прекращают свое действие. Для того, чтобы получить военный билет и зачислиться в запас вооруженных сил необходимо наличие диагноза непризывного характера.

Что делать человеку, который считает себя полностью здоровым?

К сожалению, врачи уже много лет не могут найти контрольную группу здоровых подростков. Они отмечают, что молодые люди имеют сразу несколько хронических заболеваний. Многие из этих заболеваний, особенно связанные с нервной системой, протекают скрыто и не дают о себе знать в обычной спокойной обстановке. Они проявляются либо в стрессовых условиях армейской службы, либо в более зрелом возрасте. Выявить эти заболевания возможно, лишь проведя специальное обследование с использованием современных методов диагностики и квалифицированных специалистов.

Каков процент студентов, которые могут по тем или иным причинам получить отсрочку от призыва?

По общероссийской статистики нашей компании 98% призывников обратившихся к нам за помощью получили данное право на законных основаниях.

Как построена ваша работы с призывником?

Работа строится в несколько этапов и требует комплексного подхода как врачей так и юристов. Начинается все с исследования состояния здоровья, выявления диагнозов, дающих право на получение отсрочки или военного билета. Далее обнаруженный диагноз необходимо закрепить, т.е. в правильном порядке собрать все медицинские справки и заключения врачей по существующему заболеванию. Не стоит забывать, насколько бюрократизировано наше общество, и отсутствие какого-либо документа может запросто перечеркнуть всю проделанную работу. Следующий этап – это консультации по прохождению всех уровней призывной комиссии и доказыванию наличия того самого диагноза. В случае нарушения прав призывников мы встаем на их защиту путем обжалования решений призывных комиссий с последующими судебными разбирательствами. Военный билет выдается только в самом военкомате и только лично призывнику, все остальные варианты смело можно расценивать как незаконные.

Что является наиболее сложным в вашей работе?

Как правило, этап «доказывания» диагноза и является самым сложным и затратным по времени, потому что судебные тяжбы могут затянуться на несколько месяцев. Но, на наших клиентах это никак не сказывается, т.к. присутствовать на заседаниях суда нет необходимости, все делают квалифицированные юристы.

Что говорят сами студенты, которые обращались в «Военно-врачебную коллегию — Тюмень»?

С 2015 года мы ведем книгу отзывов в которой призывники, уже получившие военные билеты оставляют свои комментарии, часть из них можно посмотреть на нашем сайте или в соц сетях. Ну а с полной версией книги отзывов можно ознакомиться, придя в наш офис по адресу: г. Тюмень, ул. Урицкого, 36, 4 этаж, офис 440.

Что вы посоветуете студенту, читающему сейчас это интервью?

До сих пор остались вопросы, не знаете как действовать, приходите к нам в офис и задавайте их лично, консультация абсолютно бесплатна, на ней вы можете получить все интересующие вас ответы. Если же примите решение воспользоваться услугами нашей компании, то можете получить скидку по промокоду «Наша Газета».

Телефон: 500-557, сайт: voenniy-bilet72.ru

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 16.11.2017, 09:18
Тэги: Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Даниил тетерин16 ноября 2017, 13:19
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
Согласны с автором?
Танята16 ноября 2017, 18:50
Почему никто не задаст вопроса, а если парень просто не хочет "воевать", ну нет желания вообще в войну призрак играть. Наукой хочет заниматься, торговлей или ещё чем помимо условной "войны". 2017 год это не ВОВ и даже не 1 мировая. Это война технологий >-(а не "мяса" человечины.>-(Чтоб её во веки не видать этой долбанной войны.>-(
Согласны с автором?
Реалист17 ноября 2017, 16:26
Министерство обороны делало неоднократные предложения в Гос.Думу о введении контрактной службы, т.е. об отмене обязательного призыва в армию с 18 лет. Штат солдат набран. Сенаторы не согласны, отклоняют запросы Мин.обороны. Бизнес делают в верхах на ежегодном обмундировании служивых
Согласны с автором?
Танята17 ноября 2017, 21:53
Президент Путин Владимир Владимирович может отменить обязательную ежегодную военнообзанность по призыву в армию.
Владимир Владимирович, пожалуйста отмените обязательную службу в армии. Уже в этом 2017 году.
И амнистию, пожалуйста для всех, кто уклонялся от службы в армии, убегал от условной "войны".

Эмоциональное состояние да и настроение у многих семей сразу улучшится.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Тюменка7418 ноября 2017, 01:09
В ответ на комментарий пользователя
Министерство обороны делало неоднократные предложения в Гос.Думу о введении контрактной службы, т.е. об отмене обязательного призыва в армию с 18 лет. Штат солдат набран. Сенаторы не согласны, отклоняют запросы Мин.обороны. Бизнес делают в верхах на ежегодном обмундировании служивых
Поправочка. Комитет по обороне и безопасности Совета Федерации внесли в Госдуму пакет законопроектов, призванных изменить порядок службы в вооруженных силах России. Послушайте сотрудника Совета по правам человека при Президенте России Сергей Кривенко.
https://
Согласны с автором?
Горожанин20 ноября 2017, 16:45
если Путин отменит срочку пара тройка миллионов голосов будет За него
Согласны с автором?
Яна24 ноября 2017, 08:56
В ответ на комментарий пользователя
если Путин отменит срочку пара тройка миллионов голосов будет За него
Лично проголосуем всей семьёй!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ХМАО Мода Тюменская дума Губернатор Интервью с тюменцем Тюменцы Свободный Радикал Выборы Депутаты Опрос Налоги Роспотребнадзор Развлечения Справка Образование Многодетные семьи Политика МЧС День защиты детей Тюмень ЗАГС ГИБДД Блогер Кунгуров Бизнес Коррупция Парковки Блог Религия Спасатели Зима Наркотики Резня в Сургуте Афиша Самолет Благоустройство Бизнес по-тюменски: истории успеха Экономика Медведь Рушится дом на Геологоразведчиков Тираж Мнения и комментарии Автобус Дети Студенты Интервью ЖКХ Туризм Социальные сети Водоканал Город Шоу-бизнес Курган Клещи Секс Самоубийство ДТП Слухи Лайфхак Охотники Растения Строительство Дума Мистика бэби-бокс Здоровье Эксклюзив Пенсионеры ХК Рубин Новость с тестом Строительство Прокуратура Советы Уголовное дело Музеи Тюменцев вербуют в ИГИЛ Объект Прямая линия Мост Влюбленных Госзакупки Проверка Криминал Музейная ночь День города Достопримечательности Пожар Позитив Наука Кино Эксперимент НАШЕЙ Животные Горячая вода ВИЧ-диссиденты Судебные приставы Полиция Тобольск Итоги недели Мошенничество Кризис Тепло Следственный комитет Жизнь в городе Роскомнадзор Погода Вода Следствие Взрыв Свиной грипп История Тюмени Школа Благодарность Великий пост В Тюмени снесли конюшню Медицина Школа успеха Россельхознадзор ОНФ Спорт Мультимедиа Заводоуковск Мужчины Лето Закон Суд Тонкий лед Катастрофа Скорая помощь Штраф Общественный транспорт Ишим Фонтан Арт-объект Падение рубля Росгвардия Административное дело СМИ Ялуторовск Санкции Смерть Авто Застройщик ТОСЭР Ремонт Необычное Аэропорт Рощино Конкурсы Культура Вакцинация Экология Новости Площадь Гороскоп Интерьер Дольщики История ЯНАО Ветераны Вандалы Видео Лес Природа Память Путин Происшествия Петиция Искусство Юмор Народности Тюмени Тесты Жемчужина Сибири Дороги Взятки Пропал ребенок Пропал человек Поезд Сельское хозяйство Фото Антон Шипулин Управляющая компания Красота 32 ОФПС Новости дня Администрация Ревизорро Зима Детоубийство Авиация Скандалы Деньги Карта Красота по-тюменски: фотоконкурс Майские праздники Новый год 2018 Морозы Недвижимость Аэропорт Плеханово Музыка Мэр города Теракты Женщины Армия Паводок Экстремизм Праздники Еда Биатлон Банки Работа 8 марта Обрушение домов в Тюмени Рейтинг Интернет
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно