Наверх
Войти
18+

Новости



ТЭЦ-2 проведет в Тюмени испытания тепловых сетей
2gis.ru

ТЭЦ-2 проведет в Тюмени испытания тепловых сетей

Они затронут Калининский и Восточный округа

Завтра, 24 апреля, в Тюмени пройдут в контуре теплоснабжения ТЭЦ-2 пройдут температурные испытания тепловых сетей. Они заденут такие микрорайоны как: Войновка, Восточные, Тюменские, 1–6 микрорайоны, Южный, Московский тракт и Дом обороны.

Как рассказали в пресс-службе компании УСТЭК, в ходе испытаний специалисты повысят температуру сетевой воды, что позволит выявить дефекты трубопроводов, компенсаторов и опор, а также проверить компенсирующую способность сетей в условиях температурных деформаций.

Чтобы обеспечить безопасность, во время проверки от теплосетей отключат отопительные системы детских, учебных и лечебных учреждений, калориферные установки, неавтоматизированные системы горячего водоснабжения, отопительные системы с непосредственной схемой присоединения, а также районы с теплотрассами, имеющие высокий износ. 

Управляющим компаниям при подготовке к испытаниям следует тщательно проверить состояние внутридомовых инженерных коммуникаций и, в случае необходимости, провести их ремонт.

- Оперативные бригады теплоснабжающей организации переведены в режим особой готовности для обеспечения безопасности и устранения возможных технологических инцидентов. Определено 40 контрольных точек, в которых будут выставлены наблюдающие. В зоне проведения температурных испытаний   будет задействована спецтехника и мобильные оперативные бригады, - отмечает Евгений Мурзин, заместитель технического директора по эксплуатации УСТЭК.

Компания УСТЭК просит тюменцев быть бдительными в день проведения испытаний, особенно в зоне нахождения теплотрасс и подтопляемых участков.

В случае обнаружения признаков повреждения теплосетей необходимо сообщать об этом диспетчеру по телефону: + 7 (3452) 41 10 98 или в колл-центр: + 7 (3452) 38 62 00. При повреждениях внутридомовых систем теплопотребления следует обращаться в управляющую компанию.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Тюмени построят еще два моста через Туру
В историческом центре Тюмени построят четыре ЖК
Тюменцы придумали новое название озеру Цыганское
Урбанисту Илье Варламову не понравился очередной тюменский бульвар
В Тюмени увеличилось количество КТ-исследований легких
Тюменец лишился 7 тысяч, пытаясь продать телефон
В ДТП на тюменской трассе пострадали три человека
В Тюмени почти неделю ищут мужчину с потерей памяти
В Тюмени столкнулись мотоцикл и Toyota: два человека в реанимации
Тюменца будут судить за ложные показания по изнасилованию
Больше трети пожаров в Тюмени происходит в жилом секторе
В районе Дома обороны в Тюмени мужчина напал на подростка с ножом
Тюменцы на викторине «Время Побед» получили 11 суперпризов
В четверг в Тюмени до 18 градусов
В Тюмени посадили мужчину, укравшего у пенсионеров почти 3 миллиона
В Тюмени столкнулись три авто: погибли два человека
«Сотрудник банка» украл у тюменки 87 тысяч
Якушев принял участие в голосовании по Конституции в Тюмени
Тюменского врача наградили за отличную работу
В пансионате для престарелых в Тюмени нашли очаг коронавируса
Показать больше...

комментарии

0
17 мая 2018
12:23
Прошли испытания и аварий было совсем немного, видимо самые ветхие трубы уже поменяли и сделали какие то выводы по итогам прошлых испытаний. Никакого ажиотажа, никто не ошпарился, нормальный рабочий режим. Не понимаю тех кто паникует на форумах, самое страшное что случилось с жителями на это время - это отсутствие горячей воды и то только на день, у кого больше - звоните в УК, пусть воду открывают вовремя.

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей