Наверх

Сотрудники Антипинского НПЗ рассказали, что предприятие приостановило деятельность1305

Сотрудники Антипинского НПЗ рассказали, что предприятие приостановило деятельность
16+
Фото: annpz.ru
Трудовой коллектив завода написал письмо гендиректору предприятия Максиму Андриасову

Новости Тюмени и Тюменской области – 17.05.2019

В Тюмени на Антипинском НПЗ приостановлена нефтепереработка. Сейчас все установки на предприятии находятся в режиме циркуляции, потому что отсутствует нефть, сообщает издание znak.com, ссылаясь на письмо трудового коллектива к гендиректору предприятия Максиму Андриасову от 14 мая.

В письме сотрудники Антипинского НПЗ сообщают, что о предстоящем банкротстве завода узнали из СМИ, и они обеспокоены, каким образом банкротство отразится на предприятии. Рабочих также интересует - планируются ли на заводе, снижение зарплаты, а также когда завод вновь будет работать в полную мощность.

При этом, сотрудники Антипинского НПЗ в письме отметили, что завод был введен в эксплуатацию в 2006 году и с этого времени до 2018 года на предприятии постоянно проводились модернизации и увеличивались мощности. Кроме того, росла численность сотрудников и квалифицированность кадров. А сейчас есть риск, что профессионалы в области переработки углеводородных ресурсов перейдут на работу в другие предприятия страны.

Также отмечается, что в конце декабря 2018 года в должность гендирекора НПЗ вступил Максим Андриасов. Он провел собрание коллектива, где заявил, что введение в управление завода стороннего менеджмента позволит «усилить контроль и прозрачность». При этом, у «Сбербанка», чьи представители вошли в совет директоров НПЗ и «Нового потока», нет планов по банкротству предприятия, банк заинтересован «в развитии и процветании» предприятия.

Напомним, в конце апреля стало известно, что Антипинский НПЗ готовится к банкротству. Данная информация появилась в федеральном реестре юридически значимых сведений о фактах деятельности юрлиц. При этом, известно, что у одного из крупнейших предприятий Тюменской области в декабре прошлого года были большие проблемы с поставкой нефти.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

НАШ корреспондент, 17.05.2019, 14:30
Тэги: Экономика, Бизнес, Тюменская область
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно