Наверх
Войти
18+

Новости



«Я не хочу, чтоб кондуктора наказывали, но пусть они не выгоняют детей»: продолжение «грозовой» истории
НАША Газета

«Я не хочу, чтоб кондуктора наказывали, но пусть они не выгоняют детей»: продолжение «грозовой» истории

На прошлой неделе женщина опубликовала в соцсетях провокационный пост, рассказав о бесчеловечности тюменского кондуктора

Тюменка призывает местных автобусников не выгонять детей из транспорта в любую непогоду, а не только в сильный мороз. К нам в редакцию обратилась Елена, которая в минувшую пятницу рассказала в соцсетях о бесчеловечном поступке кондуктора в 30-ом автобусе. 

Напомним, на прошлой неделе в одном из тюменских пабликов появилось сообщение о том, что кондуктор из 30-го автобуса пыталась выгнать старшеклассника на улицу, где в это время бушевал ураган. Однако в транспортном предприятии, обслуживающем данный маршрут, эту информацию опровергли, сказав, что никаких жалоб на кондукторов, работающих на 30 маршруте, не поступало.

Однако, по словам Елены, она пыталась обратиться в транспортное предприятие и рассказать о произошедшей ситуации:

- Я звонила в Тюменьгортранс, но меня постоянно перенаправляли от одного человека к другому, в итоге мою заявку приняли и сказали, что перезвонят, но пока не перезвонили.

Историю о том, что же на самом деле произошло в автобусе Елена рассказала корреспонденту НАШЕЙ. По ее словам, в тот день на площади у Драмтеатра должно было состоятся выступление сводного хора, в котором должны были принять участие и дети Елены. На мероприятие они приехали в составе делегации из школы №27:

- Мы были на улице, когда поднялся сильный ветер. Все сразу же бросились врассыпную. Нам удалось заскочить в 30 автобус. Но оказалось, что не у всех были деньги: пока дети бежали до автобуса - все растеряли. В итоге тех, кто не мог расплатится за проезд кондуктор начала выгонять. Больше всех досталось девятикласснику: сначала она собиралась его выставить из транспорта на улицу, где в этот момент бушевала стихия, а когда за него заплатили, начала попрекать его.

Елена добавила, что, рассказывая общественности об инциденте, она хотела добиться не наказания кондуктора, а того, чтобы детей не выгоняли из транспорта в непогоду, даже если у них нет денег на проезд.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В водоеме под Тюменью нашли тело утонувшего подростка
В Казанском районе спасли пятилетнюю девочку, попавшую под телегу
Ишимские врачи провели родительское собрание о вреде наркотиков онлайн
Тюменским врачам удалось сохранить жизни беременной маме и ее ребенку
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей