Наверх

Забавный фотопроект от тюменца и его дочери: как живет семья, пока их мама в командировке

Забавный фотопроект от тюменца и его дочери: как живет семья, пока их мама в командировке
16+
Фото: Евгений Шульц
Житель Тюмени каждый день отправляет своей супруге по одной фотографии, с помощью которой он показывает, как они с дочерью делают все, что хотят - питаются лапшой быстрого приготовления, играют в компьютерные игры

Новости Тюмени и Тюменской области – 18.10.2016

Тюменская семья, пока их мама находится в двухнедельной командировке, снялась в забавном фотопроекте. Теперь каждый день отец с дочерью отправляют женщине по одному снимку, заверяя, что у них дома все хорошо. Вот только на постановочных фото все выглядит немного иначе. Здесь отец с дочерью питаются фаст-фудом, глава семейства заставляет дочь мыть посуду, играет в компьютерные игры. Тем не менее, выглядят они очень счастливыми и трогательными. А самой тюменке, которая сейчас находится далеко от своей семьи, идея родных очень понравилась:

- Решили с дочерью сделать такой отчет, так как наша мама очень любит, когда дома порядок и уют. А тут мы делаем, что хотим. Мама отреагировало положительно! Сказала, мол, не успела за дверь выйти, а они уже устроили! Про одну фотографию написала, что это точно для соцзащиты. И теперь, когда звонит утром, всегда спрашивает, когда ждать следующего фото, - с юмором рассказывает тюменец Марат, которому пришла идея в отсутствии жены сняться в фотопроекте.

С неменьшим восторгом о своем проекте рассказывает фотограф Евгений Шульц, который занимался съемками. Он сообщил, что в кадре — абсолютно реальная семья. Сам проект снимался на протяжении двух дней. Мама уже получила девять фотографий — по одной на каждый день командировки.

- Идея фотопроекта родилась у отца семейства. Папа периодически ездит с дочерью в путешествия и присылает маме разные веселые совместные фотографии. На этот раз уехала в командировку супруга, и папа решил таким образом информировать ее о положении вещей дома, - рассказывает фотограф Егений Шульц.

А что из этого получилось — смотрите на фото ниже.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 18.10.2016, 19:00
Тэги: Необычное, Фото, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин18 октября 2016, 19:19
Молодцы
Согласны с автором?
уже бабушка18 октября 2016, 20:07
В моём детстве с папой вдвоём ездили в отпуск к бабушке, у меня длинные волосы и так, как папа не умел плести косы, завязывал мне хвост. Скажу честно, бант держался отменно, но к сожалению я похожа была на китайца, глаза утягивались в хвост на голове. Папа очень старался!!!
Согласны с автором?
Горожанин18 октября 2016, 20:12
Батя - алкаш)
Согласны с автором?
Горожанин18 октября 2016, 21:13
В ответ на комментарий пользователя
Батя - алкаш)
:-D
Согласны с автором?
кек19 октября 2016, 09:09
В ответ на комментарий пользователя
Батя - алкаш)
все бати - алкаши
Согласны с автором?
Горожанин27 октября 2016, 21:06
Че за пиво?
Согласны с автором?
Лера07 ноября 2016, 14:57
Нет не все) Мой папа не курит и не пьет. Он ведет здоровый образ жизни. А ты дибил, за словами следи
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Образование Резня в Сургуте Майские праздники Эксперимент НАШЕЙ Лайфхак Тюменцев вербуют в ИГИЛ Жизнь в городе Авто Строительство Свиной грипп Взрыв Паводок Справка Животные ХК Рубин Здоровье Кризис Санкции Политика ДТП Красота Закон История Тюмени Следственный комитет Музейная ночь ГИБДД Секс Автобус Рейтинг ЖКХ Мужчины Депутаты Бизнес по-тюменски: истории успеха Полиция День города Пенсионеры Армия Развлечения Тесты Штраф Прокуратура Тобольск Детоубийство Деньги Путин Ремонт День защиты детей Спасатели Катастрофа Блогер Кунгуров Курган Опрос Рушится дом на Геологоразведчиков Блог Скандалы Религия Женщины Школа Парковки 8 марта Народности Тюмени Пропал ребенок Еда Растения Новость с тестом бэби-бокс Студенты Самолет Наука Школа успеха Тюменцы Советы Конкурсы Работа Уголовное дело Мост Влюбленных Спорт Мэр города Недвижимость Интервью Выборы Роскомнадзор Смерть ЗАГС Аэрпорт Рощино Новости дня Ишим МЧС Эксклюзив Социальные сети Итоги недели Видео Общественный транспорт Самоубийство Роспотребнадзор Прямая линия Дольщики Падение рубля Ветераны Взятки СМИ Позитив Ревизорро Криминал Происшествия Слухи Скорая помощь Мультимедиа Достопримечательности Администрация Мистика Необычное Гороскоп Пропал человек Музыка Культура Лето Банки Бизнес Суд Афиша Мода Водоканал Фото Экономика Погода Кино Петиция Туризм Карта Губернатор Обрушение домов в Тюмени Праздники Антон Шипулин Интервью с тюменцем Тираж Судебные приставы Административное дело Дороги Новый год 2017 Великий пост Теракты Интернет Мнения и комментарии Дети Пожар Интерьер Красота по-тюменски: фотоконкурс Благоустройство Коррупция Шоу-бизнес Тюменская дума Ялуторовск В Тюмени снесли конюшню
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно